-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

【細すぎも】痩せすぎな人の為のスレ【嫌!】

18件ヒット!
69 11/04/30 07:20
みんなすげー
私162の44のEだわ…自分細身だと思ってたけど思い違いだった

693 12/12/09 13:54
691
一度ワンサイズ上のカップのものを試しに着けてみたら?もしかしたらアンダーじゃなくてカップが合ってないのかもしれないし。

696 12/12/09 14:09
693
その考えはなかったw
カッポカポになりそうで怖いけど1回試してみるw

697 12/12/09 14:27
695
仕事で海外に一週間だけ滞在した

700 12/12/09 16:55
691
私もクッキリつく上、アザになってます。アンダーが60ギリギリあるぐらいで65からしかないから65つけてますが…

705 12/12/09 19:13
694
そうなんだ。私も食べても太らないからさなだ虫を疑ってる。検査ってどんなことするの?検便?

876 12/12/29 13:14
869
妊娠中も妊婦のわりには細くて看護婦さんに「妊婦に見えませんね」と言われて凄く気にしてしまい、妊婦に見えるようにお腹にタオル詰めてたw
出産した後から太りやすくなった。体質が変わったのかも

1045 13/01/12 21:53
169/46で胸AA
手足は細身程度だけど極端に胴体肉付かないのが悩み
肋骨浮いてて骨盤骨張ってて痛い
どうしたら肉付くんだろう

1060 13/01/12 22:22
女で169だったら何キロまでがガリかな?
1275 13/02/24 20:34
1269
仲間がいたのかw多分若い子と細さの基準違うからだろうね…

1370 13/03/08 00:52
1369
150で40はありすぎな気がする…あなたスレタイギャじゃないから安心して

1371 13/03/08 00:54
1369
全然普通だから気にしなくて良いよ

1373 13/03/08 13:26
友達が150で41だ。確かにぽちゃというかプニプニで、高身長鶏ガラからしたら羨ましい
1369さんは痩せて見えるのならいい意味で引き締まっているんじゃないかな

1376 13/03/08 21:55
1369
私身長が148〜154の頃は体重29〜33だったから、150/40ならガリガリって程でもない美容体型だと思うよ!

1975
生まれつき太れない体質でしたか?

1629 14/05/10 21:02
169/49
あんまやせてないかも

1697 14/05/17 19:03
1695
生まれつきのガリガリ?毎年の健康診断で問題や異常がないなら体質だと思って諦めるか、プロテイン飲みながら鍛えたりして体質改善することを頑張ってみるか…生まれつきじゃなく過度なダイエットや摂食障害が原因でそうなったならば早めに病院へ!

1703 14/05/17 21:14
1699
162/50もあってガリガリなのが想像つかないんだけど、体脂肪率が一桁のマラソン選手みたいな感じ?

1766 14/05/21 22:02
yamisoku.c
こういうレベルまでいくと生きてるのが不思議なぐらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【細すぎも】痩せすぎな人の為のスレ【嫌!】