-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree

24/101頁 (2000件)
451: 2011/05/04 22:45 ID:8Q
450
はげど!自分なんか「はい」が聞きたいだけにテトリス聞いてるようなもんだし

452: 2011/05/04 22:46
451
わかる。ありむの「はい」が聞きたいから海月言わなくて良し。あとうつせみツアーの時〜規則的な四拍子〜で手拍子いらないと思った。

453: 2011/05/04 22:47
安価間違えた。452は450に。

454:◆450判定:○ 2011/05/04 22:50
同じ気持ちの人いたのに驚いたw 大事なところではあまり声とか出さないで欲しい

455: 2011/05/04 23:02
450
わかる。「はい」聴きたいが為のテトリスだ。被ってるとがっかりする

456: 2011/05/04 23:08
でも有村が客にマイク向けてくるじゃん

457: 2011/05/04 23:13
マイク向ける?そういう時もあるのかな。テトリスはありむーギター有りの曲だからスタンドマイク使ってるし向けてるの私は見たことないや

458: 2011/05/04 23:15
え、テトリスの時スタンドマイクじゃないの?

459:◆450判定:○ 2011/05/04 23:20
私が見たのはスタンドマイクでありむーはギターだったんだ すまん

460: 2011/05/04 23:30
リハって明日なんかあったっけ?

461: 2011/05/04 23:32 1
タワレコのアコースティックライヴじゃないかな

462: 2011/05/04 23:44
私はテトリスではい言いたいなー

463: 2011/05/04 23:49
テトリスは「はい」よりもピース出来たらいいや。テトリス聴きたいな

464: 2011/05/04 23:57
マキラだいぶ落ち着いたみたいだねw復旧作業頑張れwww

465: 2011/05/05 00:08
マキラ変なテンションじゃなくなってきたねww

466: 2011/05/05 00:21
変なテンションのマキラも好きなのになー

467: 2011/05/05 00:23 2
413
関係ないが今田胸ある?…

468: 2011/05/05 00:34
467
ある程度ハリのある布であのポーズとったらああなるよ。やってみ。
胸あるわけじゃないw

469: 2011/05/05 00:35
467
収まったのにwまた笑いが込み上げてきたわwww

470: 2011/05/05 00:51
467
本気で言ってるの?ww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree