-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

emmuree/アンミュレ

13/97頁 (1936件)
232: 2011/08/06 20:44
227
デザインにもよるけど、alice auaaが一番、難しい気がする。

普段は絶対に着れないようなデザインばかりだよ

卒業式にalice auaaを着て行って、『魔女』というアダ名が付きました…。

233: 2011/08/06 22:41
232
魔女ワラタw

スレチすまんがラルクの花葬だかのPVで着てるスーツもアウアアだったような
ああいう感じのスーツなら卒業式で着ても変じゃないと思った

234: 2011/08/06 22:55
アウアア私は一年位絶食しないと着れない
着れる人尊敬するし憧れる

235: 2011/08/06 22:57
222
今後麺バンギャが集うべき場所は銀座なのか
集会とか高くつきそうだな

236: 2011/08/07 00:24
GAULTIERなんか着てる人はほとんどいないから大丈夫だと思う。

麺のブログとか見てもユニクロで服を買ったりしてる人も多いみたいだから、金銭的に無理しないで楽しむのが一番だと思うよ。

237: 2011/08/07 01:21
233
火葬のスーツアウアアなんだ!初めて知った
あれは似合うけどハイドが着るナオトはちょっと微妙だよね。ハイド顔あんなにキレイなのに私服がたまにおかしくて勿体ない

238: 2011/08/07 01:50
花葬のPVがアウアアなのはalice auaaのオフィシャルHPに写真が貼ってあるよ。

LUNA SEAがGAULTIERを着てたのって、どの衣装がGAULTIERだかわかりますか?

LUNA SEAだとLUNA MATTINOとコンフュージョンしか思い浮かばんw

239: 2011/08/08 15:31
想さんは私服は灰色の服ばかり着てるらしいね。

おじいちゃんみたいだw

流石、ヨボw

240: 2011/08/08 16:42
ほんと地味ーな格好だよね
お兄系とかギャル男みたいな格好されるよりいいけどw

241: 2011/08/08 17:10
他のメンバーはどんな格好なの?

242: 2011/08/08 18:32
想さんて働いてるのかな

243: 2011/08/08 23:31
金銭的に余裕ありそうだし普通に働いてるかと。アングラスレでも仕事してるって言われてたし

244: 2011/08/09 00:13
風俗蜜とかいないのかな?

245: 2011/08/09 00:23
既婚者で蜜が居たら引くわ

246: 2011/08/09 10:04
既婚生活だから蜜が必要。生活費や慰謝料

247: 2011/08/09 15:15
ここの麺は蜜いない

248: 2011/08/09 17:20
まじめだもの みつを

249: 2011/08/09 17:22
摩天楼様とつるんでるから怪しいよw

250: 2011/08/09 17:25
摩天楼様がムレ麺を悪の道に...w

251: 2011/08/09 17:46
摩天楼様
桜井青さん似のオッサンなのにファン喰いまくりらしいからなw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
emmuree/アンミュレ