-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル総合【スカルプ】

42/101頁 (2000件)
819: 2014/03/29 16:32
818
へた

820: 2014/03/29 16:43 1
815
持ち?

821: 2014/03/29 16:53
818
わたしどうしても1週間くらいで先から浮いてきちゃうわ。ジェルで。

822: 2014/03/29 21:02
私は二ヶ月スカルプしててもほとんど浮かなかったよw

823: 2014/03/29 21:16 2
820モチです!

824: 2014/03/29 22:21
ジェルの中でも持ちがいいらしいバイオはすぐに浮くのにカルだと2ヶ月近く浮きもなく持った事がある

825: 2014/03/29 22:27
823
相性がよければ持ちはいいけどオフが面倒だよ

826: 2014/03/29 22:37
二ヶ月持たせたとか自慢してるけどカビの原因でネイル出来なくなるから3、4週間で変えた方がいいよ?

827: 2014/03/29 22:41
まぁ1ヶ月に1回だよね

828: 2014/03/30 02:35
ジェルもスカルプもすぐ浮いちゃうサロン変えてもダメだし爪がダメなのかな

829: 2014/03/30 05:56
826
自慢したわけじゃないけど

830: 2014/03/30 06:12 1
セルフなんだけどジェルネイルしたら爪生え際が凄く痒くなるんだけどやり方が悪いのかな?アレルギーかな?

831: 2014/03/30 06:15 1
830
私もだ!
半年くらい全然平気だったのにここ2ヶ月くらい痛痒くて水胞出来たりしてて辛い
ジェルアレルギーになったんじゃないかと思ってる

832: 2014/03/30 06:32 1
830
多分アレルギー!!やり方が悪くて痒かったら爪の周りジェルでベタベタなはず!でもベタベタしてなかったらアレルギーの可能性もあるよ!!

833: 2014/03/30 06:32
829 お前みたいな奴はカビ生えろw

834:◇829判定:× 2014/03/30 06:36
自慢には聞こえなかった。いちいちつっかかるなよ

835: 2014/03/30 06:39
二ヶ月も付け替えないでいると根元どうなるの?

836: 2014/03/30 06:39
833
あなた心にカビ生えてるみたいだね

837: 2014/03/30 06:40
ワロタ

838: 2014/03/30 07:16 1
835 目に見えないけどガチ雑菌だらけwwカビ生える原因教えてあげたのに何かその態度wwカビ生えると性機能にも問題あるから気をつけなよw

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル総合【スカルプ】