-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

戦国鍋TV

31/80頁 (1581件)
590: 2011/12/31 14:05
大戦国鍋TV!
苺食べながらまったりみる!
見終わったらダッシュでバイトの準備しないと

591: 2011/12/31 17:16
今日はカウントダウンかぁ
行きたかったけど仕事だ

592: 2011/12/31 18:16
私も最初面白さがわからなくて意味わからないままなんとなく見てたなw
たまーにたまたま見付けてはよくわからないのに見続けたら放送日覚えてしまって何故か習慣になったw

593: 2012/01/01 05:10
歴史とかに興味が無いと面白く無いだろうね

594: 2012/01/01 18:30
589
面白さも分からないのに、良くたぬきで下がってるこのスレを探しだしたなw

595: 2012/01/02 12:49
たしかにw

誰かニコ動見た人いる?
2,000円で一回こっきりだから凄く悩む
時間とか知りたいな

596: 2012/01/05 19:07
ゴタイロー!

597: 2012/01/06 02:19
たけばやしハァハァ

598: 2012/01/07 03:20
たか

599: 2012/01/07 09:04
年末特番やっと見たけど凄く良かった
凄い良かった

600: 2012/01/07 10:57
面白かったけど初心者向けではないよねww
元々ファンじゃないとますますなんの番組なんだかwwww

601: 2012/01/15 14:39
なんか終わっちゃった感で寂しい

602: 2012/01/15 18:30
もうすぐ新春DVD出るよ

603: 2012/01/28 17:15
みんなDVD予約した?

604: 2012/01/28 21:31
あ、振り込みわすれた
会場で予約したのに

605: 2012/03/02 00:28
シーズン2あげ

606: 2012/03/02 00:34
信長と闌丸もうやらないのかな

607: 2012/03/02 03:58
やんない

608: 2012/03/02 03:59
蘭丸な

609: 2012/03/02 04:00 1
蘭丸やってた人がまたやりたい的な事書いてたから完全にやらないわけじゃないと思う

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
戦国鍋TV