-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

婆ギャのあるある

66/101頁 (2000件)
1284: 2011/06/05 20:35 1
1283
CanCam系ですか。モテ系なんですね!教えてくれてありがとうございました!

1285: 2011/06/05 22:35 1
1284
リアファン多い麺は以外と落ち着いた年上に憧れるみたいです!頑張って!

1286: 2011/06/05 23:03 1
1285
そ、そうなんだ…お得な情報ありがとう!がんばる!

1287: 2011/06/06 01:00 2
1286
別だけど、お得な情報ってフレーズがいかにも婆でジワジワくるw
今日リアだらけの本命盤のインスト頑張ってくる…ファンには何て思われようが構わんが、麺に婆って思われませんように

1288: 2011/06/06 01:10
前にも書いてる人いるけど、本当にここ数年でライブマナーとか変に煩くなったよね
悪いことでは無いけど、あんま煩いとあんたらは姑かと言いたくなるw

1289: 2011/06/06 01:44 ID:Z.
麺にも婆って思われても構わないってか仕方ないんだけど、せめて微笑ましい婆でいたい。「おばちゃんも頑張って!」とか思われるような。
でも頑張りすぎても痛いだけだろうし、かといって冷静を保っても「偉そうに」って思われそうだし。婆の微妙な立ち位置・・・。

1290: 2011/06/06 01:46
必死に若作りしてるけど、メンバーはもう全員私の歳を知ってるから無駄な抵抗www

1291: 2011/06/06 01:48 ID:AQ 1
1287
5日前同じような事思いつつインスト行ってきた。リアだらけでマナーがアレだけど頑張ってきてw

1292: 2011/06/06 01:57
ドマイナー盤通ってるが、いまだにたまに最前入って、4〜5曲しかやらないのにセトリ激しいと3曲で疲れ果てるw
後ろだと休めるが、最前だとさすがにサボれないwww

1293: 2011/06/06 02:07 1
1287
ごめんあるあるじゃないんだけど多分同じインスト私も行く。
リアだらけだろうけど頑張ろう。

1294: 2011/06/06 02:20
インストのトークイベントは大概後ろの方にひっそりたたずんで麺とリアのやり取りや反応をにこやかに見守ってる
イメージ的には授業参観の親みたいな感じw

1295:◆1287判定:○ 2011/06/06 02:56
1291
ありがと。精一杯の若作りして行って来るw
1293
同じ盤かな?頑張ろうw

1296: 2011/06/06 09:38
靴を脱ぐのは勝手だが脱いだ靴を自分の前に置くな!つまずくだろ!裸足になっておいてたまたま踏まれて痛ぁ!とこれむよがしに叫ぶな!と言いたい婆。今って裸足じゃないといけないの?あるあるじゃないね、すまん

1297:◆1285判定:○ 2011/06/06 12:48
なんか私がたくさんいるW婆同士話せて嬉しい

1298: 2011/06/06 18:18 1
旦那子供置いてライブ行くんだ…

1299: 2011/06/06 18:49
毎日ライブがあるわけじゃないし、普段ちゃんと家のことやってるならいいんじゃない?

1300: 2011/06/06 19:38
旦那子供いる人、どのくらいの頻度でライブ行ってるの?

1301: 2011/06/06 19:44
2ヶ月に1回ぐらいかな。旦那が休みじゃないと開演に間に合わないw孤独の学校あるし必然的に週末に行きたいのが重なったら行ける感じ

1302: 2011/06/06 20:03
私は4か月に一回ペースぐらいしか行けてない…
本命盤のツアー地元のみだなぁ。遠征とかナツカシス

1303: 2011/06/06 20:13
私も地元に来た時だけ。さすがに旦那子供置いてまで遠征はしない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
婆ギャのあるある