-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

エッチしない?都内会社員

18/18頁 (262件)
1:山田 2011/04/28 22:34 ID:
やりたいので返事くれよ

249: 2011/04/30 01:12
(´・ω・`)スレタイの「エッチしない?」から、ぼくはきみがMだと推測するよ

250: 2011/04/30 01:14
(´・ω・`)何が言いたいかと言うと

こんなに山田に語りかけてるのに構ってもらえなくて淋しいんだ
(´;ω;`)アァーン

251: 2011/04/30 05:50

252: 2011/04/30 07:05
や!ま!だ!

253:山田 2011/04/30 09:19
やりたかったらメールしてこい

254: 2011/04/30 09:25
え?殺りたかったらメール?ww

255: 2011/04/30 09:27
犯りたかったら、でしょ?
ケツの穴綺麗に洗って待ってろよ
うほっ

256: 2011/04/30 09:32
まだ言ってんの?

257:山田 2011/04/30 12:11
お前らハメてほしいんだろ?やってやるから返信しな

258: 2011/04/30 18:45
えwまだいたの山田?wwww

259: 2011/04/30 20:34
お前の尻の穴にしょんべんしてやるよ

260: 2011/04/30 22:59
山田ハメて初任給から減給させたの俺だわ

261: 2011/04/30 23:29
腹ん中がパンパンだぜ

262: 2011/05/01 15:04
(´・ω・`)おはよ
自分から暇アドスレとか行ってメールすればいいんだよ山田
自分からいけよ山田いけばわかるさ山田

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エッチしない?都内会社員