-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SIAM SHADE復活

69/101頁 (2001件)
1345: 2016/03/07 04:35 1
みぇ@loveshuse
@hidekidkks 栄喜が「Lovesick
〜youdon'tknow〜」の時、
♪You don't know You don't
know眩しすぎるよの時にずっ
と私の方見てくれて、、。私、
照れちゃって。その瞬間からか
な、カーッと顔が赤く火照って
くのを感じ…

1346: 2016/03/07 04:39
日武でまた解散するのかな

1347: 2016/03/07 07:14
ちょっとショックだわ

1348: 2016/03/07 07:29
ヒデキは結婚してることメンバーにも言ってないの?Dがあいつは結婚出来ないだろーって言ってたのに

1349: 2016/03/07 07:39
一馬1230に連絡入れたのかな?w

1350: 2016/03/07 07:48
パンピ帰って

1351: 2016/03/07 07:58 1
1348
いつの話?w

1352: 2016/03/07 08:05
1351
先月のDC終わってから話した

1353: 2016/03/07 08:11 1
Dも嘘つきだからね結婚のことはみんな知ってるよ

1354: 2016/03/07 08:12
栄喜いつ結婚したの?

1355: 2016/03/07 08:13
釣りでしょ?w

1356: 2016/03/07 08:17
どちらにしても上木みたいなのは好みじゃないし

1357: 2016/03/07 08:20
1345
相変わらずキモいなww

1358: 2016/03/07 08:21
1355
そう思ってるのが幸せなら信じなければいいよ

1359: 2016/03/07 08:24
メンバー結婚してたらなんだって言うんだ一生結婚出来ないような男でいて欲しいのか?

1360: 2016/03/07 08:26
ガセにムカツク

1361: 2016/03/07 08:26
1353
いつ結婚したの?w

1362: 2016/03/07 08:28
みんな結婚してるがウソだしなー

1363: 2016/03/07 08:28
なっちんは未婚

1364: 2016/03/07 08:31
プラベ話なんて嘘でも本当でもどうでも良い。事務所の方針とかあるかもわからないし良いライブさえしてくれれば良い

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IAM SHADE復活