-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hide

8/38頁 (757件)
140: 2012/05/04 00:13
ぱたいなだいきよしの4人が面白かったw

141: 2012/06/06 10:36
hideちゃんは老けないからいいね

142: 2012/06/08 01:02
老けたくても老けれないじゃん

143: 2012/06/09 12:21
いやーなんか悲しいねw
こんなに有名で実力もあるのに亡くなっちゃって、思い出話しかできないなんてねw
もう自分で会いに行っても転生しちゃってるかもね。ファンはかわいそうだね。惨めだねぇ

144: 2012/06/10 20:30
草付けて話す事かよ

145: 2012/06/10 22:18
馬鹿にされてるんだよ。相手にしないほうがいい

146: 2012/06/10 22:33
みんなの文章みて泣けてきたわたしも頑張らないといけないのに

147: 2012/06/12 10:30 1
すごく疑問に思うんだけど、恨まれるような人じゃなかったのになんですぐ死んじゃったんだろね
憎まれっ子世に憚る?

148: 2012/06/12 10:33
佳人薄命

149: 2012/06/12 12:22
147
ちょっと違くね?w
hideも憎まれっ子

150: 2012/06/12 14:32
147
憎まれっ子世に憚るって憎まれるような奴こそ社会で力があるみたいな意味じゃなかったっけ。寿命は関係なかった気が…

151: 2012/06/12 14:34
愛してる

152: 2012/06/13 11:37
昨日のいいともでロケダイ流れてたよね

153: 2012/06/13 11:46
今週のいいともカップ?でロケダイ使われてる

154: 2012/06/13 17:51
今週はいいとも見まくるわ

155: 2012/06/14 05:24
今度のCLUBPSYENCE行く人いないですか?

156: 2012/06/20 12:34

157: 2012/09/28 16:09
兄弟買った!最初あたりで早速泣いた

158: 2012/10/15 19:05
hide、大好きだよ。今でもあなたが一番だよ。どうしてあの時一緒にいけなかったんだろう。

159: 2012/12/10 21:59
hide。命日よりも誕生日を祝いたいよ。早くあなたの空にいきたいよ。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hide