-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【どうか】会いたいあの人【もう一度】

10/31頁 (612件)
164: 2014/08/27 23:33
もう絶対会えないって分かってるけどRoyz 和稀さん。

165: 2014/09/07 04:33
あきへ。ずっとフッたこと後悔してるみてるかわからないけどもしみてたらたぬめください。A

166: 2014/09/10 23:08
Yくん。お互い出身県一緒で実家も偶然近くてこないだプール行った私です。そっちはどうか分からないけど私はまた連絡取りたいし会いたいよ。メンヘラなとこ見せちゃったから嫌いになったのかな。もし、また会いたいって思ってくれるなら連絡ください。

167: 2014/09/18 18:57
あやです

ほとんど渋谷で会ってたけど連絡取れなくなったのでアドレス変えました!gmailで連絡きてました!
最後にあれ落としちゃったーって毎回言ってました!覚えてたら連絡ください!

168: 2014/10/08 11:29
kです。
国分寺のNくんにもう一度会いたい。
急に連絡取れなくなった理由を話したい。

169: 2014/10/10 16:40
ゆひろー元気?また飲み行きたいなー

170: 2014/10/12 22:02
今日会う約束してたんだけど、連絡とれなかったからブロックされてるの気付いたよ。何かあったの?連絡取りたくなくてブロックなら仕方ないんだけど、突然すぎて心配です。退院してから何かあった?みてたら連絡ください。

171: 2014/10/21 21:05
大阪住みの大学生れなぴんまた会 いたい@麺

172: 2014/10/25 23:47
1年ぶりに気になって来ちゃったから書いていく。ほのちゃん会いたい

173: 2014/10/25 23:48
京さんとまた会いたい

174: 2014/10/29 04:50
千葉住みのいつきさん 見てたら連絡ください

175: 2014/11/01 17:43
りゅうくん
いきなり無視してごめんね。また連絡とりたいなと思って。
長津田、あざみ野

176:175 2014/11/01 17:44
○宮前平
×長津田

177: 2014/11/01 17:45
長津田のゆうさん

178: 2014/11/02 10:51
cです。ギャスレでたぬめしてLINEで話ていたrさんLINEは出戻りでたぬめも全て消えてしまったのでもう一度連絡ください。

179: 2014/11/10 02:07
kです
何回も嘘ついてたけど最後に名前教えてくれたM嘘ばかりなあなたでも好きでしたカカオ消して連絡取れなくされちゃったけど体調が心配です元気かな?連絡下さい

180:@ 2014/11/10 19:04
5年前くらいだけど、今ギャかわかんないけど原宿のACDCって服屋で、働いてて住みは都立家政駅で、出身は九州の長崎だったかな…マイメロと果物マンゴーが大好きだった子。あのときのこと謝りたいです…あだ名は、あーたんって言われてた子。

181: 2014/11/12 08:20
りなです。4?5年前だけど都内に住んでいたベースのNさん、もし見ていたらまた連絡とりたいです。

182: 2014/11/18 17:33
ラインで連絡を取っていたTさん!ヨドバシの話をしていたTさん!Nです!連絡ください!

183: 2014/12/03 19:20
ほるまりん漬け 泣き虫 M 姫カット 口ピ 舌ピ 海老名 まーたん会いたい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どうか】会いたいあの人【もう一度】