-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【花粉】アレルギーな人集まれ【動物】

22/36頁 (716件)
414: 2023/03/16 06:18
399
痴呆のおばあちゃんまた徘徊しに来たのか早く墓入りなね

415: 2023/03/16 06:19
まだマスクしてる人への街頭インタビュー見た人の感想ブス隠しって大多数が言ってて草

416: 2023/03/16 06:21 1
それは当たってそうブサイクがマスクして初めて顔褒められたんだろうな

417: 2023/03/16 07:16
花粉症とってはマスクは神様

418: 2023/03/16 11:03
416
ギャはマスク必需

419: 2023/03/16 23:03
花粉うぜえええええ

420: 2023/03/17 07:09
鼻詰まりがヤバい

421: 2023/03/17 09:02
今日鼻水と頭痛が一段とやばい

422: 2023/03/17 13:42
目がああああ目がああああああ

423: 2023/03/17 14:04
マスク警察なんて身近にいなくね?

424: 2023/03/17 14:08
東京1週間くらい曇りや雨が多いみたいだから花粉落ち着くの期待してる

425: 2023/03/17 14:10
お風呂入って洗い流しても症状良くならない

426: 2023/03/17 16:11
風呂上がりめっちゃくしゃみ出る

427: 2023/03/17 16:44
雨の後一気に花粉舞うからね

428: 2023/03/17 17:50
今日はまだマシだった

429: 2023/03/17 20:45
花粉症かと思ったらかぜだった

430: 2023/03/17 21:23
いままで全然大丈夫だったのに今日は酷い

431: 2023/03/17 21:39 1
市販薬のアレグラのんでるけど全然効かない

432: 2023/03/17 22:30
コンタックのやつ飲んでるわ

433: 2023/03/17 22:41 1
うっかり豚エキス入った物食べて喉腫れて微妙に息苦しい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花粉】アレルギーな人集まれ【動物】