-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デブはチケット二枚買えよ

99/101頁 (2000件)
1941: 2013/01/27 14:44
1936
ちびガリ好きなんて2ちゃんにいるタイプだけだよ

1942: 2013/01/27 14:45
1937私もだ

1943: 2013/01/27 14:47 1
1942
前へ習え腰に手常駐w

1944: 2013/01/27 14:47
実際ライブで見かけるギャって細身か普通体型の子多くない?

1945: 2013/01/27 14:48
1944
デブは目立つからね
割合で言えば普通か細身が多いと思う

1946: 2013/01/27 14:49 1
1944
その割にはガゼメアシド金爆辺りの知名度ほど半分以上がデブなんだが

1947: 2013/01/27 14:49
1943そうそうwでも潰されそう

1948: 2013/01/27 14:50
1936
麺の好きな細身はそういうスレンダー体型

1949: 2013/01/27 14:51
ガゼとメアはデブだらけ。細身は3割いない

1950: 2013/01/27 14:52
私は小さくはないし痩せてもいない至って普通の体型だけど巨の人にぶつかられた時倒れたわ。小柄な人だったら危ないと思う

1951: 2013/01/27 14:52
まだジャニヲタの方が細身多い

1952: 2013/01/27 14:52
まあちびより何より一番重要ないのがデブスなわけだが

1953: 2013/01/27 14:55
スレタイ見ろよ、男受けとか関係なくチビガリは邪魔じゃないからいいんだよデブス

1954: 2013/01/27 14:58
脂肪税とか取って欲しい
消費税あげるより景気回復しそうw

1955: 2013/01/27 14:59
私も普通体型だけど正直巨デブは怖い
ライブで細い子が跳び跳ねてる巨デブに押し潰されて苦しそうにしてたのを見かけた時はちょっと心配になった

1956: 2013/01/27 15:00
見た目とか男受けとかじゃなくて迷惑になるかどうかだからチビガリはもちろんポッチャリまでは別に良いと思うよ

1957: 2013/01/27 15:01
巨デブでも大人しくしててくれるならそんなに気にならないんだけどね…
暴れられるとまじで危ない

1958: 2013/01/27 15:02 1
1956
そのぽっちゃりを勘違いしてるデブがうざい

1959: 2013/01/27 15:02
ジャンプする巨に足踏まれまくった時は足の爪欠けてたわ

1960: 2013/01/27 15:03
1957
自分が凶器だという自覚のない巨が多すぎ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブはチケット二枚買えよ