-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【モバオク】オク事情8【ヤフオク】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/04/17 01:39 ID: 2
好評につき8スレ目
初歩的な質問等は出来るだけ前スレ前レスを辿りましょう。

前スレ
[7](2ch2スレ)

1987: 2011/06/26 04:18 1
1984
今凄い厳しいよーでも削除されたって事は多分通報されたんだよ

1988:◆1984判定:○ 2011/06/26 04:32
1987
そっかぁ〜糞うぜー
レスくれた方ありがとうございました

1989: 2011/06/26 04:35
確か3回だか4回目の削除でペナルティになって4回がか5回目の削除で退会らしいから気をつけてw

1990: 2011/06/26 04:38
自己紹介でゆうちょ振込み希望されるなら対応可能 って書いてるのアウトかな?w

1991: 2011/06/26 04:41
書いてみれば

1992: 2011/06/26 05:20
私モバオク始めたばっかりの時に自己紹介に郵便振込のみで代引きとモバペイ不可って書いたらペナくらった
それから支払い方法には郵便振込(推奨)、モバペイにしたら一年以上ペナくらわずやってる

1993: 2011/06/26 05:25
モバオク、カテ違いで削除しまくる前にもっとブランドカテ増やせ
折角ブランドの服なのに女性ファッションカテの中に埋もれさせてたら入札入るもんも入らんわ

1994: 2011/06/26 05:29
代引きとモバペイがめんどくさすぎる

1995: 2011/06/26 09:19
評価悪い何個もある人から入札していいか質問きて不安だから先振込みならいいですよって書いたらペナくらって削除なった!

1996: 2011/06/26 09:40
相手が通報したのかな?

1997: 2011/06/26 09:51
そうかも。

1998: 2011/06/26 09:53
本人に聞いたら否定されてキレられた!

1999: 2011/06/26 10:17
あげ

2000: 2011/06/26 10:17
2000

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モバオク】オク事情 【ヤフオク】