-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ぁたしょり喧嘩強いチビ女バンギャわぉらん★

34/34頁 (495件)
1:しーたん 2011/04/19 13:55
ぁたし身長ぁるからチビわ顔にパンチとどかんょわら
勝つ自信ぁるやつぉるん?
ttp://pr.cgiboy.com/16789711

482: 2012/02/19 07:41
粘着されててかわいそす

483: 2012/02/19 09:42
イラネ

484: 2012/02/19 15:46
なんで身長変えたのー?w

485: 2012/02/19 19:45
へその位置がもっと上じゃないと…
隣の子と足の長さ一緒じゃないか

486: 2012/02/19 19:59
普通に可愛い子なのにネカマの主に粘着されて可哀想すぎるわ

487: 2012/02/19 20:01
主はぼっちの引きこもり。
ニートの人生詰んでるおっさん。
人に構ってもらう事で自分の存在を確かめています。

488: 2012/02/19 20:03
赤坂千明ちゃん可哀想

489: 2012/02/19 20:03
画像左側塗りつぶして細く見せてるだけじゃねーかw見落とすと思ったかw

490: 2012/02/19 20:06
これ本人に教えて訴えても良いレベルだろ

街中で殴られたらどうすんだ

491: 2012/02/19 23:41
バカス

492: 2012/02/20 00:06

493:喧嘩上等かかってこい 2012/07/23 21:31 ID:B9Y
つか、ウチに勝てる女いんの?実際にwww

こーいうスレ立てておいて口だけって悲しいよ〜w

494: 2012/07/23 22:04
んじゃあ今度

代々木公園にでも来いよw
日時⇒8月25日
時間⇒M時

ぜってぇ来ないとお口だけになっちゃうょ?
デカブス女ちゃん

495: 2013/06/01 06:04
あやちんは

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぁたしょり喧嘩強いチビ女バンギャわぉらん★