-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋人のむかつく言動や態度

4/4頁 (45件)
1: 2011/05/12 02:32 ID: 2
ささいな事でも生理的に無理な事でもなんでも愚痴ってスッキリしよう
主の彼氏は車運転してる時に邪魔な人が居たりすると暴言吐くくせに(相手には聞こえない)迷惑なDQNに遭遇して、私が文句言おうとしたら止められたと言うか私が間違ってるみたいな態度とられてかなりイライラしたし格好悪いと思った

32: 2011/05/12 06:03
29
元カレは私がそんな時、必ずマッサージしながら原因聞いてくれた
すごい良い人だったなぁ。

33: 2011/05/12 06:04
聞いてない聞いてない。

34: 2011/05/12 06:08
29
余計にむかつくよね
そう言う時はなんで謝ったの?って納得するまで問いただすw

35: 2011/05/12 06:08
27
かわゆww

36: 2011/05/12 06:14
34
同じだw

37: 2011/05/12 07:03
12
そうなんだ?
知らなかったw

38: 2011/05/12 07:11
彼氏にいつも奥行かされるが正直どっちでもいい

39: 2011/05/12 07:35
12
それって自分の方が上っていう深層心理らしいよ。どこに座るかで亭主関白かどうかわかる。これかなり当たるよ!

40: 2011/05/12 07:40
奢ってもらうのが当たり前だと思ってる元カノ。最初は気にせず出してたけど毎回毎回どや顔でごちそうさまって言われるとなんか気持ち悪いし有り難みが分かってないと思う。不愉快すぎて別れた

41: 2011/05/12 07:43
平然とテレビ見ながらパンツ一丁できんたまをかく彼氏…
その手でリモコンさわらないで欲しい

42: 2011/05/12 07:46
くちゃくちゃ音立てて食べたり早食いの元カノ
最初はそんな事なかったのに付き合って少ししたら音立てて食べたり汚い食べ方してて引いた

43: 2011/05/12 07:46
35
食パンにチーズ二枚乗せてもらっちゃった(^O^)

44: 2011/05/12 07:49
いちいち必要な金額をブログに書いてアピってくる
イラっとするけど可愛い

45: 2011/05/12 09:38
仕事終わりに足揉んであげるのとかお風呂あがりにバスタオルから飲み物に至るまで全部用意するのが当たり前みたいになってるとこ
その分あまやかして貰うからいいけど

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋人のむかつく言動や態度