-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺】鎖骨、首筋晒すセレ38【ギャ男】

310件ヒット!
1 11/04/24 02:51 ID:
新規様・常連様大歓迎
【みんな改めて1必読】

※基本的にsage進行※
※《重要》荒らし・粘着は全面的にスルーして下さい※
◆ageたら無言晒しhageの刑◆
◆荒れるような発言は自重して下さい◆
◆叩き禁止◆
◆詮索禁止◆
◆異性間のアド出し禁止◆
◆出会い禁止◆
◆新規様が気兼ねなく晒せるような雰囲気作りを心掛けましょう◆
◆名前欄が空欄のときはコテハン呼びを控えましょう◆

前セレ
(2ch2スレ)
黙々と鎖骨を見たい人はこちら
(2ch2スレ)

2 11/04/24 02:52 ID:
◎サコメンリスト(多分五十音順)
抜けている人がいたら教えて下さい。

赤さん
アクア
エリー
お父さん
おぴんく…卒
おま
寒天
キスマ…卒
くっく
黒猫
五男…卒

三男
ししゃも
次男(長女)…卒
しょた
シルク
スマイル
タツー
チャンニー
長男
テック先輩

謎男
夏目
ぬ…卒
ぱぐ
パパ…卒
ぴっぴ…卒
ぴーまん
ぺろ
ほっくん…卒
ボブ
ホワイト
メタ
元主

四男
ロン
Vivi

21 11/04/24 03:13 ID:
【セレの立て方】(一応)
1:たぬきのトップにある[6]スレ立のとこをクリックします。
2:タイトル(新しい数字にすることをお忘れなく)と1の内容を、携帯のサブメニューボタンを押し、コピーして貼り付けします。
3:Eメールの欄に半角でsageと入力し、新規スレッド作成ボタンを押せば、スレ立ての完成です。
4:そして更に2のサコメン表を同じようにコピーして貼り付ければ任務完了です。(サコメン表を1に入れるのは文字数が多すぎて無理なので、2以降に書き込もう。)

分かりにくかったらごめんよ。これからは気軽にあなたもレッツトライ

24 11/04/24 03:15
21
ご丁寧にありがとう!!!

26 11/04/24 03:16
21
わかりやすい!!ありがとう!!

28 11/04/24 03:17 ID:aw
21
ありがとうさぎからのID

30 11/04/24 03:17 ID:
【セレの立て方】
21>>27を参照よろ

31 11/04/24 03:18 ID:yk
20
うん、俺が腑甲斐ないばっかりにチャンギャが悪く言われるのかなってちょっと落ちた
おやすみめったん(´ω`)

ちぃ) つ手

36 11/04/24 03:20 ID:xg
32
バーベキュー呼ばわりしてごめんね(。-人-。)

鎖骨出てるからスレチじゃないもん!


62 11/04/24 03:31
52
ありがちゅっ(´ε`*)
でも睡魔が襲ってきて今日は勝てそうにない(T^T)寂しいけどおなすみ

64 11/04/24 03:31
62
良い夢みてね!おやすみなさこつ

72 11/04/24 03:35 ID:BQ
56
火をつけたり焼いたりずーっと動いてる^^

61
kwsk

62
負けんのはやーwおなすみ
つよしよし

64
まじ?携帯いじりすぎで?w

75 11/04/24 03:37
72
俺の中指次第…だったらエロいなあと思って^^

76 11/04/24 03:37 ID:xg
そんなに後ろのミッキーが気になるなら見せてやる

79 11/04/24 03:39
72
携帯いじりすぎでw
たまにピリピリするから右側下にして横に寝ながら打ってるよw

127 11/04/24 03:52
125
おっww忘れてたww

128 11/04/24 03:53
122
oh…ありがとうさぎ//
トゥギャザーしようぜ!!!

129 11/04/24 03:54
126
ドン引きさせられたいのです(T^T)w

130 11/04/24 03:54
123
サンキュー

131 11/04/24 03:54
126
あらやだ//ホワイティーなら許せる私//

133 11/04/24 03:56
128
ナカーマ(^∀^)人(^∀^)

139 11/04/24 03:58 ID:xg
129131
三人で寝ようぜお
132
シャイボーイだがな

153 べっどいんしててもご要望があればいつでもどこでもお届けホワイト 11/04/24 04:05 ID:xg

193 11/04/24 04:19
192
ちょwww別に越えられなくてもイインダヨ!グリーンダヨ!

200 11/04/24 04:27 ID:BQ
うちの犬見かけませんでしたか?i.pic.to/1
207 11/04/24 04:29
204
確かにw

209 11/04/24 04:30
208
なる!
雑誌買うほど好きなのね( ´ω`)

213 11/04/24 04:32
206
なら良かった(´゚_ゝ゚)Ъ
ちょw可哀想に…どんまいける!でもメタたんの絵が見れたから良かったね…!w

214 11/04/24 04:32
211
メッシといい必死な瞬間ばかりw

215 11/04/24 04:32
212
そうなんだww悪意を感じるねww

218 11/04/24 04:35
216
あっ!スタンプたん…?是非お願いします

219 11/04/24 04:35
213
うんメタの絵が見られてよか‥った?|ω゚*)

220 11/04/24 04:35
216
待ている!

227 11/04/24 04:42
225
メタ|ω゚*)

228 11/04/24 04:43
224
鎖骨綺麗!
そのスタンプ何度見ても吹くwwGJ!

230 11/04/24 04:47
225
出ておいで〜ヾ(^m^)ノ

232 11/04/24 04:50 ID:BQ
227
・Θ・)

234 11/04/24 04:51
232
拗ねちゃった?|ω゚*)

235 11/04/24 04:53 ID:BQ
234
全く\^o^/

236 11/04/24 04:55
235
どしたのさ|ω゚*)

238 11/04/24 04:56
237
素敵鎖骨どうもありがとうさぎ
緑頭www

239 11/04/24 04:57
237
鎖骨も良かったよ〜

240 11/04/24 04:57 ID:BQ
236
今ねGacktの物まね練習してんのw

242 11/04/24 04:58
240
別だけど何故www

243 11/04/24 04:59
240
Gacktの物まねw|ω゚*)
似てるか聞きたい|ω゚*)

244 11/04/24 05:00 ID:BQ
242
低音の声は女性の子宮に響くらしいからな^^

245 11/04/24 05:01
244
変態っぽいご回答をどうもありがとうww

246 11/04/24 05:03
244
もい、真面目なんだか不真面目なんだか分からんwww

247 11/04/24 05:04 ID:BQ
243
鼻声だと若干真似出来てるはず^^俺いろんな物まね結構できんの

248 11/04/24 05:06 ID:BQ
245
どういたしまして^^

246
日々努力です。真面目

249 11/04/24 05:06
247
他に何できるの?|ω゚*)

250 11/04/24 05:11 ID:BQ
249
1番爆笑されるのは…昔の将さんの物まね^^
ファンいたら絶対怒られるけどw

251 11/04/24 05:13
250
おうばんは!
あいうあいんのうぉうえす
‥とか?|ω゚*)

252 11/04/24 05:14 ID:BQ
251
そうそうw

253 11/04/24 05:15
252
別だが気になるw

254 11/04/24 05:18
252
メタとすれ違ったら将さんの物まねしてくださいって言うね|ω゚*)w
メタはアリス好きなの?

256 11/04/24 05:19
255
おはゆノシ

257 11/04/24 05:20 ID:BQ
253
気になるだろw?

254
やってやんよ^^でも真似する時すげーブスな顔しないと似てないから見られるのは…
好きじゃない(^O^)

258 11/04/24 05:20
255
おはよ|ω゚*)ノシ

259 11/04/24 05:21 ID:BQ
255
早起きだな

260 11/04/24 05:23
259
毎日5時に起きてるからなんか癖で起きちゃう(-^○^-)誰かわかった(・Θ・)?ぷゆ

261 11/04/24 05:24
257
気になる、気になる(`・ω・)

262 11/04/24 05:25
257
目つぶって聞くね|ω゚*)
わくわく|ω゚*)w

265 11/04/24 05:29 ID:BQ
260
毎朝7時に家でるやつだろ?

261
音声だけ聞いたら絶対アウトだから晒せないけどw

262
でもきゅんとしないぞw?

269 11/04/24 05:31
265
いつも携帯の向こうのメタを見つけたことにキュンするよきっと|゚*)

270 11/04/24 05:31 ID:BQ
268
ドュクシ

271 11/04/24 05:31
265
いえす。てかめったん盛り髪で好きな髪型ないー(・Θ・)?

273 11/04/24 05:34 ID:BQ
269
そうだな^^

271
女のでしょ?

274 11/04/24 05:35
273
メタも見つかったらキュンなの?|ω゚*)

275 11/04/24 05:36
273
うん、女の子の髪型で(・Θ・)あ、あとロングで

276 11/04/24 05:39 ID:BQ
274
俺見つかったら
とりあえずシカトする^^(バァト

275
まず盛り髪が嫌いだかんなーw

277 11/04/24 05:43
276
なんで|ω゚*)w
あれもう目見せたから分かるんだっけ?|ω゚*)

278 11/04/24 05:44 ID:BQ
277
俺見てないよ?

279 11/04/24 05:45
276
やっぱり盛り髪嫌いって言われると思ったー(笑)でも髪の毛セットしたらなんか幸せな気分になれるw

280 11/04/24 05:47
278
声かけられたらシカトするってこと?|ω゚*)

281 11/04/24 05:49 ID:BQ
279
わかってんじゃん^^俺に聞くなよw浴衣の時のアップ意外は盛ってんのやだ
髪セットされると気合い入るよな^^

282 11/04/24 05:51 ID:BQ
280
メター!!とか言われたらとりあえずシカトすんだろwwねぇ俺顔みてない^^

283 11/04/24 05:56
282
そんな阿呆な本人確認しないよ|ω゚*)ww
普段見る側だから恥ずかしい|゚*)

284 11/04/24 05:56
281
そだねwめったん聞いてごめんねー(笑)
わかるー!浴衣でアップしてるの可愛いよね(-^○^-)学校のイベントだから盛るのーめったん髪の毛いじるの上手そう!

285 11/04/24 05:58 ID:BQ
283
メタすきさんとか言うなよ?メタギャが晒したのに俺見てないとか謎じゃね^^?

287 11/04/24 06:03 ID:BQ
284
その学校のイベント俺行かせてもらうわ^^どんなんにすんの?髪いじるの好きだね
女の髪とか巻くの得意^^

288 11/04/24 06:04 ID:BQ
286
もっと可愛くできないわけ^^?

289 11/04/24 06:04
285
そこまで恥ずかしい人じゃないよ!笑
失礼ですが、ネットで首筋などのモデルをなさってる方ですか?って最低限の敬意をはらった礼儀ある質問は出来るよ|ω゚*)ww
画面の向こうはこんな人さん|゚*)
photo.qpd.

290 11/04/24 06:05
286
すごいww|ω゚*)

291 11/04/24 06:08
288
(´癶ω癶`)<メタァ

290
  ; ;
 / /
) 〓 ( <フォフォフォ

292 11/04/24 06:09
289
あなたの目かわゆ

293 11/04/24 06:09
287
可愛いこばっかりで鼻血吹く可能性あるからやめたほうがいいよ(^-^)/
もう無難にねじりの巻き盛りかハーフの編み込み筋盛りか迷ってる(・Θ・)
めったん私の髪の毛も巻いてよー(・ω・`)

294 11/04/24 06:09
291
仙人!?|ω゚*)ww

295 11/04/24 06:09 ID:BQ
289
そんな事言われたら
爆笑するわ^^
あ、俺のが可愛いわ(^O^)

296 11/04/24 06:10
292
ありがと|゚*))

297 11/04/24 06:11
294
  ; ;
 / /
) 3 ( <ソウジャヨ

298 11/04/24 06:13
295
無視される方が傷つくから笑ってくれた方がいいし人違いのリスク考えるとこれしか思いつかない|ω゚*)
自分で言うなし|ω`*)w

299 11/04/24 06:14
297
どうやったらそんな顔になったんですか|ω゚*)w

300 11/04/24 06:15 ID:BQ
291
めっちゃ可愛くなったなお前

293
めっちゃいぎだい゛
横ねじりのサイドアップ筋盛りでおk
女子より上手いぜ

301 11/04/24 06:15
299
) ;〓;(<良い質問ですね

304 11/04/24 06:19 ID:BQ
298
でも俺歩いてる時
怒ってるように見えるらしいから、声かけずらいらしいよ^^がんばれ
はいはいお前のが可愛いな^^

306 11/04/24 06:21 ID:BQ
302
なんか鼻高くなったら
キモくなったから嫌だ(^ε^)

315 11/04/24 06:32
312
微笑(びしょう)か真顔しか知らないからムスッとしたのも気になる|ω゚*)
本当に怖かったらメタ‥!(小声)で様子見|ω゚*)

316 11/04/24 06:32
312
(´癶ω癶。)<酷いよう酷いようバカバカ!何言われたってメタたん大好きなんだからぁ!

もう寝るぽ。愛しのメタたんそしてみんなおやすみなさこつ

323 11/04/24 06:40
322
それはメタの日常に不都合や支障が出る表情だと思う‥|ω゚*)w
怒った顔か笑った顔見せてください|ω゚*)

325 11/04/24 06:44
324
黒髪すきー!似合ってればの話だけど(^ω^)
じゃあ女の子に誘われたらやるの?w

326 11/04/24 06:44 ID:BQ
323
確かに(、σ_`)
怒ったら結構笑うタイプだから結果笑顔しか見えないぞ

327 11/04/24 06:47
326
電車乗るときはみんな避けて便利かもだけど|ω゚*)
メタは怒りのあまり笑うんだね|ω゚*)w
何したら怒る?

329 11/04/24 06:55
328
朝だねーめったん消えたのかな(-^○^-)?w

330 11/04/24 06:57
329
テレビ観るって言ってたのに疲れて寝ちゃったのかもね|ω゚*)

331 11/04/24 06:57 ID:BQ
325
もしやチャンニに浮気なんて?見た目タイプな子が誘ってきたらそりゃあねー
雄ですからねぇー^^

327
約束破られたら怒る^^

336 @ 11/04/24 07:04
332
これに送ればあっぷできる

343 11/04/24 07:13 ID:BQ
341
多分(^O^)この間原宿いったの?

342
顔文字w
お兄ちゃん池?
お前は彼氏いないの?

353 11/04/24 07:31 ID:BQ
c2.upup.be
www

355 11/04/24 07:34
352
お兄ちゃん20歳〜30歳(-^○^-)ヒミツ
お兄ちゃんが糞麺だなんてバレたら妹泣いちゃう。盤スレみる限りお兄ちゃん繋がりあんまりいないらしいからww
私はギャだけどお兄ちゃんはビジュアル系好きじゃないんだよ(・Θ・)プヒュ

364 11/04/24 07:45
362
やだとやだー!w面白いとか関係なくみたいの!ぁあーめったんのばかーー(;_;)!

383 11/04/24 08:04
382
IDも吐き気もよおしてるしね|ω゚*)!

誰が上手いこと言えと
|ω゚*)!

387 11/04/24 08:06
382
…気付いたのに(´;_;`)

395 11/04/24 08:17 ID:BQ
390
ありがとう(^O^)

392
おむつ履いてるから大丈夫(照

403 11/04/24 08:39
402
おはうなー(^O^)/

404 11/04/24 08:39 ID:0E
401
暴れてこようヽ(`∀´)ノ
402
おはうな〜

415 11/04/24 08:49
412
私もさっき起きてきて遡ったけど今日はみんな結構早くから寝てるっぽい!

424 11/04/24 08:54 ID:BQ
420
おむつ交換して〜(バァト
おむつ交換されてる時におしっこしたらごめんな^^
確実に顔面狙うけどごめんな^^

425 11/04/24 08:54
421
ワンピース観るまで寝ないんだよね^^?仮眠すれば良かったのに(・∀・)ね

428 11/04/24 08:57 ID:BQ
425
よく知ってるな
もう遅いよな…眠くて体あちぃ

430 11/04/24 08:58 ID:0E
424
最初から謝るんなら我慢しろよwwかけられそうになったら、ちーにぃ盾にするからな(^O^)w

431 11/04/24 09:00 ID:BQ
429
放置してても充電MAXになんないから
ただ壊れてるだけだろうな

432 11/04/24 09:01
427
おはよー(^O^)
428
メタギャだかんね^^
30分からだっけ?恒例の早朝も観たの?w

433 11/04/24 09:02 ID:0E
426
笑いに集中できなくなるよなw「あははっいて…ははっ…い゛」みてえな。ロンたんに言われたら頑張るかも(*´д`*)

436 11/04/24 09:05 ID:BQ
432
おー^^さすがだな
ちゃんと見ました(^O^)

439 11/04/24 09:08
432
うなうな!久々に晴れて嬉しいうな!

449 11/04/24 09:15 ID:0E
442
ちーにぃ喜ぶかと思って(´ω`)443
嘘つけ。めたちゃん精神年齢9歳くらいなくせに。

457 11/04/24 09:19 ID:0E
452
趣味になるかもしれないぞw
453
あ、そうだ!めたちゃん聞いてよ!

473 11/04/24 09:32 ID:BQ
462
また気が向いたら貼るから^^あんま期待すんな

467
えーなんか早く帰って欲しかったからw頼まなかった^^

477 11/04/24 09:35 ID:BQ
469
タイミング悪いな^^
俺ワンピースタイム

470
氏ね

472
あんがとよー(・Θ・)保存した

493 11/04/24 10:14
492
塗るやつも結局全部臭いからだめなんだよなあー(´xωx`;)w刺 激 的 だ と … ?!|゜〜゜#)

494 11/04/24 10:21
492
汁たんまだ若いのに…w

504 11/04/24 11:07
502
ないのかwあの曲が使われてたアニメがそんな話だったからもしかして…と思ってw

507 11/04/24 11:19
502
バスケイイネ!怪我しないように気をつけてね(´ω`)ノ

528 11/04/24 12:29
525
教えてくれてありがとうさぎ!!

529 11/04/24 12:32
528
ゆーあーうぇるかむ

543 11/04/24 12:44 ID:xg
542
ういお

554 11/04/24 13:01 ID:xg
まだなう

575 11/04/24 13:31 ID:xg
572
なにさ?

590 11/04/24 13:44
もいもい22歳か…若くなったなw
597 11/04/24 13:50 ID:xg
連絡来たからよかった
準備万端

609 11/04/24 14:08 ID:xg
なう

630 11/04/24 14:46
629
ちょwww

724 11/04/24 16:51
722
なぜwww

726 11/04/24 16:52
724
713(^O^)

727 11/04/24 16:53
720
ごめんなさい|ω゚*)w

731 11/04/24 16:55
726
曲名かな?メトロノームと黒い砂漠しか知らなかった/(^o^)\ありがとうさぎ!

732 11/04/24 16:56
729
すいませんΣ( ̄□、 ̄)!

738 11/04/24 16:57
732
鼻糞ついてるよwww

826 11/04/24 17:49 ID:0E
822
ご飯に福神漬けかけて食ってアイス食ってジュース飲んでごろん

827 11/04/24 17:51
825
私もホワイティにほっぺなでなでされたい………

828 11/04/24 17:51
823
きっと相手は寝たフリをして夜の遊覧船に乗り込むつもりだよ(´;_;)

830 11/04/24 17:52 ID:xg
827
ほっぺぴんだぞ
828
遊覧船だと?w

831 11/04/24 17:53
826
それはだめた(^O^)夕食?

884 11/04/24 18:23
882
悪意が感じられるwww

888 11/04/24 18:25 ID:xg
天様、これでお許しを


919 11/04/24 18:39
912
仲間よノシ

927 11/04/24 18:45
925
いえす

944 11/04/24 18:52
942
イイネ!

961 11/04/24 18:58
2分
994 11/04/24 19:12
〜今までのおさらい〜
882
861
991

1017 11/04/24 19:21
1012
そうだ!まだゴマちゃんが!

1023 11/04/24 19:26 ID:yk
1020
どういう意味www
生シャチホコ見てない(つω`)

1025 11/04/24 19:28
1023
ホワイティーは鯉
チャンニーはシャチホコを見に行ったと思ったw

1026 11/04/24 19:29 ID:yk
1021
うん、もうちょっとゆっくりしたかったー(´ω`)
今度は手羽先と味噌煮込みと…あとなんだっけ?
それ達を食べてくる!!

1031 11/04/24 19:30 ID:yk
1024
シャキーン!!

1025
把握(´ω`)
ホワたんなんだか大変なことになってるねw
天たまの為にも貞操は死守するんだ!

1033 11/04/24 19:31
1026
お土産はういろうでよろしくお願いします(*´д`*)ノw

1041 11/04/24 19:36 ID:yk
1027
行きたーい(´ω`)
大須も行きたかったんだけど時間の関係で行けなかったんだー
今度行くときは大須なうって書きにこよっかな

1032
それそれひつまぶし!うなぎ!
甘いもの好き(´ω`)シロノワール??何それ何それ!?

1033
あぁぁそうだういろうも食べてない!!(つω`)
色々やり残した!!

1047 11/04/24 19:47
神様天様仏様ホワイティーをお許し下さい…or2
1064 11/04/24 20:09
1062
チャンニィみてるだけで癒されるし可愛い(・ω・`)チャンニィみたいな可愛いらしいオーラが欲しい( ´Д`)

1081 11/04/24 20:25 ID:yk
1072
ぺろてぃはですねー頭を撫でるとですねー禿げてしまうのが特徴なんですねー(´ω`)
ムツゴロウさんて動物と普通に激しいディープチッスするよねw

1091 11/04/24 20:28 ID:yk
1082
美味しそうに食べる子隣で見てるだけで幸せな気持ちになるー
アーンし合いっこしたい(´ω`)

1124 11/04/24 20:46
1120
火傷は大丈夫でしたか?よっ…良かったらこの鰤慰婦で…//

1127 11/04/24 20:51
1124
ありがとうさぎ つ▽(・∀、・)フキフキ
もちろんこの鰤慰婦未使用ですよね?

1128 11/04/24 20:54
1123
そうだよね、私間違ってた(;_;)信じるっちゃ!!ありがとうさぎ!

1129 11/04/24 20:54
1127
あっ、元蟲……未使用だと思いますヽ(゜∀゜)ノ

1130 11/04/24 20:56
1123
まだ見ぬチャンてぃくび…全部口でだなんて(*´Д`*)ひy…チャンニー器おっきい(^O^)

1131 11/04/24 20:57
1129
えΣ( ̄□ ̄)!
あなた今言い直さなかった…?w

1135 11/04/24 21:05
1132
えっやだそんなことないです;
あっこの手に持ってるものは決して鰤慰婦じゃないですよ(´Д`;;)

1169 おま 11/04/24 22:16
昨日とあまり変わらなくてすいません(ToT) 感想お願いします!
1186 おま 11/04/24 22:29
1182 体脂肪率3%です('∇`)
1179 お姉さん系長身Sギャがすきですww

1200 11/04/24 22:37 ID:0E
1192
よヽ(`∀´)ノ

1205 11/04/24 22:39
1201
頬が赤い…情事後…

1209 11/04/24 22:40
1201
ホホホホホワイテー見逃しちゃった(´;_;)

1210 11/04/24 22:40
1201
シェリルー!見れなかったー(´Д`)

1212 11/04/24 22:42
1206
だ、黙れ、別に間違えたんじゃないし、わざとだし(゜゜;)………あ〜(Д)!

1215 11/04/24 22:44 ID:0E
1212
はいはい。今度は間違えんなよww

1217 11/04/24 22:45
1215
…はい(´・ω・`)シュン。

1218 11/04/24 22:45
1216
教えてくれてありがとうさぎ(´;_;)

1219 11/04/24 22:45 ID:0E
1217
可愛いなお前wwww

1222 11/04/24 22:48
1221
ういっしゅノシ

1223 04/24 22:47
1219
え?w可愛いって何それ?食べれるの(゜▽、゜)?

1224 11/04/24 22:49
1221
ぬん(^O^)ノシ

1225 11/04/24 22:51 ID:0E
1221
またな(´ω`)
1223
もうお前には可愛いって言わねww

1226 11/04/24 22:52 ID:xg

1238 11/04/24 22:57
1233
私オブラートに包んだのにw

1244 11/04/24 23:03 ID:0E
1243
ハハハハハハ

1246 11/04/24 23:05
1245
私昔バイト先で見てたw

1247 11/04/24 23:06
1245
どうしたw

1249 11/04/24 23:06
blog.m.liv
1250 11/04/24 23:08
1246
みるよねw
可愛い子いっせーのーせで指さしたりしてたw

1252 起こす時編 11/04/24 23:09 ID:xg
d2.upup.be
1260 11/04/24 23:13
1251
見逃した…
どちら様だったのかしら(´;ω;`)

1261 11/04/24 23:14
1260
ししゃもだよ(^O^)

1263 11/04/24 23:16
1257
行水中ですが鹿とこの目に焼き付けております(´;_;)ノシ

1265 11/04/24 23:17
1261
きゃーーししゃもたん(´;ω;`)残念…
教えてくれてありがとうさぎ(´ω`)

1268 成功編 11/04/24 23:19 ID:xg
d2.upup.be
1269 11/04/24 23:19
1266
ありがとうさぎですノシ

1271 11/04/24 23:20 ID:xg
1263
寒いから行水すな

1273 11/04/24 23:21 ID:xg
1264
晒してみようか

1276 11/04/24 23:21
1267
見れない(´;ω;`)

1279 04/24 23:22 ID:xg
1274
俗に言う馬乗りだ

1282 11/04/24 23:24
1273
顔のだけどいいんですかっ(小声

1283 11/04/24 23:24
1268
達人がペシペシされててそのあとホワたんのホワホワひざ枕に甘えペロリーヌ鯉キタ鯉コラ!うんとこどっこいしょおおおいやあああぁあぁああぁああ

1284 11/04/24 23:24
1268
馬乗りで胸ぐら掴んでゆさゆさして叩いて起こしたということだろうか…?w

1285 11/04/24 23:24
1279
馬乗り…ゆさゆさ…ぺしん…ぺしんされたいぺしんされたいぺしんされたいぁあああぁああ!

1286 11/04/24 23:25
1283
wwwww

1287 11/04/24 23:25
1283
あなたは神かwwww

1291 11/04/24 23:27
1286
1287
判定の出し方しらなくてごめんなさい。
褒めてくれてありがとうさぎです(´;_;)

1292 11/04/24 23:28
1291
声出して笑ったわありがとうww

1293 11/04/24 23:29 ID:xg
d2.upup.be
1294 11/04/24 23:31
1293
ホワ鎖骨さすが!器用だねー芸達者だねーww

1295 11/04/24 23:32 ID:xg
1285
むしろ俺が叩かれたい

1296 11/04/24 23:33 ID:xg
1280
ありがとう
1282
イケメンに書き直すんだ
1283
きたこれww
1284
馬乗りで腕引っ張ってゆさゆさべしべし

1298 11/04/24 23:33
1293
鎖骨触りたい(*´Д`*)

1300 11/04/24 23:36
1292
こちらこそです//

1301 11/04/24 23:39 ID:xg
1299
ちょっと何言ってるかわからないですw

1304 11/04/24 23:42
1296
ちょっと私の画力に限界がありましてホワイティのイケメンさを描き表しきれないです(´・_・`)

1311 11/04/24 23:47 ID:xg
足りるかな

1332 11/04/24 23:56
1328
っハンカチ

1335 11/04/24 23:57
1316
|ω`;)つb.pic.to/1

1337 11/04/24 23:58
1332
ショックから立ち直れなかったけどあなたのおかげで少し元気でたよ。゜(゜´p`゜)゜。しくしくハンカチありがとうさぎ!!!!!

1338 11/04/24 23:58 ID:xg
1328
やっぱいいよ鯉のっぽいいよたまんねーよw見てないのどれだよ全部見せてやんよwwちなみに宴もしてないし鯉も昇ってないよ(^-^*)

1360 11/04/25 00:07 ID:xg
1348
してないよ(^-^)スレチまみれのこれやるから元気出せよ!つ

1384 11/04/25 00:25
1382
ホワイティまだ寝ないべ(*´д`*)?まだもっともうちょっと起きる!起きるっちゃ!

1391 11/04/25 00:28
1382
ありがと(;ω;)⊃□ちーんずびずぶぶ

1395 11/04/25 00:31 ID:xg
1391
効果音がかわいい
1392
軽く親近感わいたのに!
ん?

1404 11/04/25 00:36
1402
ね!w不思議だ(*´д`*)w

1419 11/04/25 00:50
現在地
#mpp(53616c7465645f5f33340de322d16ea2f45ce8d0c3971f2da59438720681231bc33d943c5b8cd68d)

1426 04/25 00:55
1423
起きてた!w

1428 11/04/25 00:55 ID:xg
1420
地味に遠い、しかもそこすごいんだぞ人面魚いるらしいんだぞ!
でもさ金曜日会社で健康診断あったからその時計ったら2kg増えてたのよ絶望

1432 11/04/25 00:56 ID:xg
1421
病的な外見になりたいのだ

1434 11/04/25 00:57
1432
見た目は十分いいから将来困ることはやめようず

1438 11/04/25 00:58
1428
う〜ん、片道で30分だよね…?やぱ遠いっちゃ(ノ∀`;)
人面魚w見てみたいww一時流行ったよね!
ホワホワもっともっと太って大丈夫っちゃ!!!そしたらぎゅーっのしがいもあるっちゃ///

1459 11/04/25 01:08 ID:yk
おトイレ行かずにおこたで爆睡してて暑さと尿意で目が覚めたの

1466 11/04/25 01:10 ID:xg
食後だからお腹出てるけどつ

1484 11/04/25 01:17 ID:xg
1472-1474
もっともっと
1479
まあいつになることやら
1480
ちーにー細くて羨ましいもん(´・ω・`)

1485 11/04/25 01:18 ID:yk
1482
おまたせー\(´ω`)ノ
待っててくれたとか嬉しい嬉しい

1503 11/04/25 01:29
妹がリアルに左側の人
※グロ注意※
mirin3.jug

1505 11/04/25 01:30 ID:yk
1492
それはショッキング!!
次に期待してください(´ω`)

1493
呼んだ?|ω`)

1494
骨太の逆バージョンみたいな感じ?幸い生まれてこのかた骨折したことありまてん(´ω`)

1496
家系がみんなポッキーみたいな体型だからかなぁ?(´ω`)
男臭くなりたいぜよ

1512 11/04/25 01:33 ID:yk
1500
俺はホワホワみたいになりたいよ?本気で均整の取れた綺麗な身体してるなーと思う(´ω`)
もやしは脱いだら良い事ない!

1502
ねーんねーこぉねーんねーこぉ
ねーんねーこぉよ〜(´ω`)

1518 11/04/25 01:35
セレ2000までしかないアルヨ
1524 11/04/25 01:39 ID:yk
1514
そんなあなたに
(´ω`)つ【もやし】

1530 11/04/25 01:41 ID:xg
1512
ありがとうございます(´・ω・`)理想はすっごい華奢な体になりたかったんですw

1532 11/04/25 01:43 ID:xg
1522
なら前は過食嘔吐だったな
一口食べるだけで吐いちゃったし

1548 11/04/25 01:52
1532
それは拒食だよ(´`)
昔は細いの当たり前だし骨格が違うから、馬鹿にする人に自分の生き方邪魔される必要ないからね?
この体型が俺のスタイルだ文句あっか!でいいんだからね?

1550 部屋着でごめーんね 11/04/25 01:52 ID:xg
あぐら

1559 11/04/25 01:56 ID:yk
1541
大五郎カットを御所望?(´ω`)

1542
髪伸びて可愛いて初めて言われたw

1544
もうかれこれ長い付き合いになりますね(´ω`)俺もうれしっ

1545
うん、俺みたいに思ってる人沢山いる筈だよ(´ω`)
ホワホワは自分で気付いてないだけでホント魅力的です
俺も大好きよ(´ω`)

1574 11/04/25 02:01
1572
詳しくw

1600 11/04/25 02:09
15921547宛てです!
1605 11/04/25 02:11 ID:yk
1582
かかか可愛いだけじゃななないんだじぇ(´ω`)

1583
うん、分かるよ(´ω`)
俺もポッキーなのがあまり好きじゃないから
でもね、これだけの人がホワホワを好きだと、素敵だと言っていてそれはお世辞でもなんでもなく事実だと思うよ
だって男の俺から見てもそう思うもの
もっと自身持って自分好きになってあげなきゃ(´ω`)

1606 11/04/25 02:11
1602
wwwww

1616 11/04/25 02:16 ID:xg
1612
転ばない程度にねε=(ノ゚ー゚)ノ
1615
スポーツと立ち仕事で鍛えた俺の足腰をなめるなよ

1620 11/04/25 02:19 ID:yk
1585
期待www
うんうん、それだけでたまらなく幸せを感じる(´ω`)

1586
する相手がいないんだな(´ω`)安心してくらさい

1592
そうだったのかwいや、最初っからぜんっぜん怒ってないですw
紛らわしい書き方してごめんね?(´ω`)

1608
えっ!!!俺!?いいの!?
おお俺で良いの!?(*/\*)

1609
言い慣れないことするからです
(*/\*)

1625 11/04/25 02:20
1622
非常に今、感動している…

1628 11/04/25 02:21
1626
ラジャッヽ(*`Д´*)

1630 11/04/25 02:24
4/2は泣いたw
1634 11/04/25 02:26
1932
メタ卒業式

1636 ネタがなかったんだ 11/04/25 02:26 ID:xg
そんな俺にしかできないなんて言われたら俺がするしかないじゃんd2.upup.be
1638 11/04/25 02:26
1620
そういう幸せ感じられる事って素敵よね
チャンニーもそんな幸せ分かち合える相手見つけて幸せになってね
涙ながらに応援する°・(ノД`)・°・w

1647 11/04/25 02:30
1642
新しい恋をしたので気にしないでとお伝えください

1655 11/04/25 02:35
1652
ちーにいに…恋…しちゃって…ます(*´ω`*)

1670 11/04/25 02:41
1620
あぁあちー兄怒ってなくてよかった(;_;)ホッ こちらこそ言葉足らずでした
ちー兄…(*/ω\*)

1674 11/04/25 02:43 ID:yk
1662
なんでかごろさん大喜びだったお(´ω`)ウッヘッヘッ

1664
うん、そしたら俺も嬉しい!!
ホワホワかこかわいいぜよー
(*/ω\*)

1695 11/04/25 02:55 ID:xg
貰った絵をスタンプにしてみたえへへ

1701 11/04/25 02:58
1692
チャンニーありがと!
うん、なんか申し訳ない気持ちでいっぱいですw
という事で頭も痛いので寝ます!セレ久々にきてチャンニーと話せて楽しかった!ありがとう

チャンニー、ホワイティ、ペロギャの皆様おやすみなさこつ

1709 反応ありがとう! 04/25 03:02 ID:xg
やばいスタンプはまるww

1720 11/04/25 03:07 ID:xg
1712
んーかわいさが全くわからない(´・ω・`)
おやすみなさいzzz

1730 11/04/25 03:13
1728
ノシノシ

1733 11/04/25 03:14 ID:xg
1729
あっあっ

1785 11/04/25 04:13 ID:xg
1782
とーく

1793 11/04/25 04:20 ID:xg
1792
そりゃもちろんしたいよ(^O^)

1806 11/04/25 04:32
1802
お化けきそう|ω゚*)w
そうなんだ|゚*)))

1816 11/04/25 04:39 ID:xg
1812
男の子なら安心?だしね(^O^)

1826 11/04/25 04:46
1825
そか(´・ω・`)ゴメス
お腹痛いの辛いよね
お薬ある?飲んだ?

1827 11/04/25 04:47
1822
飴ありがと|ω゚*)っο
びっくりした|ω゚*)w

1829 11/04/25 04:48
1827
ソーダ味だよ(バァト
凄い偶然だねww

1830 11/04/25 04:51
1829
ソーダ味大好きアイスもソーダ味食べるよ炭酸飲めないが|ω゚*)w
メタに見せたい|ω゚*)

1833 11/04/25 05:02
1832
暑い中食べたいねww
あーなるほろなるほろ、私も炭酸ガバッとは飲めないや…そして辛いの駄目なのナカーマ(^o^)!

眠れてるならそれはそれで嬉しいけれど、セレ変わったらIDも変わっちゃうもんね…

1835 11/04/25 05:07
1832
溶けてベタベタになっちゃうんだけどね|ω゚*)w
わーい仲間だ〜祭だ祭だ〜|ω゚*)/=33

変わっちゃうね…初回カキコは独特の書き方前面に出してほしい|ω゚*)w

1844 11/04/25 05:22
1842
チャンニーみたいに可愛くなりたいよー|/゚ω゚*)/

1854 11/04/25 05:43
1852
走ってたのかぁ!wなるほど(-w-)w

1863 11/04/25 06:04
1862
半分寝ながらシャワー浴びてた|ω゚*)zzZ
23区裏山ーメタとすれ違ったら教えてね|゚*)ノシ
最近おみそ汁が美味く作れるようになったから機嫌良いよ|ω゚*)w

それ毎日だ|ω゚*)ww

1864 11/04/25 06:05
1862
何でもないフリするよねへっへっへ|ω^`*)
3メートルしかない廊下だったから多分大丈夫…かな?|ω゚*)w

1875 11/04/25 06:18
1871
川湯なのは君だよはぁはぁwて、変質者みたいだ私ww
良かった良かったキラッ

1872
やらかしたwwwヤバい朝だからかな、ツボが浅いww吹くw
ちぃにぃ優しいからきっとまた晒してくれるよ!だから元気出して♪

1885 11/04/25 06:28
1882
街中じゃ聞いても聞かなかったフリしそうだww
本物美味しいよね!たけのこの里は苦手?

ならおジャ魔女どれみ!おじゃましまうす

1895 11/04/25 06:43
1892
頭で小島よしおが踊ってるんだね(^-^)はいおっぱっぴー
最近学校始まっちゃったから1時過ぎとか知らないうちに寝てて起きる時間は日によって違って学校いってたまにセレ覗いて夕方から居座ってるよ(^O^)

1913 11/04/25 08:02
1912
いたwうなうな(^o^)/

1918 11/04/25 08:13
サコメン追加あったら訂正お願いしますノシ
次セレ(2ch2スレ)

1924 11/04/25 09:22
1921
大丈夫だと思いますよー(^〜^)
本当にありがとうです!
19221923
おはうなうなー(^O^)/

1931 11/04/25 12:52
1921
セレ立てお疲れさま(´ω`)
初挑戦エライ!!

1935 11/04/25 12:54 ID:yk
1932
よしよしノシそんなの気にしなくていいから泣かないのよー
疲れてるんだから寝るのは良い事なんだお(´ω`)

1941 11/04/25 13:02
わたしだ(・ω・)

1973 ぱぐ 11/04/25 13:52
俺クレアーズの指輪愛用中(・ω・)

1974 11/04/25 13:54
1972
二万なら5年使うの前提だよね
そうそうポジティブに行こう

1979 11/04/25 13:58 ID:xg
ぱぐさんと一緒(^-^)

1980 ぱぐ 11/04/25 13:58
1977
友達(^ω^)


1981 11/04/25 13:59
1978
かわゆw
家族に20万以上の指輪をお下がりでもらったけど重たくてつけてないw

1985 11/04/25 14:02 ID:xg
1982
一緒で嬉しいです(^-^*)

1994 11/04/25 14:06
1992
まぁねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】鎖骨、首筋晒すセレ 【ギャ男】