-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋人との惚気話

303件ヒット!
1 11/05/09 15:20 ID:
惚気話聞いてニヤニヤしたい
13 11/05/11 17:00
12
だいぶ違うけど、彼氏と街中で蛙の鳴きまねずっとしてたら、家にいるときに鳴きまねしちゃった

15 11/05/11 17:04
12
むんむんさんって言うw
質問にも質問の答えでも相槌でも使われる

16 11/05/11 17:05
12
あるある

19 11/05/11 17:13
15
むんむんさんってどういう意味なのwww
うちは
『メンメンちゃん?』=『怒ってる?』

『ネンネンちゃん?』=『眠い?』

『にゃんにゃんちゃん?』=『甘えてる?』
って感じだwたまに友達に言っちゃうから顔真っ赤wwwwww

20 11/05/11 17:19
19
質問のこたえがむんむんさんとか
むんむんさん?→むんむんさん!とかいろいろ変わるw

怒ってるときはプンさんで眠いときはねむさん言う仕事先でクール仏頂面家ではリラックマ大好きなアラフォーが愛しい(^O^)/

22 11/05/11 17:27
21ほっこりれき
23 11/05/11 17:30
20
19だけどうちの彼氏もアラフォーだwwwwwwアラフォーはみんなそうなのかなwww

25 11/05/11 17:42
24
確かに堅い仕事してる!
アラフォー彼氏と17も離れてるから余計になのかな!

33 11/05/11 21:40
31
ザッハトルテのトルテw
ビバリとルイっていう綾部がやってるBLコントのネタw

54 11/05/12 05:06
51
お腹らへんが好きw

65 11/05/13 23:05
61
おっぱいのがマシだと思えたwありがとうww

87 11/05/16 05:36
このスレほっこりする(*´ω`*)
17歳上の彼氏が無言で胸にスリスリしてきてギュッーって抱きついた後に顔上げてヘヘッて笑ってきた
可愛すぎて禿げた
仕事の時は真面目で厳しい上司なのにww

88 11/05/16 05:42
17歳の彼氏に見えてびっくりした
17歳が上司って彼氏何者かと…

103 11/05/19 12:13
彼氏の実家に居候しはじめて丸1年
お母さんがすぐ近くのソファでテレビ見てるのに、キッチンでご飯作ってる私の後ろにピッタリくっ付いてきて「ご飯してくれてるの?大好き」「りんりん大好き!」とか小声で言ってくる彼氏に、ヒヤヒヤしつつも萌えっ
お母さんに聞こえてたら気まずすぎる…けど彼氏にやめて欲しいとも思わない私は終わってる…

104 ◆103判定:○ 11/05/19 12:16
りんりんはハニーとかダーリンとかそういう意味合いで、ギャ名にも本名にも関係ないです!
一応だけど無駄なレスすまんこ!

107 11/05/19 12:35
100何故だ(笑)
109 11/05/19 12:41
107
惚れた相手が間寛平なら、それは仕方のない事だ
そういうことだ

112 11/05/19 12:47
111
開けてる口にキスしたの?

116 11/05/19 12:55
114
格好良くも可愛いがこっちにも
でも間寛平とジャニ顔だったら…

121 11/05/19 13:08
119
大きめのぬいぐるみで想像したら萌えたっ!

128 11/05/19 14:10
110
あ、あたしがいる

129 11/05/19 17:24
88
ちょwwwwそれどんな環境wwww

89
違うよー!

122
あたしがいたwww

130 11/05/19 18:49
127
年下は甘えんぼだから好きだなー

128
彼氏まさかのイケメンフラグか!

133 11/05/19 21:05
115
116
117
間寛平に似てて苦でもなんでもないけど勇気でたw
みんなありがとうw

140 11/05/19 23:34
139
どんな反応だったか知りたい

141 11/05/19 23:34
家に帰るといきなり、「僕の生きる意味がわかった!それを教えてくれた女だ」って抱き締められてこねくり回された。出会って6年、その中で1年以上別れたりもしたけど、彼がそう思ってくれたことが嬉しかった。
143 11/05/19 23:37
139
バンギャに理解ある彼氏さん素敵!羨ましい!
気になってる人がいて、相手には自分の事色々知っててほしいけどヴィジュアル系が好きって事が言えないでいる。

146 ◆139判定:○ 11/05/20 00:02
140
名古屋土産だったんで、シャチホコかぶったキティちゃんなんですが「よくみりゃキティさん可愛いw明日から使うw」みたいな感じで全く照れが見られませんでした。キティさん…143
彼はAKBに必死なのでお互い様です。
何かあなたの気になる方にも弱みがあればあなたも言い出せるのに…w

155 11/05/20 10:16
11個年上の顔でかいし手足短いし、毛質悪いパンピ彼氏。
『おっさんだしスタイルぬいぐるみみたいだけど、笑いとおいしいご飯だけは絶えさせません(笑)』
って笑顔でいう彼氏が可愛い

158 11/05/20 12:50
110
わたしもだ

161 11/05/20 13:07
159 ちょ、それはかわいいなww寝たフリうまくやれよーwお幸せに!
162 11/05/20 13:09
161
ありがとー(T_T)
寝たふり頑張るww
あなたさんも幸せになれ(*´ω`*)ノ

165 11/05/20 13:32
164
おめでとう!羨ましい!!
お幸せにね

169 11/05/20 18:16
168
ドンマイ

171 11/05/20 18:26
むしろ170がかわいい
174 05/20 18:36
171
172
ありがとう!嬉しい!

178 11/05/21 02:05
175
危なくない?うちは繋いだ手でギアチェンジされて痛いw

179 11/05/21 09:23
162
こたぬに帰れ

189 11/05/21 21:54
187
違うよwいつもドライブとかなのに電車でちょっと遠出しただけw

191 11/05/21 22:07
190
やめようねそういうの

192 11/05/22 00:52
191
ww

199 11/05/22 07:57
198
彼氏35な私に謝れ

212 11/05/22 14:29
210わかったからどっか行け
213 11/05/22 14:30
212
スルー出来ないのかな?

214 11/05/22 14:31
211
つ【ケータイ】

215 11/05/22 14:31
211リアスレチ
285 11/05/28 22:23
271
なんだろう君の臭いがプンプンするぜ!

340 11/06/11 16:13
150まで
428 11/07/08 02:55
友達に連れられてったホスクラで場内入れたホストが今の彼氏。
10年近く前の麺で、自分は知らない盤だったんだけど当時の雑誌とか見せてもらったら本当に載ってた。
最初ギャと思われてなかったし、私もまさかV系の話が通じるとは思ってなかったからお互いびっくりしたw
一気に仲良くなり、「お店には来なくていいから」と外で遊ぶように。
なんだかんだで付き合うことになって、それと同時にホスト辞めて就職してくれた。
麺→ホストってやばい人なんじゃ…と最初は思ったけど、金銭感覚もしっかりしてるし、優しいし、逆になんでこんな人がそんな人生歩んでたんだって今は思うw

最近の復活ブームで、当時対盤してたバンドが再結成してるの見てなんか嫉妬してるw
遠征とかにも理解があって本当に最高の彼氏。
3年付き合って来年結婚します。

441 11/07/13 00:37
外では亭主関白(ドヤッ な彼氏ともうすぐ1年
最近私のこと〇〇たんって呼んだりダイエットしようかなって言いだしたり乙女ちっくに変貌してきて可愛い

465 11/07/18 06:35
461
こういうの見るとやっぱ男は顔重視だなって思っちゃう

513 11/09/02 23:56
512
かわいい彼氏さん!逆ツンデレなんですねw

518 11/09/14 14:45
517
見た目怖いし年上なのに性格可愛いのっていいですね!

541 11/09/29 10:44
519
亀レスだけど、付き合って1年の私も彼氏とケンカしたことないよ!
先輩夫婦の話聞いても、ケンカせずに結婚してる人たちけっこういるし、それだけお互い性格の相性が良かったり思いやりがあるってことだよ

559 11/09/30 12:22
170

563 11/09/30 23:49
561もう!やっだーん!おばちゃん萌えすぎて禿げちゃったわー!
588 11/10/14 07:40
160
598 11/10/18 08:54
441
613 11/10/24 21:37
612
じゃあいらん

617 11/10/25 07:42
410
618 11/10/25 07:46
410
669 11/10/31 22:04
彼氏いつもフリスク持ってるんだけど食べる時にわざわざ私の手のひらに数個出して、手のひらにチューする形で食べるとこに毎回萌える
1つだけ残してくれてそれは私が食べる。それがいつものパターンになってますww

673 11/10/31 22:11
671
愛情深いね

679 11/11/01 08:17
81まで
712 11/11/03 03:23
711
おめでとう!!!!!幸せになってね!今自分のことみたいに嬉しいわ!

713 11/11/03 03:32
712
このご時世にあなた良い人過ぎる!
人の幸せをそんな風にとらえられる素敵なあなたに幸せが訪れますように!

718 11/11/03 05:01
714必要というか素直に祝福するくらいよくないかな?
720 11/11/03 05:10
716
ごめん、貴方の彼氏好きw

722 11/11/03 05:16
716
楽しそうで羨ま!

724 11/11/03 05:23
716
理解はしてもノリが悪い私の彼氏とチェンジ

726 11/11/03 05:26
716のネタ長引いてるけど全くhitしない。716の彼氏特定してるから盛り上がってるのかしら。萎え〜
732 11/11/03 05:40
730
そう言うとなぜか喜んでよりキ…
731
オッサンだよねwおもろいw

735 ◆716判定:○ 11/11/03 08:40
反応くれた方ありがとう!彼氏チェンジしないです!w
ゲームとマンガ大好きな彼氏とこれからも仲良くしますノシ

741 11/11/03 14:53
714740みたいな人って荒れるの分かってるくせに何で書き込みするの?
ただの妬みにしか見えないよ

742 11/11/03 15:27
741
熱くならずにスルーはできませんか?

747 11/11/03 20:12
私の好きなものの話してたときに「○○ちゃんの好きなものって煙草と音楽と俺やろ?それ以外に何かある?(笑)」って自信満々に言われて可愛くてきゅんとしたww
あとは同棲してるんだけど毎日「ほら、○○ちゃん。そろそろ寝ますよー。歯磨きしておいで。」って言う13離れた年上彼氏が優しくて大好き

762 11/11/04 14:57
761 彼氏さん下さい
801 11/11/06 16:32
795
私も同じだ
もう1ヶ月以上会ってないけど、毎日電話で好き好き言ってくれるから安心
自分も相手も遠距離向いてなさそうだと思ってたけどうまくいってるし、どれだけ大事な存在か思い知らされた

864 11/11/11 16:27
11/11の0時にポッキーの日だよー!って電話きたw可愛すぎて禿げた
886 11/11/15 05:51
1年以上付き合ってるとこんなときめきもう感じなくなってくるからみんながうらやましいよー
もう熟年夫婦みたいに落ち着いちゃってるからなぁ〜

ずっと前の話だとなんとなく夜中に寝れなくて電話かけていつも通り話してたんだけど、5分くらいして電話切ろうとしたら「今日いつもと違う。寂しいの?構ってちゃんなのー?だったら俺が話し相手になるよ」って言って1時間以上電話付き合ったりしてくれたことはあった!

899 11/11/15 15:52
130まで ほっこりれき
917 11/11/17 21:27
910
なんかすごくいい!彼氏に会いたくなった!

924 11/11/18 01:50
120
934 11/11/19 12:12
最近一人暮らしを始めた彼女んちに昨日初めて行ったんだ
「お邪魔します」って言うと「…違う!はい最初からやり直し!」って外に閉め出されたw
あぁ、あれか。と思って「ただいま○○」って言ったら「○○おかえりー!」って笑顔で抱きついてきて萌えた。「お風呂にする?ご飯にする?それとも…」とか1人ではしゃいでてバカだけど可愛かったww

943 11/11/21 17:56
かけ持ちのバイトが決まったんだけどこないだ初めて初出勤でバイト終わりに彼氏に逢ったんだ
周りの人みんな親切だよって話したら「そりゃ可愛い子には優しくするよ」って1人でいじけてて萌えwww
否定したら「絶対可愛い子が入ってきたって言われてるって!俺も一緒に働きたい」だとか「俺頑張ってかっこよくなる!」とか1人でブツブツ言っててワロタ。十分かっこいいから!

962 11/11/23 06:10
961オリゴ糖!!
997 11/11/29 13:30
一昨年のクリスマス。ページ数10くらいのクリスマス仕様の手帳を当日渡された。1ページめくるごとに予定が書いてあって、イベントが終わると次のページに進むという、未来予想図的なものを作ってくれた彼。普段どこ行くのも私が決めなくちゃ動かない人だから頑張ってくれたんだなってキュンときた。しかも宝探しみたいな感じにもなってて楽しかった。
去年はなかったけどw今年はどんなクリスマスにしようかな。

1003 11/11/29 16:44
1001
私もあなたと同じ感じw
だけどたまにかわいらしいこと言ってあげると相手めちゃくちゃ喜ぶから、言ってあげて!w

1005 11/11/29 19:00
電話で
彼氏「〇〇?」
私「はーい?」
彼氏「俺のこと好き?」
私「うん。好き」
彼氏「俺も好き!」
私「ふふ」
彼氏「よし、これで明日も頑張れる!」

普通なんだろうけど10個上の彼氏が可愛かった

1016 11/11/30 18:04
1015
最後wあなた可愛いw

1018 11/11/30 19:54
1016
いやいやいやw
だって帰ってきてまず気にするのがタオル洗ってないかどうかなんだ…
しかも可愛い名前付き
1017
キモカワかもw
顔だけかっこいいからギャップに萌えるw
レスありがとう!

1024 11/12/01 12:12
1023
いい彼氏じゃなぁ

1025 11/12/02 13:06
911すき
1038 11/12/03 09:24
1026
半角自重

1043 11/12/03 14:26
1039
スマホ断言w本人乙w

1050 >>18 ○ 11/12/04 00:44

1063 11/12/04 05:48
仕事中メールを返せない時終わってからメールを見たら10件ぐらい「〇〇しゃん」だけ送ってくるw
1067 11/12/04 06:09
1058
付き合って、まで読んだ

1068 11/12/04 06:10
51.xmbs.jp

パス0122

1079 ◇1077判定:× 11/12/06 13:49
1078
わざわざ突っかかる意味
 
こないだ髪切ったらしく「少しはかっこよくなった?」って照れながら聞く彼氏に萌えた!

1081 11/12/06 15:55
1052
いい彼氏だなあ

1082 11/12/06 16:06
1079
きもい

1083 ◇1077判定:× 11/12/06 16:08
1078
掛け持ちのこと書かないと辛さわからなくないか?

1085 ◇1079判定:× 11/12/06 16:11
1079
照れてる彼氏って微笑ましいよね

1086 11/12/06 16:11
1083
つスルースキル

1088 11/12/06 16:16
1087彼氏いないからってひがむなよ
1089 11/12/06 16:18
1088
居るよー
あ、自己紹介か

1095 11/12/06 16:22
(2ch2スレ)
1096 11/12/06 16:23
1089
他人のノロケが嫌いなの?

1097 11/12/06 16:24
1096
ん…?

1102 11/12/06 16:27
1101
去れ

1103 11/12/06 16:28
1102
見ちゃ駄目なの?

1104 ◆716判定:○ 11/12/06 16:29
てす
1106 11/12/06 16:29
1103
良いよ

1107 11/12/06 16:30
1105コワ
1111 11/12/06 16:36
1110
少し前にスレ立てした事ある?

1112 11/12/06 16:39
1111
ないよw

1115 11/12/06 18:24
1113
私はそれの彼氏が背中で逆バージョンだ。寒い時はあったかいよね

1117 11/12/06 18:33
昨日初めてイけた!今まで誰としてもイったことなかったのに、今の彼氏でイけたとか嬉しすぎる!
21歳も歳の差あるけどいつまでも元気でいてね。だいすき。

1121 11/12/06 18:49
1113
抱きまくらになるよね

1124 ◆1117判定:○ 11/12/06 18:58
1118
エチだけど「萌え」じゃなく「惚気」だと思ったからこっちにしちゃったや。ごめんね。

1132 11/12/06 19:26
1066マメだなあ
1137 11/12/07 00:29
1135
頭おかしいのか

1139 11/12/07 00:35
クリスマス10万くらいする指輪買ってもらう!
1152 11/12/08 00:27
1151
都内も言うよ。気にするな

1156 ◇1153判定:× 11/12/08 00:36
残念でした
1157 ◆1154判定:○ 11/12/08 00:36
残念でした!
1158 11/12/08 00:38
1149ですが、私のせいで変な空気になってすみません。
1162 11/12/08 00:41
この辺から荒らしてる奴同一だろ()粘着すげえw
(2ch2スレ)

1166 11/12/08 00:44
1163いい加減気付こうね。使い方解らないなら荒らす前にロムろうね
1168 11/12/08 00:45
1163
図星だからってその返しは無い()

1169 11/12/08 00:46
1166
あなたもスルー出来るスキルを身に付けようね?

1170 ◆1071判定:○ 11/12/08 00:47
1168
1171 ◇1082判定:× 11/12/08 00:48
はい
1172 11/12/08 00:49
1165
季節感あって良い

1174 11/12/08 00:51
1165
彼氏うれしそうなの伝わる

1190 11/12/09 22:50
1189途中でごめん
って彼氏に言われて嬉しかったって話し!

1199 11/12/11 10:52
1197
可愛い萌えた

1201 11/12/11 18:36
1198
彼氏年下?
かわいいね!

1204 11/12/11 23:16
15日で五年記念日です!ずっと大好き!
1208 11/12/12 00:23
1204
もうすぐだね!おめでとう!

1217 11/12/12 22:42
1215
ドヤッ

1239 11/12/13 21:21
1237
ほっこり

1245 11/12/13 22:32
1243可愛い
1247 ◇1243判定:× 11/12/13 22:35
1243
彼女涙目ww可愛いw

1273 11/12/16 18:03
1272 彼氏さん素敵www
1274 11/12/16 18:05
1268
かわいい!
いい彼氏さんだね

1292 11/12/19 16:53
1289
うちの彼氏も同じー
チューしてってしてくるくせに、しようとすると避けるから拗ねると「んー!」って言いながら頬ずりしてくる
甘えたいのごまかしたいだけなのかわからないけど可愛い!

1298 11/12/20 01:35
1292
私の彼氏も全く同じ!恥ずかしがり屋でツンデレなとこが可愛くて仕方ない!

1299 11/12/20 01:37
1297
はい

1300 11/12/20 01:37
1299
デートの時手繋いでくれます?

1302 11/12/20 01:41
1300
人がいない所でならw

1303 11/12/20 01:41
(2ch2スレ)
1309 11/12/20 02:03
1304これは良い
1322 11/12/21 00:27
1315は何?
怖い

1328 11/12/21 07:51
1年経ってもちゅーされるとドキドキしちゃうぜ!ふう!
1330 11/12/21 07:58
1329
わかる!
普段私が甘えるけど、寝る時は私が彼氏抱っこして寝てるw
彼氏のことぎゅーって抱きしめたり、頭わしゃわしゃしたり、胸に顔埋めて「気持ちいいいぃ〜…」ってヘラヘラしてるの見ると幸せだなーって思う

1348 11/12/23 03:14
1345
元気なかったけど、あなたのおかげで少し元気になった
幸せになってね

1350 11/12/23 03:17
1316
きゃんきゃんきゃーん!

1360 11/12/25 00:42
1358 お誕生日おめでとう!
1362 11/12/25 02:34
1360
1358です!ありがとう!

1366 11/12/25 10:34
1365はまさに釣り堀の獲物だな
1368 11/12/25 12:13
1366

1369 11/12/25 19:08
1366
モロ叩かれる標的になるよ、ってこと?

1387 11/12/26 19:02
1379
みんなテンション上がってるから許してあげてw

1388 11/12/27 00:12
1386
よかったんだろうが、どうよかったのかわからなくて読んでいらつくw

1392 11/12/27 00:46
1386
うん何が言いたいのかよくわからないw

1405 11/12/27 02:11
1397
ハゲドw

1406 11/12/27 02:13
1402
すげーw

1414 11/12/27 02:59
1409
非常識…

1415 11/12/27 03:01
1399
1416 11/12/27 03:20
1409
彼氏いるけどこれはないわ…

1417 11/12/27 04:26
1409
フレンチキスなら許せる

1420 11/12/27 09:29
1417
フレンチ=ディープ

1431 11/12/27 11:06
1409
僻みとかじゃなく止めたほうが良いと思うよ

1432 11/12/27 16:20
1409
モラル的にどうかと思うよ。ここ日本だし

1433 11/12/27 16:22
1429
間違いが真逆の意味だからややこしい

1437 11/12/28 09:49
1434
どこが優しいのかわからない

1441 11/12/28 12:06
1438
インフルエンザはしょうがないね
彼氏優しい

1445 11/12/28 14:33
1443
すばらしい。

1451 11/12/28 14:58
1447
これはひどい

1453 11/12/28 14:58
1447
素敵だ!!彼氏が年下の私涙目ww

1457 11/12/28 15:01
1447
これだけの文章で分かるほどの駄目男を器大きいと言える1447は大馬鹿…ゴホッ…純粋なんだ

1461 11/12/28 15:05
1447
てか男も女も痛くてお似合い

1464 11/12/28 15:08
1462
私が見た限り荒らしてはなくない?みんな言い方はキツイかもだけど当たってると思う

1466 11/12/28 15:09
普段は荒らし反対派だけどさすがに1447はヤバイ…
1475 11/12/29 02:29
1455
可愛いw
ほのぼのした

1482 11/12/29 11:26
1481

1487 ◆1483判定:○ 11/12/29 12:55
1984
いや、男友達3人!でも皆オタクで彼女いるからいいかな…と

1490 11/12/29 13:54
1487
彼氏が女3人と遊んでも何も思わないんだ?
素晴らしいね!

1491 ◇1487判定:× 11/12/29 13:58
ほっこりいこう
1495 ◇1492判定:× 11/12/29 18:34
148814931494
いちいち突っかかるとか暇なんだね

1497 11/12/29 19:55
1496
とりあえずロムろうか…

1503 11/12/29 22:42
1501
やだねーw

1505 11/12/30 02:03
1504
取って付けたように不幸も悲しいとか言ってるけど要はクリスマスにデート出来ないから泣いただけ
わがまま

1508 11/12/30 02:52
でも何で2月?
1月でよくね?

1510 11/12/30 03:06
1508
49日があるし1ヶ月後とか不謹慎な気するからじゃない?

1520 12/01/01 12:31
年越しは私が仕事で一緒にいられなかった。
0時ちょうどにおめでとうメール送っても届くのは数時間後だから0時ちょい前に彼氏におめでとうメール送ったんだ
そしたら『早いよ(笑)フライング(笑)』ってメールと数分後に電話で「あけましておめでとう。今年もよろしくな。大好きだよ」って言われて萌え
1回繋がらなくて留守電になったみたいで同じ内容の伝言が入ってて笑ったw

1531 12/01/02 22:27
1529
いい彼氏だね
みんな羨ましい私2週間連絡取れてないw

1543 12/01/05 10:36
1542
わかるー

1544 12/01/05 11:41
1540
わかる!

1550 12/01/05 18:56
1549
わかる!私も一緒orz

1555 12/01/06 02:36
1554
わかりすぎて悶えた

1562 12/01/06 11:58
1564
彼氏の存在が大きくて、抱っこされたりしたら見たかったテレビなんてどうでもよくなってしまう
と別のバカップルがマジレスしてみるw

1563 ◆1560判定:○ 12/01/06 12:32
1561
私が次の日仕事だったから早く寝るよって言ってくれたんだよwテレビは正直どうでもよくなる

1566 12/01/06 17:30
1565
同じくw

1570 12/01/07 01:43
1568
雪かよwwww

1575 12/01/08 11:28
1570
なんで雪?w

1579 12/01/08 22:55
1578
これ惚気か?

1583 12/01/09 00:24
1580
クソワロタwww

1586 12/01/09 10:18
1575
そういうのって砂浜とか雪でやるのが一般的だと思ってたからwドラマで見ただけだけどwwwww

1587 12/01/09 10:25
1585
お世話じゃなくてお世辞ね

1590 12/01/09 10:33
1589
こういう奴ほどヌサなんだろうね

1594 12/01/09 10:34
1589
あなた何なのww

1601 12/01/09 10:55
出張で1か月くらい彼氏いなくなる……寂しいなあとか言いながら隅々まで写メ撮られた。ちゅーしながら写メ撮って、こんだけあったら大丈夫かなってニコニコしてて萌えた
1618 12/01/11 04:55
571

1622 12/01/11 22:49
1617
いいなあ!よく考えたら私、付き合ってから服装とか髪型とか化粧とか色々指摘されるが可愛いって言われたことないやw……はあ

1625 12/01/12 00:15
1619
いいなー
わたしなんて仕事忙しくなると放置される

1626 12/01/12 00:19
1623
あんたかわいい

1627 12/01/12 00:20
1621
なんか私も悲しくなってしまった

1628 12/01/12 00:21
1621
なんか私まで悲しくなってしまった

1630 12/01/12 00:49
1626
ありがとうww

1636 12/01/12 10:17
初めて彼の家行って、一緒に映画見た時に
彼は後ろから抱き締めて、首にちゅーしたり頭撫でたりで全然映画見てなかったw
彼が180私が155で体格差あるから、ぎゅーされたら身動きできないし
甘えるタイプに見えなかったからビックリしたなぁ
デカい体育会系な見た目なのに、ぬいぐるみに甘える子供みたいで可愛いw

1641 12/01/12 10:35
1640
本人乙

1642 12/01/12 10:36
1638
とりあえずもう書き込まなくていいよ

1654 12/01/13 17:12
1652
年下いいなー 10こ上と付き合ってるとたまに切なくなるw

1655 12/01/13 17:19
671
1656 12/01/13 17:20
1650
うちの彼氏も全く一緒wお前が布団とったんだろwって思うけど、かけてくれたあと抱きしめてくれるから許しちゃう

1657 12/01/13 17:22
1653
1652は仕事先だよ

1654
普段しっかりしすぎてどっちが上か分からなくなるよw

1659 12/01/13 17:53
これは
m.now.ameb

1660 12/01/13 18:29
1653
知り合いの連れでたまたま出会ったのがきっかけ。

1662 12/01/13 20:24
1658
何回か目撃されてるからバレそうだけど聞かれても友達って否定してるw
たまに社内で会うと彼がすごくにやけちゃって、バレちゃうからだめだよ〜って言うけどすごく嬉しい。
社内恋愛めんどくさいけど楽しいよ。

1663 12/01/13 23:01
1658
ばれたらやばい店長以外は全員公認だから楽。
店長にばれたら彼氏は社員だから転勤になるからそこは隠してる。
誰もいない通路ですれ違った時に頭ぽんってされたりしたらにやけるw

1674 12/01/15 20:24
1672
私の彼氏も言うw

1675 12/01/15 20:50
1674
きもかわいいよねw

1694 12/01/18 20:30
1685
彼氏可愛い!私的にそういうほんわかした人羨ましい

1707 12/01/19 15:06
1698
うちもよくくすぐりあうから良くわかる!楽しいし和むし幸せだよね

1708 12/01/19 16:14
1456
1721 12/01/20 04:03
1710
年下いいよね!
彼が夜勤終わる時間に眠れないってメールしたら少ししてから電話来て、好きだよって言いたかっただけって言われた。いつまでもラブラブでいたいな!

1725 12/01/20 23:00
1723
付き合って半年未満の遠距離です。自分にとっては初彼氏で、彼は冷めてるというか、あんまり言葉にしてくれない人だから不安いっぱいだけど、たまにくれる言葉だけで舞い上がってますw
でも毎日Skypeしてる1723さんがちょっと羨ましいです…

1729 12/01/21 01:56
1726がかわいい…
1730 ◆1726判定:○ 12/01/21 02:02
1727
私かな、笑ってくれてありがとう!
1728
あと1ヶ月も無いね…本当はマカロン作る予定w
1729
ありが…って可愛いくは無いw

1732 12/01/21 02:06
1731
レスした方が良いかなとおもってwごめんw
去りますれ

1757 12/01/24 19:12
1754
なんかいいね

1762 12/01/24 19:53
1760
うわあああ萌えた、

1767 12/01/25 00:42
1570まで
1769 12/01/25 04:09
1760
無知でごめん。
カラビナって何?

1773 12/01/25 06:05
1771
そういうの良い!

1774 12/01/25 06:47
1766今んとこww照れ隠しか?
1775 12/01/25 07:11
1684
まで

1776 12/01/25 07:31
1680

1777 ◆1760判定:○ 12/01/25 11:47
1769
こんなやつです

1780 12/01/26 01:54
1777
画像までありがとう!
おかげで分かった!

1784 12/01/26 10:46
1781
かわいいね

1789 12/01/26 12:03
1786
まじかー
1787
同じような人がいて安心したww
私にゃーとかも言っちゃうんだけど、こんなの初めてだから頭どうかしちゃったのかと思って焦ってた
でも最近ドSな彼氏が自分の名前の最初の文字伸ばして〇ーって感じで呼ぶようになったのが可愛いw

1793 12/01/26 13:14
1791
大事で愛しくて守りたい感じだからw

1794 12/01/26 13:15
1792
全く一緒だw

1816 12/01/30 04:50
1807
同じくw

1821 12/01/30 05:51
1820
より
1817
の方がほっこりするし好感持てるのは何でだろう

1822 ◇1820判定:× 12/01/30 06:08
1821
ほっこりしながらロムってたのに、ちょっと気になった。いちいち言う必要ないでしょ。

1837 12/01/31 00:31
1836
うらやまぁあ!おめでとう!

1838 12/01/31 00:39
1838全力でおめでとう!!!!!!!!!
その幸せに便乗したい(笑)

1839 12/01/31 01:07
1837
うちはまだだぁ…
おめでとう!私も頑張る!

1840 12/01/31 01:09
1836
すごい幸せな気分なった
お幸せに!!

1842 12/01/31 01:12
1836
おめでとう!
うちも結婚前提で付き合ってるから貴女みたいになれるように頑張る!

1849 12/01/31 01:52
210
迄読んだ

1856 12/01/31 02:08
1853
かわいいww

1859 12/01/31 02:31
1847
良いなあー
自分も彼氏欲しくなるわw

1864 12/01/31 04:43
1862タニタ食堂は食費めっちゃかかるよ〜
1865 12/01/31 04:49
1864
そうなんだ!ありがとう!
じゃあタニタメニューはたまにだなw

1867 12/01/31 05:05
1865うん、たまにがいいと思う。うちの家計が崖っぷちだからかもしれないけどw
私より彼のが料理うまいってヘコむ〜w

1871 12/01/31 05:22
1870ビックリマークになんかわろた!
1886 12/01/31 14:10
1880
支障出るとこにつける私は最低だが最高な気分になるw

1889 12/01/31 14:30
1881
18781879同一すまんね

1893 12/01/31 15:07
101回プロポーズしてくれたら結婚するよw
って言ったら、それから毎日結婚して下さい!って言われるw
本当にプロポーズするときは、ちゃんと考えてるみたいだがw

1894 12/01/31 16:33
1886
なんかこういうのはガキっぽくて嫌だ

1896 ◆1836判定:○ 12/01/31 20:33
入籍してきました!みんなありがとねーここにいるみんなが幸せになりますように!

入籍後「ようやくお揃いのやつできたな」って言われましたwペア物嫌いな彼との唯一のお揃いが名字になりました

1898 12/01/31 22:04
1896
おめでとう!これからも仲良くお幸せに!

1899 12/01/31 22:08
1896
おめ!

1900 12/01/31 23:09
1896 おめでとう!末永くお幸せにねー!
1901 12/01/31 23:15
1897
はげどすぎる
会いたい

1902 12/01/31 23:23
1896
いつまでもお幸せにね!

1904 12/01/31 23:29
1903
こっちまで感動

1906 12/01/31 23:31
1904感動してくれた人がいて更に泣けたww明日から大好きな彼の奥さんになれると思ったら今日は寝れそうにないww
1908 12/01/31 23:45
1903
幸せになれ

1910 12/02/01 03:21
1903
おめでとう!誕生日もおめでとう!!
お幸せに!!

1911 12/02/01 03:50
1896さんも1903さんもおめでとう!お幸せにー!
たぬきでこんなキュンキュンするスレ初めてだw
私も便乗したいいい

1918 12/02/01 11:44
1903です。さっき入籍してきました!今日は本当に良い誕生日になりました。みなさんも幸せになれますように祈ってます!
1926 12/02/01 17:56
1925
Skypeとかにすると良いよ!ライブカメラあれば顔見れるし。

1933 12/02/01 20:31
1932
誘導ありがとう、そしてスレ汚しスマソ。

1935 ◇1933判定:× 12/02/01 20:40
1934
謝ってるだけでそれはひどい。ちょっとは我慢っての覚えたら?

1954 12/02/01 21:08
1953
ざまぁ

1955 12/02/01 22:53
1946
素敵な話だけどスレタイよく見てね

1956 12/02/01 22:59
1955別に恋人気分な夫婦いっぱいいるしいいじゃん
1960 12/02/01 23:32
1953
なでなでしてあげるから
こっちおいでー!

1962 12/02/01 23:33
1960
スレチ

1971 ◆1965判定:○ 12/02/02 01:04
なんか色々上がってるけど彼女も元スタッフだし、先輩とできてたとか言う落ちもない。
1984 12/02/02 10:10
1982は恋人に甘えたりしないの??
別にキモいと思わないけどなー

1989 12/02/02 12:04
1956
つスレタイ

1990 12/02/02 16:54
1988 ビンタwww
1992 12/02/03 01:32
1988私もだ…
1996 12/02/04 03:35
新スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋人との惚気話