-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい

53/101頁 (2003件)
1031: 2012/09/02 14:47
1028
紫外線は勿論良くないけど、全く日に当たらなかったらビタミンDが不足するからその関係で肌に栄養いかなさそう。日に当たらない事が直接的に汚肌に繋がる訳じゃ無いけど、健康に悪い事も肌荒れの原因になるしビタミン不足も肌荒れの原因。無駄に外に出る必要は無いけど引きこもりはよくないよ

1032: 2012/09/02 17:52
顔じゃないけど脇の黒ずみどうしたら治るかな…

1033: 2012/09/02 17:52
ドスコイドスコイ

1034: 2012/09/02 17:54
ベタベタしない美白の乳液でおすすめあったら教えて欲しい

1035: 2012/09/02 18:18
シロジュンの化粧水を乳液として使ってる

1036: 2012/09/02 20:33
ふぅん

1037: 2012/09/02 20:49
全く日に当たらないのは逆に顔がくすんで黒くなるって前に芸人の実験でやってた
あと鬱になりやすくなるよ

1038: 2012/09/02 20:50
代謝の意味も知らないとかググれよ

1039: 2012/09/02 20:56 2
鬱になる人って肌が地黒っぽい人多い気がする

1040: 2012/09/02 20:59
1039
精神科病棟で働いてたけどそれはないよ

1041: 2012/09/02 21:12
1039
精神科病棟に入院してたけどそれはないよ

1042: 2012/09/02 22:01
適度に日に当たるって難しい…

1043: 2012/09/02 22:41
鬱になる人は色白な人が多い気がするし、酒タバコ好きな人はアラフォー辺りから浅黒い肌の人多い気がする

1044: 2012/09/02 22:49
『掌を5分』が十分な量なんだけど普通に生活してると余裕で超えちゃうよね

1045: 2012/09/02 22:52
じゃあ部屋にいるときはカーテン全開の方がいいの?

1046: 2012/09/02 22:56
室内にいてカーテン全開にしろというより、適度に外に出て日光と外気に当たれってこと

1047: 2012/09/02 22:59
家にいるときも洗濯物干すときとかは外に出るようだからSPF弱めの日焼け止め塗ってるんだけど、みんなは1日家にいるときも日焼け止め塗ってる?

1048: 2012/09/02 23:05
遮光カーテン閉めてるから外出ないと日焼け止めは塗らないかな
たまには肌も休めてあげたいしね

1049: 2012/09/02 23:10
皮膚科とかでやってる美白注射って効くのかな?

1050: 2012/09/02 23:13
今年結局紫外線カットフィルム買わないちゃったなー。カーテン閉め切りは部屋暗くなる分電気代もかかるし何となく気分も重くなりそうだからやらなかったけど。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい