-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

足ピンオナニー改善したいギャ集合ー(^o^)

29/45頁 (881件)
541: 2013/12/25 20:01

542: 2013/12/25 20:03
525
何かワロタw

543: 2013/12/26 00:10
私右側にしか来ないんだが普通左も来る?

544: 2013/12/26 00:25
足ピン私だけかと思ってたw何故かすごい安心感w彼氏とえちのとき逝けないの足ピンのせいだったのか。治すしたい

545: 2013/12/26 00:26
ミス。治したい

546: 2013/12/26 00:27
すごい分かるw足ピンでしかイケないから中でイケないのが悩み

547: 2013/12/26 00:28
私も逝きそうなのに股開かれる。恥ずかしいから足閉じてるんじゃないのに勘違いされる。

548: 2013/12/26 00:30
中は何回も逝きそうになるけど逝けない

549: 2013/12/26 00:33
ふくらはぎ太くなるよね

550: 2013/12/26 00:33
足に無駄な筋肉が付くのはこのせいか

551: 2013/12/26 00:45
中いきそうでいけない。なんでだろ

552: 2013/12/26 00:50
私スレタイすぎて毎日筋肉痛だわw

553: 2013/12/26 00:50
ふくらはぎがアスリートだ

554: 2013/12/26 00:53
私もししゃも

555: 2013/12/26 00:57
やめれば良いじゃん

556: 2013/12/26 00:57
何となくやってたとき足が引き締まってた

557: 2013/12/26 01:06
555
出てけ

558: 2013/12/26 01:06
今初めてこのこと知った感激

559: 2013/12/26 01:09
彼氏に逝けなかった理由を言うべきかなwなんか恥ずかしい

560: 2013/12/26 01:11
普通に言えばいいじゃん

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
足ピンオナニー改善したいギャ集合ー(^o^)