-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【蜜麺刺して】ローズ(=森あさ美)【現行犯逮捕】

49/101頁 (2003件)
941: 2011/05/06 03:11 1
936
エリアで警察に名前は?聞かれて「元スタ池田です!(大声)」って答えてるとこ想像してしまったwww
そしたら池田は婆を告訴できるよね?w
卓也は告訴できてもするかわかんないけど…w

942: 2011/05/06 03:16
941
婆、いかれてるだけじゃなくて頭も異常に悪いからやりそうwwwww

943: 2011/05/06 03:17
941
マジレスすると池田が本名なら今時点で告訴できるよ

944: 2011/05/06 03:18
池田…告訴してくれwww

945: 2011/05/06 03:19
池田のことよくわかんないけど応援しよっかなwwww

946: 2011/05/06 03:22
940
前にこたぬのトゥーンファンスレでも自演してたwwwww
てか、「ローズ(28)の胸の方がいおり(17)より綺麗」とか言ってるしwwwww

947: 2011/05/06 03:24
こたぬにアラサーwwwwwwwwwwwwwwwww

948: 2011/05/06 03:26
告訴できても起訴は厳しいと思うけどね

でも柳に引っ掛けられれば断然柳有利w

949: 2011/05/06 03:28
蜜麺刺した森あさ美(28)、こたぬにも行ってんのかよwwwwwwwwww

950: 2011/05/06 03:28 1
926
あったあったww
私もそのレス見たけどソースらしいソースは出てないんじゃない?
婆発信の虚言かな?w

951: 2011/05/06 03:33
950
チーズケーキの子、雫に差し入れあげただけで婆にめちゃくちゃ叩かれてて可哀想だったよね…

952: 2011/05/06 03:36
その子かわいそう…

953: 2011/05/06 03:39
951
その子何か婆の気に障ったんだろうか…可哀相に
婆は何人被害者出せば気が済むんだよwww

954: 2011/05/06 03:39 2
950
反応ありがとうw死体とかお葬式の写メとか無かったよね?w
いや、ウチのネコがこないだチーズケーキ食べたんだ、で、婆のネコのこと知ってたからマジで焦って病院連れてったんだけど、
確かに体には悪いけど死ぬようなことないって言われたんで突然気になったwwwマジで死んじゃうかと思って焦ったから婆の虚言だったらって今更ながら頭に来たのw
婆、言っとくけど私、レアチーズじゃないからねwwwwwスレチ気味ですまん
なんかもう色々迷惑なんだけど…

955: 2011/05/06 03:44 1
954
そうだ!レアチーズだwwww懐かし過ぎて吹いたw
そもそも全部婆のブログからの情報だったっけ?写メは見てないから無いと思うけど

956: 2011/05/06 03:46
954
うちのネコショートケーキも食べてるけど18歳w

957: 2011/05/06 03:47
954
確か婆が猫が死んだ!れあちーずが殺した!ってものすごい騒いでた時、「ケーキ食べただけで死ぬか?」みたいなレスも何度かあったんだけど、そういうレスが出るたびに婆全力で反論してたwww今思えばチーズケーキで猫が死んだは間違いなく虚言だと思うwww

958: 2011/05/06 03:48
955
婆のブログと書き込みだけで成り立ってた祭りだったよねw
うちにもネコいたから良く覚えてるネコがメッチャ可哀相だと思った
けど、虚言だったら謝って欲しいwww

959: 2011/05/06 03:51
全力で反論するよねwwwそれも常識的なレスに非常識な反論wwwww

960: 2011/05/06 03:53
逃げた雫を連れ戻すために中絶して死んだなんて騒ぐぐらいだから、差し入れケーキで猫が死んだって虚言で騒ぐのも納得

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜麺刺して】ローズ(=森あさ美)【現行犯逮捕】