-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◆◇DELUHI◇◆

55/101頁 (2000件)
1073: 2011/04/28 22:32
1072
Frontierの衣装いいよね

1074: 2011/04/28 22:33
私もBIGチェキ当たったけどあんまりいらない感じだったw普通のチェキくれた方がよかった

1075: 2011/04/28 22:44
BIGチェキって、アー写みたいな気取ったポーズで
なのに照明の当たり方とか撮り方は素人で(笑)つまんないよね

自分も普通のチェキでサインやコメント入れてくれたほうが嬉しかった

1076: 2011/04/28 22:45
ここのみんなは覚えてる?
BIGチェキってツアー初日は欲しいメンバー選べたんだよw
あるメンバーに偏ったらしく(笑)2日目からはアタリが出たらさらにチェキ方式で箱からランダムになっちゃった

1077: 2011/04/28 23:07
1076
あるメンバーって…ww

1078: 2011/04/28 23:15
初日に当たった人うらやまw
自分当たったけど引いたら好きなメンバーじゃなかったよ

1079: 2011/04/28 23:18
BIGチェキは好きなメンバーでもいらないかなw

1080: 2011/04/28 23:21
今スタッフブログ読み返しちゃったよw
初日に一番多かったのスークパパのBIGチェキじゃないか!

レダかと思ったから意外だ…(レダは2番目、次アギー、ジュリはゼロw)

1081: 2011/04/28 23:23
初日以降にクジ当たったけど引いたの二枚ともジュリだったw

1082: 2011/04/28 23:24
1081
ジュリが余ってたんだょw

1083: 2011/04/28 23:24
1080
そうなんだw意外w

1084: 2011/04/28 23:29
ジュリドンマイw

1085: 2011/04/28 23:40
(´・v・`)ショボン

1086: 2011/04/29 00:02
ジュリ、ヴォーカルなのに一番人気ないもんね…

そこそこ池だし歌上手いのに珍しいパターンだが…

1087: 2011/04/29 00:04
人気もないオーラもない…

1088: 2011/04/29 00:06
(´;v;`)ショボボボン

1089: 2011/04/29 00:09
えええ、そーなのか…私じゅりかなり好きなんだけど…
あぎーの次にだが。私もマイナーだからかな

1090: 2011/04/29 00:10
誰だよじゅり泣かせたの

1091: 2011/04/29 00:28
よーしよしよし泣くんじゃないおじゅり

1092: 2011/04/29 00:29
DELUHIみんな好きだけどジュリが一番好きだぞ!

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆◇DELUHI◇◆