-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Neo 柳 ギャに刺されて重傷

97/101頁 (2003件)
1918: 2011/04/18 08:59
1917
まあなwそりゃ柳沢も…

1919: 2011/04/18 09:00
1917
必死だねw

1920: 2011/04/18 09:00
1917
年齢が未成年ならまだどうにかなったよ
ただ25だからw

1921: 2011/04/18 09:01
ローズが密セフなら売春成立だから柳も罪に問われるしあらゆる身辺調査と聴取されるからなかなか柳も苦痛だな

1922: 2011/04/18 09:01
別れるって言うから刺しましたっていうローズの方が大人としてどうなの。金渡す渡さないはローズの自由だったはず

1923: 2011/04/18 09:01
金受け取ってた柳が悪者とかwww

1924: 2011/04/18 09:01
蜜カノと結婚したいとバンド解散させたら振られた麺いたなw柳より何倍も知名度ある麺だがw

1925: 2011/04/18 09:02
なんかロールチンコ脳のやつきもい…

1926: 2011/04/18 09:02
殺された方が良かった。とか柳思ってそうw

1927: 2011/04/18 09:02
法律知らない奴多過ぎ(笑)

1928: 2011/04/18 09:02
法律分からなーい(・ω・)

1929: 2011/04/18 09:02
ローズ擁護(笑)必死すぎて見苦しい

1930: 2011/04/18 09:03 1
ローズが金受け取らせて交際を迫っていたが、受け入れてもらえず犯行に及んだなら簡単に片付く話し

1931: 2011/04/18 09:03
1924
それ華族だよねwww

1932: 2011/04/18 09:03
森「私達(無理矢理)結婚するはずでした。なのに彼が急に別れようって…」

1933: 2011/04/18 09:03
1924
キャンゼルかwあれは笑えたなw

1934: 2011/04/18 09:03 ID:9c
この女の住んでるマンションどこかわかる?

1935: 2011/04/18 09:04 1
成人男性が働かないで女の金をあてにして暮らすのは間違ってるのは解るよな?

1936: 2011/04/18 09:04
次スレのスレタイは?

1937: 2011/04/18 09:04
1931
いっちだろ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Neo 柳 ギャに刺されて重傷