-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【色恋】アンドけん【少し乾燥肌】

72/78頁 (1555件)
1401: 2018/10/15 20:47
1398
これ私も聞いたことあるよ。すっすから

1402: 2018/10/15 21:26 1
二人ともなんか髪の毛不潔じゃない?

1403: 2018/10/15 22:32
1402
わかるどっちもボサボサw

1404: 2018/10/15 22:36 1
屋外だしボサボサくらいするでしょ

1405: 2018/10/15 22:53
1404
そういうレベルじゃないあれはwww

1406: 2018/10/15 22:57 1
屋外でも髪トゥルトゥルのままになる方法があるなら知りたい!すぐにボサボサボロボロになるから

1407: 2018/10/15 23:02
そもそもパーマが汚い

1408: 2018/10/15 23:03 1
1406
洗い流さないトリートメント常備する

1409: 2018/10/15 23:07 1
1358
うちの母親バセドウ病でつい最近入院して治療終わったけどそこまで大変なイメージは無かったし普通に仕事してる

1410: 2018/10/15 23:11
1409
病気は個人差があるよ

1411: 2018/10/15 23:15
甲状腺系は気づかない人もいるくらいだからね

1412: 2018/10/15 23:26
1408
ありがとうー持つようにする

1413: 2018/10/16 06:15 1
倉持だったっけ?誰だか忘れたけどAKBの他のメンバーもなんか関係あったと思う

1414: 2018/10/16 06:58 2

1415: 2018/10/16 08:07
1413
あみな?

1416: 2018/10/16 08:14
1414
懐かしいもんだしてきたなおい

1417: 2018/10/16 08:37
たぬぴくの日付みると2年前だけどプリが撮られたのはもっと前ってことであってる?

1418: 2018/10/16 08:43
あんなヒールでディズニー行っても絶対楽しくないww

1419: 2018/10/16 08:56 2
1414
女のタイプ今と全然違うな。それにしてもなんでAKBと交流あるんだろう

1420: 2018/10/16 08:57
1419
ヒント つ MTR

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【色恋】アンドけん【少し乾燥肌】