-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

一人でライブ行く人が集うスレ 3

45/102頁 (2026件)
864: 2011/06/10 21:30
860
キツい部分もあったけど本命と嬉しいこともたくさんあったよ!

865: 2011/06/11 00:33
863
あら偶然、私も今日名古屋ライカ行ったよー
入れてよかった!
私いつも入るまでホントに営業してんの?って不安になるw

866: 2011/06/11 00:36
860
同じく悩んでる!友達同士で固まってる所に入れる度胸ないwかと言ってぼっち辛い

867: 2011/06/11 00:38
863さん
他のファンと話したくないってすごく解るwバンギャって総じて声でかいし早口だし、なんか怖いんだよね・・・
完璧に同族嫌悪なんだけど笑

868: 2011/06/11 08:35
860
部屋割りによるかな?
私は一人参加の人交えての部屋だったからよかったけど、常連と一緒だったら最悪だと思う
ライブぼっちは目立たないけどFCぼっちは目立つから確実に常連に覚えられるし

869: 2011/06/11 08:57
無駄に知り合い増えてしまったから、箱に行った時に皆と会話するのがめんどくさい。それまでせっかく1人旅行楽しんでるのに…

870: 2011/06/11 11:57
皆箱ライブって靴何履いてる?

871: 2011/06/11 11:58
コンバース

872: 2011/06/11 11:59
やわらかめのぺたんこパンプス

873: 2011/06/11 12:01
スニーカーで良いよね?

874: 2011/06/11 12:43
履き替えてる?

875: 2011/06/11 12:47
ルームシューズまたはスニーカーかな

876: 2011/06/11 12:49
履き替えない

877: 2011/06/11 14:15
久々のぼっちライブにコンバース履いて行ってきます

878: 2011/06/11 14:34
わたしは履きかえてる。クロックスなんだけど、いつも服はワンピースだからスニーカーとかを行きからは履けない

879: 2011/06/11 16:01
860
私なら一人で堂々と行く。一人だから…って言って参加諦めるのは大嫌い。

880: 2011/06/11 16:03
最近、通ってた盤に飽きちゃって上がったんだけど、その盤のファンに友達がなくひとりで通ってたから誰にも邪魔されることなくすんなり上がれた。
相方とかファン友作らないと上がる時ラクだね

881: 2011/06/11 16:30
クロックスって脱げやすそうに見えるんだけど脱げないもん?

882: 2011/06/11 16:55
881
私もそれずっと疑問だった!
ジャンプとかしたら、飛んじゃいそうな気がする

883: 2011/06/11 16:57
暴れ盤で前の方いくときはやわらかいぺたんこ靴かスニーカーはいてく
棒立ち率高い盤で後ろの方ならヒールの時もある。もちろん動かないけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人でライブ行く人が集うスレ