-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu【サイコ野郎】

66/101頁 (2000件)
1286: 2012/03/30 02:47
「Psycho le Cemu→ポワトリ→サウイフモノって流れ」

いやいや最古から矢印でないからw関係ないからw憧れとパクリ違うからw

1287: 2012/03/30 02:48
話題にされたくて本人が自演してたりして

1288: 2012/03/30 02:51
彩君完コスじゃね?

1289: 2012/03/30 02:53
劣化してるから完コスではないw
色合いは一緒だけど形は彩のが可愛い

1290: 2012/03/30 02:55
うえーん

1291: 2012/03/30 03:01
てかののサイコ麺と仲良いのが嫌だ
いまは知らないけど、JOKERやってたころほんとムカつく奴だったのに。

1292: 2012/03/30 03:11
ヒロも個スレ立てられるくらい女癖悪いしね

1293: 2012/03/30 03:27
福岡に遠征行って会場近くのホテル泊まって夜中にコンビニ行ったら飼育が居て長々と色んな話をしたのが忘れられない

1294: 2012/03/30 03:31
超絶裏山
なに話したのか聞きたい!

1295: 2012/03/30 04:35
アヤ君のほうが顔もメイクも表情も5000倍可愛い!

1296: 2012/03/30 08:25
え、voの前盤どこ?

1297: 2012/03/30 08:30
引いた。
衣装似すぎて引いた。
ボーカルサイコファンなんだね。

1298: 2012/03/30 08:43
パフォーマンスぱくるのはまだいいけど曲と衣装はNG

1299: 2012/03/30 08:49
これはアウトすぎるだろ・・・

1300: 2012/03/30 09:12
Daccoの対盤で見たことあったけど、こんな人たちだったのか

1301: 2012/03/30 09:26
これはわざとでしょ
本人にも許可くらいとってると思うよ

1302: 2012/03/30 09:34
誰かサウイフモノライブでダイシかかってこいやー!ってやってきてよ。

1303: 2012/03/30 09:35 1
サウイフモノがPsycho le Cemu化
vsoku.sees

1304: 2012/03/30 09:58
やっていい事と、悪い事がある
わざとだったら尚引くわ。

1305: 2012/03/30 10:08
許可とってこれならクオリティー低すぎでアウト
許可とってないなら無条件でアウト

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu【サイコ野郎】