-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

90年代V系

29/101頁 (2000件)
555: 2011/11/16 03:19 1
青さんは、GabってV系のフリーペーパー雑誌に90年代V系の語り連載しててツボを押さえてるよね
氣志團の翔もラジオでコーナー作って語ってたなw

556:◆550判定:○ 2011/11/16 03:21 1
よう私
画面がにじんで見えるぜ…

557:◆556判定:○ 2011/11/16 03:22
アンカ忘れたすみません
556551

558: 2011/11/16 03:24
今90年代のフールズとかのバックナンバー集めてる。やっぱこの頃はいい意味でも悪い意味でも皆見た目も個性があっていいww

559: 2011/11/16 03:27
90年代あってこその今だがやはり今より楽しかったし盛り上がってたなあって思うw

560: 2011/11/16 03:27 1
545
CASCADE好きw今も復活して活動してるよね?一応ジャンルはV系なのかな…

561: 2011/11/16 03:28
LUNA SEAも好きだったけどやっぱりXだなぁ
てかhide

562: 2011/11/16 03:29
550551
年上のお姉さんたちしかいないと思ってたから嬉しい
過去を追うのって本当に悔しいよね

563: 2011/11/16 03:29
実際555の連載読んでで聞き始めた盤もあったりします

564: 2011/11/16 03:31 1
560
別だけどファン曰くV系ではないらしい
今もツアーで地元に来たらライブ行ってる

565: 2011/11/16 03:33
D.P.Sマジ最強だったなーHIROMIさん元気でしょうか?

566: 2011/11/16 03:34
らふぁえる 最高(´д`)

567: 2011/11/16 03:39
La'Mule、マディスグレイル、Raphael、震度好き!マティーナ、キーパーティ系が好きだ。

568: 2011/11/16 03:40
バージンクラアーイ♪

569: 2011/11/16 03:40
らぴゅーた

570: 2011/11/16 03:48
564
そうなのかありがとうwwライブいこうかな…復活前までのは全部聞いてるけど復活後のはTAMAの声が聞くのが不安で聞いてないや…

571: 2011/11/16 03:58
KISAKIがめっちゃ好きだった

572: 2011/11/16 08:55
翡翠さんが好き

573: 2011/11/16 09:29
567
キーパやばい!

ミサリナ復活するんだよね…?

574: 2011/11/16 13:51

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年代V系