-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
105のレス番から表示
スレッド つぶやき

【個スレ】お家を飛び出てジャジャジャジャーン【御免】

15件ヒット!
105 11/05/08 17:46 ID:
101
努力はすべきじゃないかな
まったくできないのはまずいよね

153 11/05/08 18:25 ID:
我が家のねこw

187 11/05/08 18:53 ID:
ゆきひろ晒すねw

895 11/05/09 00:19 ID:
かわいいでしょZippo

911 11/05/09 00:26 ID:
はい。

1054 11/05/09 02:02 ID:
1051
人間関係はめんどくさいとほんと大変だよね。
あまり自分を追い詰めないで、気軽に保てるといいんだけどね。

1055 11/05/09 02:03 ID:
1052
ありがとう。
でも無理はしないでね。

1056 11/05/09 02:04 ID:
1053
おやすみなさい(>∨<)
ゆっくり休んでね(>_<)

1058 ◆1051判定:○ 11/05/09 02:10
1054
本当めんどくさいよね。どうしようもないから時間が解決してくれることを祈ってる

1061 11/05/09 02:11 ID:
1057
最近は夢を見るどころか、眠れてないよ。

1062 11/05/09 02:12 ID:
1058
でも一歩間違えたらイジメや仲間外れになるからきをつけてね。
話は聞くからさ(>∨<)

1063 11/05/09 02:13 ID:
1059
ちゃんと拭いて流しなよーw

1069 ◆1058判定:○ 11/05/09 02:17
1062
それが怖いんだよね…そうならないようにがんばります!ありがとう!

1109 11/05/09 02:55 ID:
1105
二日が限界かなぁ

1396 11/05/12 18:45 ID:
おまたせw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個スレ】お家を飛び出てジャジャジャジャーン【御免】