-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

たぬきSNSはじまたよ!

80/101頁 (2001件)
1578: 2011/05/18 12:30 1
1568
みんながお前のことを本気で叩いていると思う?

1579: 2011/05/18 12:33 2
隅田川なんてスルーしろよオワコン

1580: 2011/05/18 12:35
1578
えっ・・・優しい?

1581: 2011/05/18 12:39
m.profile.
にんにく見つけたー

1582: 2011/05/18 12:47
驚く程目が気持ち悪い

1583: 2011/05/18 12:50
出たなカラコン妖怪にんにくギャ

1584: 2011/05/18 13:05 1
隅田川とひゅう付き合うの?

1585: 2011/05/18 13:07
うわーにんにくだーwww

1586: 2011/05/18 13:09
にんにくktkr

1587: 2011/05/18 13:26
にんにく削除してるwwwさすが常駐反応早い

1588: 2011/05/18 13:29

1589: 2011/05/18 13:38
にんにく臭い

1590: 2011/05/18 13:41
彼氏いてるのにたぬき常駐

1591: 2011/05/18 13:52
にんにく汁

1592:隅田川 ◆OAUWS6Hc 2011/05/18 13:54
1573
ネットでしか言えない貴方よりはましかもしれませんね(^-^)
自分の顔をいま一度鏡で確認する事を勧めます。
まぁ1579の言うとおり僕はオワコンなので何とも言えませんが(´・ω・`)

1578
知りません(´・ω・`)

1593:隅田川 ◆OAUWS6Hc 2011/05/18 13:55
1584
駆け落ちとか真に受けるタイプの馬鹿の1人ですか?w

1594: 2011/05/18 14:09
降臨するなら隅田川の個スレ作ってあげようか?目障り

1595: 2011/05/18 14:10
いらない

1596: 2011/05/18 14:10 1
隅田川さんは棒みたいなたぬSギャと同棲してましたよねw

1597: 2011/05/18 14:11
隅田川さんは昔のりょちんって名前でやってませんでしたか?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきSNSはじまたよ!