-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えない秘密3(´・ω・`)

70/101頁 (2001件)
1374: 2011/07/05 01:36
1347
まだいるかわかんないけど、相手ヤリ目じゃない?ちょっと前から2の連中がニコ生で女釣って遊んでる。しかもギャ=ヤリマンって考えてるし実際そういうギャ多いから食われ率ハンパない。ニコ生で女食うってスレやまとめサイトにもちらほらあるし、あいつら巧妙な駆け引きや手口で近付いてくるから気をつけて。お節介失礼

1375: 2011/07/05 01:37
1150
めちゃくちゃ亀だけど境遇も考えも一緒過ぎて泣いた

1376: 2011/07/05 01:40 1
1369
友達可哀相

1377: 2011/07/05 01:41
1374
通りすがりだけど、あんた良い奴だなと思ったこと

1378: 2011/07/05 02:09
ギャだけどバンド組んで歌いたいと思ってること。
だけどデブだし歌もそこまでだしギャ友もまあまあ居るから一歩が踏み出せない。

1379: 2011/07/05 02:19
1353
ハゲドすぎる件…

1380: 2011/07/05 04:30 1
1369 めっちゃ分かるわ…腹立つよね〜自己中つかさ…あなたが大人だからさ、疲れちゃうのよ。しばらく様子見で連絡しなくていいんじゃない?

1381: 2011/07/05 04:31
1374 みたいな人がたくさんいたらいいのに…。

1382: 2011/07/05 04:43 1
虚言癖がある事
自分でもビックリするぐらい嘘つく
自分の理想を作り出して演じてしまう
虚しいだけなのに正直になれない

1383: 2011/07/05 04:45
1382
私かと思った

1384: 2011/07/05 04:47
うんこが出ない。辛いとだけmixiに書いたら病んだと勘違いされて心配された。うんこ出ないから辛いなんて今更言えねーよw

1385: 2011/07/05 04:48
1382 私もwww何でこう、ここまで嘘を嘘だと思わず普通についちゃうんだろうか…。

1386: 2011/07/05 04:51
彼氏がホスト言えないし色恋言われるし、付き合いたいと言われてる人は麺。もうなんなんだかわからない。

1387: 2011/07/05 04:53
スレチだがきのこ、海藻、かぼちゃ、とうもろこし食べると出るよ

数年ニート。今月中に仕事見つかるといいな

1388: 2011/07/05 04:56
セックスよりオナニーのが感じる

1389: 2011/07/05 04:56
元カレのこと発狂するくらい好きだったくせにいざヨリ戻るとそうでもないこと
男何人かキープしてること
風俗してること
過食嘔吐なこと
親友の好きな人と連絡先交換してしまったこと

同棲してるけど正直ちょっと息苦しい
最悪w

1390: 2011/07/05 04:58
もうすぐ死のうと思ってる事

1391: 2011/07/05 05:01
1389 敵だらけになっちゃうよ…アンタそれで良いの?最後は1人だよ

1392: 2011/07/05 05:01
風俗して蜜してる
本カノとか悲しくなるだけだから叩かないで

1393: 2011/07/05 05:03
女が風俗して稼いだ金を何も思わずもらっちゃう麺って、男って、人として、どうなんだろうと思ったこと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えない秘密 (´・ω・`)