-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンドマンにつぐ

4/4頁 (52件)
1: 2011/04/17 02:22
今のメンバーに嫌々してる
流行りに便乗してオサレ系に行こうとする
下手なくせに練習なんかしないで遊びまくってる
そこで思った
たぬきでメンバーを厳選して募集したらいいバンドが出来る気がするんだがどう思う?

39: 2011/04/17 02:59
36
蜜はおkで遊びはダメ?笑わせんな

40: 2011/04/17 02:59
立場悪くなって逆ギレwww
どんなに糞だろうとそのギャがいないと成り立たないだろ。
つかたぬきなんて繋がりあるギャや麺カノいるんだし言ってることは間違ってない。

41: 2011/04/17 03:00
34
人と同じことやってなにが面白いの?
今流行りだからオレらも好きじゃないけど売れるためにやろうぜみたいになるなら金にならないバンドなんかやめて普通に働く

人と違う
自分らの音楽をやって売れたいのが夢じゃないかな?
最初は動員一桁でもいいよ
むしろオレは昔2人とかでやったし
だけど夢追ってて楽しかったからさ

42: 2011/04/17 03:01
あーいるいるこういう麺ww
蜜は投資だから一緒にしないでほしい(キリッ
みたいな…そういう考えのやつってたち悪いよな

43: 2011/04/17 03:03
はいはい、主頑張ってね

糸冬 了

44: 2011/04/17 03:03
じゃあ好きにやればいいのにこんな糞スレ立てて俺は他の麺と違う!的な厨二な発想…
アホすぎるし痛いわw
叶わない夢たぬきで語って遊んでるメンバーよりもしょぼい人間性に気づいたら?w

45: 2011/04/17 03:03
このスレ見てる趣味が合いそうな準備麺は組んであげたらww

46: 2011/04/17 03:06
レスに性格でてるからこの時点で主と組みたい麺なんていないと思うw

47: 2011/04/17 03:11
主お前が今の盤脱退してもっと練習しながらバイト一生懸命やって金貯めて同じく真面目でコテ好きな仲間と組めばいい、の話。
こんなとこでたぬきなんかやってないで練習しろ!ざまぁw

48: 2011/04/17 03:11
ていうか本気の麺はこんなとこで探さずとっくにバンド組んでる
ライブハウス通っていい奴見付けて話し掛けて仲良くなって引き抜くくらいの気合い見せろよ音楽に本気なたぬき麺さん(笑)

49: 2011/04/17 03:13
なんかさ、こういう「俺は他人とは違うから(キリッ」みたいな広島のドドドドドマイナーの麺のスレなかったっけ?w

50: 2011/04/17 03:29
主、言いたい事はわかるがここで探すのは時間の無駄だからやめときな。ここに限らず掲示板に意見書き込むようなやつの人間性や音楽性なんてたかがしれてるぞ。
主も…俺もw

51: 2011/04/17 03:33
〜以下語尾ににゃんをつけるスレ〜

52: 2011/04/17 03:39
オーストラリにゃん

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンドマンにつぐ