-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

声優声優声優声優声優声優2

402件ヒット!
1 11/04/18 12:17 ID:
声優が好きな人の為のスレ
好きな声優がボロクソ言われても反応せずスルー、意見は十人十色!
声優ではなくアニメやゲームの話はスレチですぞ!
仲良くマッタリ語りましょう

前スレ(2ch2スレ)

2 11/04/18 15:08
1おつー
15 11/04/18 23:35
14
私的にはかっこよかったw
オーラもあったし

17 11/04/18 23:44
14
小綺麗にしてて感じのいいお兄さんだった。目は笑ってなかったけど。

35 11/04/19 01:33
31
保志好きノシ岳人が天使すぎる

55 ◆31判定:○ 11/04/19 11:54
31
保志好きいてよかった!
キラとか好きだったなぁ…

56 ◆31判定:○ 11/04/19 12:03
安価間違えました
35へでした

76 11/04/19 19:47
71
はげどはげど!

80 11/04/19 20:06
71
はげど!
イライラまではいかないけど低い声凄い違和感ある

105 11/04/19 21:35
103
多分そうじゃないかなw
自分が好きな声優だとすぐ分かるけど、普通な声優だとあんまり分からないと思う

106 11/04/19 22:05
104
緑川は特徴ありすぎだよ!

111 11/04/19 22:25
107
本当に声優好きなの?

113 11/04/19 22:36
111
えっ、どうして?

116 11/04/19 22:49
115
ツイッター言動とかみるとたしかに何がしたいのかわからないw

最初はそんな好きじゃなかったんだが、この間はじめてイベントで近くでみたら何故か癒されてしまったんだ…

120 11/04/19 23:13
118
迷うが緒方さん

122 11/04/19 23:47
118
ゆきとさんが初恋だから緒方さん!

123 11/04/19 23:51
118
くらまが初恋だから緒方さん

125 ◆124判定:○ 11/04/19 23:52
123
うお!?w

136 11/04/20 01:02
107
置鮎もわからないのか…

137 11/04/20 01:10
129-130
腐女子じゃないのか。ありがとう

148 11/04/20 06:39
147
まあバンギャと比べたら全く違うことは確かだよw

153 11/04/20 06:56
148
だよねw
そのへんのマイナーみたいにファンが少ないわけじゃないし

154 11/04/20 14:20
153
いや、そうじゃなくてw
バンギャみたいに派手だったりうるさかったりしないから、楽で大丈夫だよって意味でw

157 11/04/20 15:15
156
あれはヴィジュアルなの?ロックなの?w

159 11/04/20 15:38
157
分からないww
けどライブはモッシュもヘドバンも咲きもおkだそうで

166 11/04/20 17:50
154
ごめん変な解釈してしまったわ。
確かに派手な子とかは少なそうなイメージだねw
行けそうな日にイベントあったら参加してみる!

168 11/04/20 18:05
166
いえいえwよかったら一緒にいきませんか?

170 11/04/20 18:07
152
仲良くなれそうだwww

172 11/04/20 18:24
166
嬉しいけど私関西なんだ…でもありがとう。
7日は行けないけどいつか遠征考えてるw

173 11/04/20 18:27
間違えた
172は168

174 11/04/20 18:43
172
私なんか中国地方だぞw
一緒に遠征出来るかなとおもってw

175 @ 11/04/20 18:53
174
まじかw
あんまり長々続けても何なので良かったらメールくださいw

184 11/04/21 01:17
181
わたしが書いたのかとおもったwwww

186 11/04/21 02:30
184
同志がいてうれしいw

189 11/04/21 03:35
181
私もwタロフェス行ってから諏訪部やべえwでも本命はだいさくw

196 11/04/21 06:58
178
そうそう!分かる人いて嬉しい!

199 11/04/21 11:49
197
軽いから一晩限りならいけるよw

201 11/04/21 13:27
196
別だが私も立花好き!

204 11/04/21 14:25
188
元吹奏楽だよw

205 11/04/21 14:26
175
昨日メールしました!w

213 11/04/21 18:15
201
立花さんいいよね!あんまり名前聞かないから人気ないのかと思ってたw

217 11/04/21 18:44
216
それ聞いてどうするの?

219 11/04/21 18:46
213
立花いますごく人気だよ!

220 11/04/21 18:54
214
私もww

222 11/04/21 19:00
217
別だが、いかにもオタクな人ばかりなのかを聞きたかったんじゃない

223 11/04/21 19:15
216
私の友達にまじで可愛い子いる!イベントで前列とかだと私が見てても分かるくらいキャストからガン見されてるwうらやまw

231 216 11/04/21 20:49
どうしたい訳でもないけど、声優語れる友達いないから友達作りたいなーって思っただけ
さすがにモサモサしてるのは嫌だから普通の子はいるのかなって

235 11/04/21 23:29
214
亀だけど私その動画毎日見てるw
てらしーも可愛い!

236 11/04/21 23:32
217
なんでそんな冷たいのw

声優イベなんてみんなオタだし素材が可愛くても着飾ってないから目立ちはしない
目立つブスならたくさんいるけどw

237 11/04/21 23:34
231
良かったら仲良くしたいw

268 11/04/24 01:20
神谷はなにがあんなに人気なのかわからないw
神谷明のが100万倍いいわw

292 11/04/24 20:21
291
鈴は昔ほど人気ないと思う

312 11/04/25 02:58
311
のぶすきだ

358 11/04/25 23:57
353
21歳の頃で、ヒューマンアカデミーです。年齢的に遅いとか厳しいって言われてたけど、私がお金貯めてる事を伝えた途端いきなり態度変えて、説明会に来てってしつこくなったからそれ以来連絡とってません。

388 11/04/26 22:57
381
同じく
私は声聞きたい為だけにテレビつけてる。内容は割とどうでもいいw

390 11/04/26 23:59
381388
同じく
ひらりん大好きだよひらりん

394 11/04/27 21:23
391
知ってる人いて嬉しい!
ギャルゲの主人公とかすごいはまりそうな気がするw

418 11/04/28 23:32
417今調べてきたけどそうみたいだね
すなことまどか同じ声優だったのか

424 11/04/29 01:02
まどかっていうか悠木碧まだ19なんだ
その割にはうまいね
それ町のタッツンの中の人も確かこの人だよね

425 11/04/29 01:02
421
うん。

434 11/04/29 13:28
431
ただの噂だよw

449 11/04/29 15:44
悠木碧って18歳だと思ってたわ
473 11/04/30 03:32
741
ありがとう!

742
検索しても出てこないスレあげる方法わからなくて…

492 11/05/01 21:38
490
それ私も思った
合ってなさすぎて1話から見るのやめた

514 11/05/03 00:29
510512513
ありがとう。私は好きな声優は一人だけだから出演してるアニメ全部見るよ

515 11/05/03 00:30
514
そんな一途な貴方の本命が気になるw

596 11/05/06 15:54
1
619 11/05/07 13:22
610
絶対買うw

622 11/05/07 17:36
621
620に対してかな?
櫻井・杉田智和・鳥海・中村・福山・吉野がゲストみたい。
豪華というか、よく出てる人たちが一気に出るって感じ

643 11/05/09 16:53
641
おおすぎw

666 11/05/10 11:19
641
全部被った、友達なりたいw

720 11/05/12 12:41
716
私適当に開いたページ堀江で萎えたwww
ちなみに本命は?

723 11/05/12 14:59
719
そりゃそうだw
よかったね!

725 11/05/12 16:49
721
福山はグレルの方が合ってると思うw

769 11/05/13 19:10
751
まあまあカリカリすんなよ

786 11/05/13 21:16
15日のGRANRODEOの神奈川県民ホール友達が行けなくなって余ったんだけど誰か行きたい人いない?
ギャみたいなノリでヘドバンとかする私の隣でよければw

802 ◆798判定:○ 11/05/13 23:44
801
ごめん、間違えたw

807 11/05/13 23:53
みんなの中の順位って誰?私は…
1位…子安
2位…緑川
3位…石田だわw

812 11/05/14 00:09
810
811ありがとー!

820 11/05/14 00:59
815
その人きーやんって人?

821 11/05/14 01:01
817
空気読んでスルーしなよ

822 11/05/14 01:14
821
もういいから

852 11/05/16 00:42
841
やっぱりそうか!
彼氏の知り合いがその人と知り合いでライブの映像見せてもらったけどエロチックな人だねwどことなくビジュアル系っぽかったけどかっこよかった!

871 11/05/16 20:48
アニサマ2日目行こうと思ってる方いる?
マモとGRANRODEO目当てなんですが、1人では心細いので同行いただけると助かるんだけど…
目当て被ってなくてもOKです

912 11/05/18 02:21
911
第8回の時本人が話してたのを聴いてたらもっと面白いんだけどねwwwもう聴けないのが惜しいw

914 11/05/18 13:40
913
タクシー降りる時に森川さんに「僕、森川さんのこと大好きです」って言って車内が変な空気になったってのは聞いたことあるw

933 11/05/19 02:32
931
パンピだから仕方ないよ!スルーしよう!

1002 11/05/21 21:40
1001
リアじゃない

1007 11/05/21 21:56
1005
原作がアニメ化

1008 11/05/21 21:57
1005
姉からの影響

1009 11/05/21 22:13
1005
てらしーの可愛さにノックアウト!された

1011 11/05/21 22:34
1005
テニミュで宮野にハマって

1012 11/05/21 22:57
1010
わかる!
想像しただけでニヤニヤするw

1013 11/05/21 23:16
1005
昔から閣下や子安とか好きだったけどギアス観てから本格的に声優に興味持ち始めた

1014 11/05/21 23:29
10071008100910111013
ありがとう。私はアニメからハマった

1016 11/05/22 00:24
1013同じく、自分もギアスにハマッてからだ
1023 11/05/22 02:26
1022
わかる

1028 11/05/22 02:32
1026
顔色悪い人だよね?多分そう

1037 11/05/22 09:12
1036
あれはやばいww
ケセランパセランとかいうやつと筆箱役に中井さんww

1042 11/05/22 15:10
21歳だけど10年以上前に、うる星やつら見て古川さんと神谷さんと千葉さんが好きになったw
それからアイドル声優とかいうものがでてきてなんか複雑だったw
今でもアニメより吹き替えの多い声優さんが好きだw

1057 11/05/24 01:39
1056
鳥海さんの作詞した曲が気になるw
CD買ったらイベ申し込む!

1058 11/05/24 01:48
1054
いいなぁ
谷山さんめちゃくちゃ歌上手いよね!
生でも声安定してる?

1059 11/05/24 02:07
1058
別だが生でも全然上手いよ!
きーやんのライブでのフェイクやシャウト好きだ

ただ今回のツアーも喉が心配

1060 11/05/24 03:21
1059
ありがとう!
今度行ってみます

1066 11/05/24 14:03
1063
原作が無ければあまり意識しないけど、かといって声優を意識してるわけじゃない

1081 11/05/25 09:50
1080
知らないからググったら豪華すぎて吹いた
DOLLSの人の作品なんだね
今度見てみる

1082 11/05/25 10:13
1080
SwitchもDOLLSも声優豪華だよね。

1091 11/05/26 02:04
1090
ありがとう安心した

1106 11/05/27 01:50
1103
お前みたいなやつには一生無理だから諦めなw

1109 11/05/27 05:22
浪川さんの今の声も好きだけど12歳の頃の声は可愛くて好きw
作品がOVAだから観た人少ないだろうけど…

1121 11/05/27 20:52
1118
鈴だよー
CMで声聞く度に和むww

1122 11/05/27 20:59
1120
私も行きたかった…
でもまだ一般がある!と自分に言い聞かせてるw

1124 11/05/27 21:59
1121あれ変わったの最近だよね?
1125 11/05/27 22:18
1124
そうだよー!

1127 11/05/28 02:55
前は違ったって記憶してたから確認したかっただけだよ。

1125やっぱそうだよね、まだちょっと違和感あるwww

1131 11/05/28 10:47
1129
相手するお前もウゼーよ

1135 11/05/28 20:14
1133
観よう観ようって思ってるけど未だに観てないやw

1136 11/05/28 21:14
1135
別だけど内容も面白いし是非見てほしい!
ベルゼブブのぬいぐるみとか発売されないかなぁ

1140 11/05/29 01:24
1139
テイルズ行ったんですか?
石田投げチューしたらしいんだがkwskw

1141 11/05/29 02:08
1139
石 田 w
何してるんだwww

1142 11/05/29 12:37
1140
小野坂が来年も石田に来てもらえるようにキャー好き!ってお客さんに言わせる→お客さん<キャー好き!→小野坂がなんならキスしてーって言わせるよ、男子に→男子<キスしてー→石田投げキッス
1141
びっくりしたw

1145 11/05/29 13:08
1142
小野坂gj

1148 11/05/29 13:33
1142
本当に石田さん何してんだwww

1152 11/05/29 17:30
1150はどこから突っ込めばいいのかw
1156 11/05/29 19:22
1155
あの年齢だったら結婚しててもおかしくないよね
と言いつつも私もショック

1163 11/05/29 21:36
1161
バツイチじゃないかな
藤井みほなと結婚してたってきいたことある

1165 11/05/29 21:38
1163
まじかw私の好きになる声優バツついてるのばっか

1166 11/05/29 22:15
1164
私も顔は普通だと思うwでも声は好き

1172 11/05/29 23:02
1171
え?まんまと梶戦略に騙されてる?私w

1175 11/05/29 23:40
1174
私も思ったw

1176 11/05/30 00:39
ファーファってなんだろうと思ったらこれかww

1177 11/05/30 00:44
1176
画像までwwwワロタw
ファーファのツイッター可愛いよ

1183 11/05/30 16:47
1179は梶がしてるって事だと思ったけど違うの?wファンボットw
1189 11/05/30 23:01
1187
それはないだろww
しかしツイッターとかイベントとか見てたらちきこは保志の扱いというかあしらい方が慣れてて仲良いんだなーと思った。

1197 11/05/31 16:15
1196
自覚ないだけで腐じゃないかw

1200 11/05/31 20:03
1198
ジャンヌチケはジャンナーな旦那の為に落札したと思ってた

1205 11/05/31 23:08
1204
by 三浦嫁

1213 11/06/01 03:45
1210
嫁叩きっていうかそもそもの発端は嫁。

旦那は人気商売やってんのに自覚無さ過ぎ
少なからず今回の件で減ったファンも居るし、嫁ならもっとしっかりして欲しい

1225 11/06/01 12:33
1220
のぶ代じゃないドラえもんはドラえもんじゃない

1226 11/06/01 12:35
1
1228 11/06/01 13:03
1223
意味不

1229 11/06/01 13:08
1223
必死ですね

1232 11/06/01 13:27
1123
落ち着け。どーどー

1237 11/06/01 18:02
1234
まえぬいいよね

1238 11/06/01 18:25
1217
はげどwここパンピいるよ絶対w

1241 11/06/01 18:41
1234
ヤンデレ天国良いよねw
自分はあれで平川さんにはまった

1243 11/06/01 18:57
1240
モリモリ以外全員バオバブww
円満移籍だと良いね

1244 11/06/01 18:57
1240
アクセルワン?バオバブばっかりで何かあったのかと勘ぐってしまうw

1249 11/06/01 21:16
1248
スレチだから駄目

1253 11/06/01 21:36
1246
それなら若手が移籍するより先に大御所がフリーになると思うけど

1254 ◆1246判定:○ 11/06/01 21:42
誰も元ネタに突っ込んでくれなくてないたwみんな本当にバンギャかw
1259 11/06/01 21:57
1256
うんw悲しかったw

1261 11/06/01 21:58
1260
他でやれ

1262 11/06/01 22:02
1260
スレチだよ

1263 ◇1260判定:× 11/06/01 22:02
なぜたぬきで声優の繋がりの話はだめなんだろう
1264 11/06/01 22:03
1263
住み分けって知ってる?w

1265 11/06/01 22:03
1263
声優だから

1266 11/06/01 22:07
1263
住みわけして

1271 11/06/01 22:16
1268
住み分けしろってそういう意味じゃないから

1276 11/06/01 22:23
1275
さっきから勘違いうざいよ(笑)(笑)(笑)

1277 11/06/01 22:24
1275
そのための住み分け。お分かり?

1278 11/06/01 22:25
1275
繋がりたいなんて一言も言ったことないけど

1283 11/06/01 23:30
1281の顔文字に激しく同意したw
1286 11/06/01 23:46
1282
馬鹿ですがなにかwで、なんで繋がり情報だめなの?

1288 11/06/01 23:52
いやなんでかなって思って。1にもそんなこと書いてないじゃん?夢が壊れるから?興味ないから?たぬきで声優語る意味は?
1289 11/06/01 23:52
1286
しつこいね
ここは声優が好きな人が声優について話すスレで、声優の繋がりの話をするスレでは無いから
これで理解出来るよね

1294 11/06/02 00:01
1288
夢が壊れるから

1296 11/06/02 00:03
1294
だったらこの掲示板自体があまりよろしくなくない?ぐるっぽとかで語ればw

1299 11/06/02 00:05
1297
はげどw
あの衝撃は今でも忘れない

1301 11/06/02 00:06
1296
ぐるっぽ(笑)

1303 11/06/02 00:07
1302
いつもキモい

1306 11/06/02 00:08
1289
1312 11/06/02 00:10
1302
ルキ自重w

1315 11/06/02 00:12
1311
やっぱりみんな顔にぶち当たるんだなw

1320 11/06/02 00:15
1316
1に必須だね
住み分けも出来ないたぬきの古株がいるみたいだからwww

1321 11/06/02 00:16
1320
空気読めないの?

1322 11/06/02 00:18
1320
そういう事言うからますますヲタがうざがられる

1324 11/06/02 00:19
1
>仲良くマッタリ

1327 11/06/02 00:23
1325
はげど

1334 11/06/02 00:27
1331
しつこい

1339 11/06/02 00:28
1335
いない

1342 11/06/02 00:29
1335
ぐりりばw

1344 11/06/02 00:29
1338
┐('〜`;)┌

1346 11/06/02 00:30
1335
鳥海ww

1347 11/06/02 00:31
1344
何も言い返せないからって顔文字?

1349 11/06/02 00:31
1341
エチとか気持ち悪いから

1350 11/06/02 00:32
1347
呆れた

1356 11/06/02 00:34
1335
サエキトモさん
男だと思ってたら女性だったと知って夢壊れたwww

1359 11/06/02 00:35
1356
それはwwww

1360 11/06/02 00:35
1356
それはまだいいかなw
竹内さんとか好きだw

1366 11/06/02 00:37
1358
私は石田さん見て何故か「あー」と納得してたw

1367 11/06/02 00:37
1361
指図すんな死ねカス

1376 11/06/02 00:40
1370
神谷って何であんなにちやほやされてるのか謎w

1381 11/06/02 00:43
1377
必死なお前が一番気持ち悪い

1385 11/06/02 00:43
1381
スルー

1388 11/06/02 00:44
1382
いない

1391 11/06/02 00:46
1385
いい加減うざい

1392 11/06/02 00:46
1389
出が声優じゃないからねw

1394 11/06/02 00:46
1390
お前さげてないだろ

1396 11/06/02 00:46
1379
仏像だよね?あれはヤバかったwww

1398 06/02 00:46
1389
はいはいバンギャバンギャw

1407 11/06/02 00:50
1406
お前さぁ…

1410 11/06/02 00:50
1403
ギャ…?だよね…?

1412 11/06/02 00:50
1406
バカなんだな

1413 11/06/02 00:51
1387
鈴村には同意しかねるけどw確かにその人たちは割とカッコイイね

1414 11/06/02 00:51
1410
ちゃんと読め

1416 06/02 00:51
1403
パンピw
自己紹介乙

1420 06/02 00:51
1404
はげど!

1422 11/06/02 00:52
1415
いいえ、エヴァです。

1429 11/06/02 00:54
1427

1432 11/06/02 00:54
1426
ただの四角い顔wwww
やばいなんかツボった。

1436 06/02 00:55
1425
神谷みたいなホスト見掛けた事あるw

1437 06/02 00:55
1418
まさしくいまの神谷だろ
ただのたれ目のおっさんのくせに

1439 11/06/02 00:55
というか1にsage進とか書いてないから問題ないわけで。
1448 11/06/02 00:57
1443
ここたぬきだから
パンピを正当化すんのやめてw

1450 11/06/02 00:58
1444
日本語で(ry

1451 11/06/02 00:58
1449
近藤さんw

1452 11/06/02 00:58
1442
パンピなんでできないんです。他のスレでアンカ練習されちゃ困るので言わないで

1454 11/06/02 00:58
1432
四角くない!?昔はあんなんじゃなかったよね?今も大好きなんだがなぜこんな四角に…とたまにしみじみ悲しくなるw

1455 11/06/02 00:58
1448
理解力ないね

1456 11/06/02 00:59
1447
石田彰。あの声と演技力が好きだ
人間性は…

1457 11/06/02 00:59
1448
www

1458 06/02 00:59
1447
保志さんが一番好きだ。
5月30日に39歳になったとか信じられん。

1459 11/06/02 00:59
1450
ギャってV系のオタクのことでしょw

1460 11/06/02 00:59
1426昔はゾナーかっこよくて大好きだった
1461 11/06/02 00:59
1455
えwパンピ正当化してるじゃないかw

1462 11/06/02 01:00
1447
遊佐!毎回ただの遊佐でしかないがそのただの遊佐の声じたいツボ!

1465 11/06/02 01:00
1459
パンピの出口はあちら

1468 11/06/02 01:01
1456
22歳?くらいまでキスもしたことなかったらしいw

1470 11/06/02 01:01
1460
昔はイケメンだったよね?よかった過去の栄光を確認できて…四角い顔でも好きだからいいけどさ…今もイケメン気取りだからたまに吹くw

1472 06/02 01:01
1463
びっくりだよねw
あの見た目と落ち着きのなさと頭の弱さが…ww

1473 11/06/02 01:02
1468
マジかwww

1475 11/06/02 01:02
1471
別にお前に好かれたくない
目障り

1476 11/06/02 01:03
1474
たぬきのルール読んだら?w

1477 11/06/02 01:03
1471
暇人乙

1478 11/06/02 01:03
1476
空気読めないんだね可哀想

1482 11/06/02 01:04
1474
はげど

1483 11/06/02 01:04
1479
まずお前からだ

1485 11/06/02 01:04
さてと…12人の優しい殺し屋でも聞くかな
1486 11/06/02 01:04
1481

1487 11/06/02 01:04
1472
酒の話とか聞いてせいぜい30前半だと思ってたw
39なのかそうか…w

1488 11/06/02 01:05
1470四角い顔って言い過ぎw
そんなに四角い顔ってアピールされると今度それ見たらそればっかり浮かぶからw

1489 11/06/02 01:05
1481
この時間に仕事の人って少ないと思うよ

1492 11/06/02 01:06
1489
寝ないの?ってことだろw馬鹿?w

1494 11/06/02 01:07
1493
パンピ自重

1495 11/06/02 01:09
1488
ごめんw他に表現がなくて…でも声もいいしツイッターもかわいいから今も好きだよ!たまにNON STYLEに似てるw

1504 11/06/02 01:15
1503
それ聞いてた!まさかのカセットw伸びないように気をつけてw

1519 11/06/02 01:28
1514
ほっちゃん大好きだ。

1523 11/06/02 01:33
1521
わかる
私もフェイトちゃんを水樹がやってなかったら水樹って何で声優やってんだろって思ってたと思う

1524 11/06/02 01:35
1520
え?え?マジ?どこ盤?

1529 11/06/02 01:56
1524
アリス

1533 11/06/02 02:02
1529
ありがとう!アリスのラジオ今度聞いてみますw

1539 11/06/02 10:51
1512
なんで?

1543 11/06/02 13:09
1541
なんか痛いよw

1544 11/06/02 14:21
1502
亀だがはげど!
声優さんって声優同士の声まね上手いけど石田さんの声は誰もまね出来ないねw

1547 11/06/02 16:26
1546
……

1548 11/06/02 16:56
1547
そういうのうざい

1549 11/06/02 16:56
1547
なに?

1551 11/06/02 17:43
1546
まるでアニメ声優は底辺みたいな言い方だね

1562 11/06/02 19:44
1558
自分鳥海本命wwwエロボイスがたまんない

1563 11/06/02 19:45
1561そういうこと言うなよ…顔見なかったら池だろ?
1566 11/06/02 19:47
1562あなたは神か!ww カッコいいよねー!
1569 11/06/02 20:10
1551
業界ではそうだろ、あほか

1571 11/06/02 20:12
1567
気持ち悪い

1572 11/06/02 20:12
1567
またひらく、だろ

1573 11/06/02 20:14
1571
抱かれたいとかえちしたいって言ってる奴の方が気持ち悪いと思うよ
冗談ならまだしもガチみたいだし

1577 11/06/02 20:22
1576
はげど

1578 11/06/02 20:29
1569
業界(笑)
いつの話してるの?w

1603 11/06/02 21:37
1578
は?

1605 11/06/02 21:39
1603
今更どうした。流れ分かってる?

1608 11/06/02 21:44
1606
たぬきは綺麗だとでも思ってんの?

1609 11/06/02 21:44
1606
だが断る

1610 11/06/02 21:46
1606
お前が出てけよww

1611 11/06/02 21:46
1606スルー検定実施
1612 11/06/02 21:47
1606
ここにいる時点で汚いもないだろ

1613 11/06/02 21:48
1606
スレチ

1614 11/06/02 21:49
1608
ださw

1615 11/06/02 21:50
1608
よく読めよw

1616 11/06/02 21:50
1614
wwww

1617 11/06/02 21:51
1614
意味不明

1619 11/06/02 21:52
1614
なんかリアみたい

1624 11/06/02 21:55
1612
すみませんどういう意味?

1625 ◇1612判定:× 11/06/02 22:00
1624
読解力ないね

1626 11/06/02 22:05
1625
読解力なくていいから教えて?本当意味分からない。ここにいる時点で汚いもない、ってどういう事?たぬきが綺麗な掲示板だと思ってるの?w私は汚いの承知でここにいるけどなんでVに関係ないジャンルのスレをここまで必死に死守してるのか謎wwwしかも繋がりスレチとか言ってるしwww荒らされたくないなら下げればいいのに下げないしね

1628 11/06/02 22:10
1626
冷静になって文見返してごらん…壮絶に恥ずかしい誤読をしてることに気づこうか

1630 11/06/02 22:12
1626
こんなくだらないスレなんかに必死だね、あなたが
顔真っ赤だよ?

1632 11/06/02 22:15
1226
本当に読解力ないね
読解力ないって開き直らずに、こんなスレにいつまでも粘着しないで日本語の勉強しなよ
今のあなた凄く痛いよ

1633 11/06/02 22:15
1626
本当に読解力ないね
読解力ないって開き直らずに、こんなスレにいつまでも粘着しないで日本語の勉強しなよ
今のあなた凄く痛いよ

1635 11/06/02 22:16
1634
アク禁フラグ立ちました

1641 11/06/02 22:22
1638
大御所だしぐぐれよ

1643 11/06/02 22:22
1638
ぐぐれカス

1644 11/06/02 22:25
1638
大塚芳忠さんだよ

1645 11/06/02 22:27
1644
どうもありがとう
ぐぐらずにごめんw

1650 11/06/02 22:45
1649
私もwでもデネブ好きw

1655 11/06/02 22:56
1651
あぶと?あれいいなって思ったw

1656 11/06/02 22:57
1
1657 11/06/02 23:13
1653
もうその話終わってるから

1658 11/06/02 23:36
1655
キャラはあってるけど台詞が長すぎて笑ってしまうw

1659 11/06/02 23:37
1657
それしか言うことないの?

1661 11/06/02 23:45
1660
お前もな

1665 11/06/02 23:55
1664
私もたっつん好き

1667 11/06/02 23:58
1664
東方神起にいそうだよなw

1668 ◆1664判定:○ 11/06/03 00:03
1665仲間w

1667すまん、その東方なんやら全く分からんから納得してあげられないwww

1670 11/06/03 00:08
1658
戦ってる最中なのに無駄に語るよねww

1671 11/06/03 00:14
1670
そうそうw
ほーちゅーさん好きなんだがなんかあれは残念だw

1672 11/06/03 00:15
1668
韓国人ぽい顔だなっておもったw

1673 11/06/03 00:21
1672
あー理解したw
盲目な私にはびっくりするぐらい池に見えてるけどなwww

1675 11/06/03 01:25
1664
トンボに似てる!

1684 11/06/03 01:54
1680-1681
すまん間違えたw失礼だwwww

1693 11/06/03 05:07
1690
引きこもりwww

1700 11/06/03 07:39
ロアが一番だよ
(2ch2スレ)

1706 11/06/03 08:31
1699
ぢっでしんぢ?似てなくね?

1718 11/06/03 13:01
1714
眼科行け

1719 11/06/03 13:09
1715
関智の下ネタが好きすぎるww

1720 11/06/03 13:09
1719
潔いよねw

1723 11/06/03 14:15
1714
こにたんも檜佐木も好きだがねーよwwwww

1733 11/06/03 15:52
1725
ない

1734 11/06/03 16:24
1732
友達声優なの?エロゲは金いいからねー

1735 11/06/03 20:37
1724
諏訪部の方が声がまとわりついてうざい

1736 11/06/03 21:23
1724
小西のが声が低くて太めだと思う
諏訪部はワザと艶っぽい絡みつく声出してる気がする

1737 11/06/03 21:37
1724
諏訪部はねばっちい
小西は下を這いずって時々跳ぶ感じ

1738 11/06/03 21:56
1737
小西の表現ww

1739 11/06/03 21:58
1737
小西の扱いwww
表現だけ聞いてると妖怪か何かかと思うわw

1740 11/06/03 22:05
ごめん1724だけど区別云々は顔の話www
1741 ◆1737判定:○ 11/06/03 22:18
あれ?違う?なんかごめん恥ずかしい
しかも顔かよ…なんかごめん

1744 11/06/03 23:11
1743
似てるかもしれないと思ってしまった…。
私最初は福山と神谷の見分けが付かなかった。
興味がなかったのもあるかもしれないけどあの目の細さとかが。

1745 11/06/03 23:16
1743
諏訪部も多様も犬顔だよね?
多様なんてパg…おっと誰か来たようだ

1748 11/06/04 00:31
1744
さかな君が福山で、たれ目の毒舌が神谷だよw

1749 11/06/04 00:39
1747
いやいや、顔がw

1755 11/06/04 01:10
1751
婆うぜえw

1756 11/06/04 01:14
1745
こういう流れ久しぶりに見たがまだあるんだ…

1762 11/06/04 01:53
1759
高山みなみさん
乱太郎とコナンは小中学生だった私の青春だったw

1763 11/06/04 01:55
1759
好きな作品で主役の声当ててたのが辻谷さんで、そこで初めて声優を知ったw
今でも変わらず辻谷さん好きだけど声優業より音響監督が多くなって少し寂しい

1764 11/06/04 01:58
1762
高山みなみさんはコナン君のイメージ強すぎて他のアニメで聞いてもコナン君が浮かぶww

1766 11/06/04 02:28
1759
宮野が声優やりはじめたから
それまでは声優そんな興味無くてひたすら原作とかミュージカルに夢中だった

1768 11/06/04 02:39
1766
テニミュかw

1769 11/06/04 02:41
1768
そうそうwww
宮野もKENNもこんなに知名度あげるとは思わなかったな…

1774 11/06/04 02:48
1769
当時は他のキャスト人気が高かったから声優で宮野が成功したのはビックリだよねw
個人的に豊永さんの声好きだから声優やってるの嬉しいw

1776 11/06/04 02:50
1770-1773
安価も自重も出来ないの?

1777 11/06/04 02:51
1774
トッシーはデュラララで知名度あげてきたよね
テニプリでも地味にやってたけど違和感無かったしもっと頑張ってもらいたい

1778 11/06/04 07:21
1776
なんでそんなにカッカしてるの?

1780 11/06/04 10:08
1777
別だが豊永さんリボーンも出てたよね。
歌も上手いし声に特徴もあるし好きだ。

1782 11/06/04 12:43
1780
あー、千種か!
ああいう声そんなに居ないしこれからに期待

1787 11/06/04 13:43
1783
様つけるのさえ面倒くさかった

1791 11/06/04 14:32
1789
いちいちいいから

1797 11/06/04 17:45
1796
出すとヲタが発狂するからねw

1799 11/06/04 20:18
繋がりとかの話ならもうこっち行けばいいよ
(2ch2スレ)

1803 11/06/04 20:50
1799
きもい

1805 11/06/04 21:34
1803
ここで繋がりの話されるより専用のスレで話す方がマシでしょ

1808 11/06/04 22:05
1807
同じこと思ってた

1810 11/06/04 22:45
1807
関口知宏さんと似てないかな?関口宏さんの息子さんなんだけど…

1814 11/06/05 01:10
1810
ごめん、顔が全く浮かばないからGoogle先生に伺ってくるw

1827 11/06/06 00:48
1825
私は口元でラクダを思い出すw

1831 11/06/06 02:12
1830
某コーナーのナレがなみぃ

1842 11/06/06 21:18
1840
林原さんだよー

1844 11/06/07 00:22
1842
林原さんか!ありがとう!

1847 11/06/07 09:47
1845
ぞっこーーん

1848 11/06/07 09:53
1846
若い可愛いスタイルいいからじゃない?
可愛いと思うかは人それぞれだけど

1849 11/06/07 10:18
1847
清春www

1850 11/06/07 10:47
1839
あのジャケ写、2度見の後 凝視したww
髪長いからかな?
あれはびっくりしたww

1852 11/06/07 14:23
1850
自分でも詐欺とか言ってたもんなww
赤い方がセクシーで青は可愛い感じだったね。

1867 11/06/07 21:04
1866
名前は?

1870 11/06/07 21:18
1869
スタイル良すぎだよね

1871 11/06/07 22:21
1869
元モデルってきいた

1881 ◇1876判定:× 11/06/08 11:17
いちいちうっざw
1900 11/06/08 19:05
1899
私はイケメンだと思ってる

1901 11/06/08 19:09
1899
や め て く れ w

1905 11/06/08 20:49
1904
それ男全員、元が声優じゃないwww

1906 11/06/08 20:57
1900
良かったw
痩せてからはもう更にイケメンにしか見えないわ。
たまに発言痛かったりするけど基本的に面白いし好きだわ。

1912 11/06/08 21:09
1906
痛いところも含め好きだよww
優しいフィルターかかってるからwww

1914 11/06/08 21:12
1905
あ、そうだったwでもカッコイイよねw

1918 11/06/08 21:15
1904
KENNと宮野は人前に出る仕事だから見た目ある程度のレベルあって当たり前だと思う
小野は池だと思った事がない…

1919 11/06/08 21:16
1917
老いには勝てなかったか

1923 11/06/08 21:21
1921
だからハンサムなんじゃない?w

1926 11/06/08 21:23
1915
わかる

1927 11/06/08 21:44
1915
1926
私もよっちんはイケメンだと思う

1928 11/06/08 21:53
191519261927
吉野は声優の割にセンス良い服装してるから補正かかってると思うw

1930 11/06/08 22:02
1929
落ち着けwww
日本語話せw

1936 11/06/08 22:10
1929
痛い…典型的なオタク過ぎて痛い…

1937 11/06/08 22:11
1934
つ自重

1942 11/06/08 22:16
1934
2に帰ってください

1945 11/06/08 22:17
1943
はげど

1946 11/06/08 22:17
1941
日本語をまともに使えてないオタクが嫌なんでしょ

1962 06/08 22:27
1961
完全に一致

1965 11/06/08 22:30
1959
さかなクンさんに笑ったww
あなたきっといい人ね

1966 11/06/08 22:31
1964
御www本www尊www

1968 11/06/08 22:34
1959
いやああああ

1969 11/06/08 22:35
1964
あれを超えられる完全な一致はないw

1970 11/06/08 22:36
1944
いや、似てないだろwww
眼鏡しか共通点ないw

1972 11/06/08 22:38
1967
仏罰の意味間違えてるよ

1973 11/06/08 22:38
1971
wwwww

1974 11/06/08 22:40
1971
確かにありがたい気持ちになるww

1975 11/06/08 22:47
1925
はげど

1978 11/06/08 22:49
1976
DVDが楽しみすぎる

1980 11/06/08 22:50
1977
櫻井からは幸薄オーラを感じて直視出来ない

1983 11/06/08 22:55
1956
声出してわろたw
諏訪部ww

1986 11/06/08 23:34
1985
添い寝良かったよ!
新作楽しみ
ダミヘの破壊力はやばい

1990 11/06/08 23:43
スレ立てるなら、このスレ途中で荒れたし1の文章いじってもいい?
1992 11/06/09 00:01
次スレ(2ch2スレ)
1993 11/06/09 00:05
1986
まじか!
誰の聞いたの?

1995 11/06/09 00:53
1993
全部聴いたw

1996 11/06/09 01:11
1995
欲張りさんめwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優声優声優声優声優声優