-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

母の日何する?

26/63頁 (1250件)
487: 2013/05/12 01:15
おかん兄達からカーネーション送られて来て嬉しそう
おとんまでカーネーションの鉢植えプレゼントしててほっこりww
明日は早起きして私が1日おかん役やるわ

488: 2013/05/12 01:18
夜ご飯作りいく。プレゼントはまた後日一緒に買いにいく

489: 2013/05/12 01:20
私は一人息子亡くしたおばちゃんに一足早く母の日してきた!
と言っても体マッサージしてあげただけだけどね

490: 2013/05/12 01:27
ちらし寿司とケーキ作った!

491: 2013/05/12 01:35
偽善っぽくなるけど現役母も子供なくした人も良い日になるといいねー

492: 2013/05/12 01:45
うちのお母さんボーイッシュで色気ないからw黄色が好きだから黄色いバラのブリザードに電報とセットなってるやつ頼んだ!

493: 2013/05/12 06:03
お花頼んでアレンジしてもらった

494: 2013/05/12 07:51
あーどうしよー
ルミネ行こうかな

495: 2013/05/12 08:29
一緒に買い物行って、母の欲しいもの買ってあげた。あと、プリザとお菓子にメッセージカード添えて渡した

496: 2013/05/12 08:31
夜に弟とお母さんの好きなビーフシチュー作る

497: 2013/05/12 08:31
お母さん物欲ないからケーキ焼いたけど仕上がり微妙だしお父さんに食べられるしなんだかなー

498: 2013/05/12 08:33
現金あげた

499: 2013/05/12 09:25
せっかくの母の日なのに姉がいきなり切れだして家の中滅茶苦茶だ…なんでいつもこうなるの…

500: 2013/05/12 09:31
お花配達にしてて、母から届いたよありがとうってメールが来たから長文メールを返した。また母から返信がきて「お母さんの子供になってくれてありがとう。○○のお母さんになれてよかった。本当にありがとう。」って言われた。長文メール打つ時とその返信読んで、バスの中で号泣しちゃった。長文ごめん。

501: 2013/05/12 09:46
お母さんありがとう。大好き

502: 2013/05/12 10:03 1
みんな偉いなー。実家住みなのに何にも準備してないや…
欲しいもの何?ってきいたら「暇」だった

503: 2013/05/12 10:27
風邪で寝込んでるけど、いまからマスクして花屋と買い物してくる。しんどいけどお母さん表には出さないけど絶対心ん中でウキウキしてるから頑張って行ってくるww

504: 2013/05/12 10:33
仕事でぺろんぺろんに酔って帰宅したけと、このスレ見たら涙とまらないw
私はGacktのLIVE4日分をプレゼントする!

505: 2013/05/12 10:37
母の日なのに家族全員機嫌悪くて嫌になる

506: 2013/05/12 10:39
ブリザーブドフラワー送った

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
母の日何する?