-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【執着】広島13【糞ギャの巣窟】

134/134頁 (2001件)
1: 2011/05/13 23:07
基地外な執着と他盤叩き貶し大好きなクラウンギャは自重しようかw

前スレ
(2ch2スレ)
要注意人物
広島の最強糞麺「黄身」
b.pic.to/1

1988: 2011/05/20 15:11
執着って今チュープリ動員だと予想

1989: 2011/05/20 15:11
ワンマン出来ない盤=リングって言いたいんだろ執着w

1990: 2011/05/20 15:12
黄身繋がりのクラウンギャ、もしくは黄身繋がりのチュープリギャ=執着

1991: 2011/05/20 15:12 1
1987
クラウン解散しないからwww

1992: 2011/05/20 15:12
人気ないのに脱Vしても逆効果なだけw

1993: 2011/05/20 15:13
糞メラも脱V

1994: 2011/05/20 15:14
ガアラは脱Vには見えないw
メイクもしてるし曲も変わらない

1995: 2011/05/20 15:14
糞メラははなから話にならないw

1996: 2011/05/20 15:14
1991
シャリップ→ガアラって解散したねって意味で誰もクラウン解散とは書いてないがw

1997: 2011/05/20 15:15
クラウンもうヤバイよ

1998: 2011/05/20 15:16
治の努力次第

1999: 2011/05/20 15:16
ガアラは金なさ過ぎて衣装に金掛けれなかっただけw

2000: 2011/05/20 15:16
広島期待できる盤がいない

2001: 2011/05/20 15:18
ガアラの衣装って各総額2万くらいで済んでそうだった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執着】広島 【糞ギャの巣窟】