-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

友達がいじめられています

7/7頁 (98件)
1: 2011/04/18 22:25 ID:
助けるか迷います。
中学までは同じグループだったけど高校から別のグループになり、私はそのグループからいじめを受けました。友達は見ているだけって感じだったんだけど、今度はその友達がいじめられています。

85: 2011/04/18 23:38
いじめられたのがトラウマってどんないじめ受けたの?
私は巨デブに本気で潰されたのがトラウマで巨デブ見ると過呼吸になるからライブで巨デブ見つけたら全力で逃げてるが最近巨が増殖してて辛い

86: 2011/04/18 23:38
なんだかんだ同窓会よぶよね。

87: 2011/04/18 23:40
虐められてる子と喋ってたら自分が標的になった。特に気にしなかったけど自分も含め女って見苦しいなって思った。
虐められてる子は皆何故かいつも自分のとこに来てたけど仲良くした瞬間にその子が虐める側になってた

88: 2011/04/18 23:40
当時いじめられてて成人の同窓会の便り来ると息切れしたな〜、シカトしてたらクラスメートの子からどうしても来てみたいに言われたが行かなかったていうより行きたかったけど行けなかった

89: 2011/04/18 23:40
ほんのりいじめられてたけど、ちっちゃい奴らだなって相手にしなかった
趣味があったしそっちに没頭してたな
先生達には気に入られてたから大抵先生といるようにしてたし…
他のクラスに友達もいたからまだよかった

90: 2011/04/18 23:41
84
私の幼なじみもそれだw
どこにでもいるんだね

91: 2011/04/18 23:54
私も中1〜高校卒業までいじめられてたけど成人式は行ったよ

成人して言いたい事言えるようになってたし、何か言われたら言い返してやろうと思ったけど、なんだかんだでみんな仲直りみたいな感じだったしワイワイ騒げて楽しかった

みんな成長したんだなって嬉しくなったよ

92: 2011/04/19 00:33
剣道部内でハブられてた時期は練習中に竹刀でボコボコにしてやった。

夜ご飯、牛丼ー

93: 2011/04/19 01:15
強めwwww

94: 2011/04/19 02:20
84みたいなのと同じグループにいて、自分もハブしたりされたりした。ちょっとタイミングが違えば自分が最後の1人になってたかもな…ある意味ラッキーだったと思う
被害者にならない為に加害者になった自分は84より酷い人間だな、とも思う

主は友達を助けても助けなくても、それなりに辛い思いをするんだろうな

晩ご飯は蒸しサラダ

95: 2011/04/19 02:24
こたぬでやれよ

96: 2011/04/19 02:36
オムライスとサラダ

97: 2011/04/19 02:40
ああ゛うんこ

98: 2011/04/19 13:07
焼き魚と納豆

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達がいじめられています