-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

mucc

78/101頁 (2003件)
1531: 2011/06/07 19:13
1530
大丈夫w西崎のことはすでに知ってるからw

1532: 2011/06/07 19:15
1531
○西澤
×西崎

あと元からオキニではないよ

1533: 2011/06/07 20:58
原は狙ってるから気を付けてねww

1534: 2011/06/07 21:18
在日スレで輸血の名前出てたね

1535: 2011/06/07 21:30
だれ

1536: 2011/06/07 22:24
1534
まじ?

1537: 2011/06/07 22:31
見た目韓国人ぽいけど違うでしょ

1538: 2011/06/07 22:32
見た目韓国人ぽいとか思ったことないんだけどw

1539: 2011/06/07 22:40
韓流好きだしセンス悪いしなんかわかる

1540: 2011/06/07 22:44
パンピに見せたら韓国人みたいって言われたことあるww

1541: 2011/06/07 22:50
明治時代の写真の人にそっっっくりだった

1542: 2011/06/07 22:52
ユッケだからじゃない?w

1543: 2011/06/07 22:53
1535
ほんと

1544: 2011/06/07 23:03
1541
ライブの時の顔は若干、あとは知らない

1545: 2011/06/07 23:31
福って漢字が名前に入ってると怪しいとか言われてた
そういや女と韓国旅行も行ってたしなー、とか
輸血が在日とか初耳だけど、名字のこじつけと韓国好きとかの話以外に根拠あんのかね

1546: 2011/06/07 23:35
在日でもべつによくね?
なに?差別?

1547: 2011/06/07 23:37
どうなのかねって言ってるだけじゃん
過剰反応きもちわりー

1548: 2011/06/08 00:05
そうなんだ。全然気付かなかった

1549: 2011/06/08 00:07
1543
哲学だね

1550: 2011/06/08 09:26 1

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mucc