-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

芸能人でバンギャ

50/66頁 (1307件)
973: 2017/06/04 00:48
972
メアと貨物も。ほぼパンピだけど

974: 2017/06/04 01:06
もうマイナーギャじゃないとパンピ扱い

975: 2017/06/04 11:51
有名どころ好きなくらいじゃギャと見なされない空気だよね

976: 2017/06/04 15:50
カリガリやメトが好きな芸能人いないかな

977: 2017/06/04 15:51
安藤なつすきそう

978: 2017/06/04 16:21
安藤なつグルグルとかカスケ好きなはず

979: 2017/06/04 21:48
安藤なつみたいなのよく箱でいるよな

980: 2017/06/04 23:03
そう言う問題では

981: 2017/06/06 20:36

982: 2017/06/06 20:41
966
ガチな感じするもんね

983: 2017/06/07 10:09
昼職してたらパンピ女子アナ風の見た目してたほうがなにかと都合いいけど麺の前でもそういう雰囲気だと狙いギャっぽく思われて周りからあることないこと言われるもんな

984: 2017/06/07 12:16
V系じゃないけどNEWS23の膳場アナが昔筋少のおっかけだったの意外すぎて

985: 2017/06/07 12:24
清楚で頭良くて育ちがいい女って遅れて来た反抗期みたいにちょっと悪そうな男に振り回されたいと思うのかね

986: 2017/06/07 22:35 2
筋肉少女帯ってV系じゃないの?サブカルとかなんか?

987: 2017/06/12 01:38
秋元梢、坂本美雨

988: 2017/06/21 04:02
原幹恵がギャってあんまり知られてなくない?マオとか有村とか結構食い散らかしてるのに

989: 2017/06/21 04:35
原幹恵かわいい。マオ有村とかどこにでもいる奴らとヤッたなんて勿体無い

990: 2017/06/21 04:38
986
V系ではないね。今で言うとサブカルなのかな?本人はトラウマパンクとか言ってた気がする。前に爆寸で筋少リクエストしたら浅井さんのMCでネタにされたことあるわ

991: 2017/06/21 04:55 1
986
ジャパメタだけどオーケンは筋少もV系の先祖って自称してる

992: 2017/06/21 04:57 1
968
亀だけど服が所ジョージってなんだ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人でバンギャ