-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

AB♂攻略法

134/134頁 (2000件)
1: 2011/05/14 20:44 1
ABだけなかったので!

1987: 2013/09/30 12:44
1983
不倫はするけど子供は溺愛してるからそのへんはうまくやるよスレタイは。嫁への気持ちは一切ないらしいけどね。もう1人のスレタイはこのスレ当てはまりまくりなカスレタイ。

1988: 2013/09/30 12:47
スレタイに嫌われたらもう仲直り無理ですよね?

1989: 2013/09/30 12:50
内容にもよるけど気分屋だから少し時間経てばシレーっと連絡来る事あるよ?

1990: 2013/09/30 12:52
スレタイ終わってんな

1991: 2013/09/30 13:01
次スレこれ使う?
(2ch2スレ)

1992: 2013/09/30 13:08 1
1989
もう関係終わらそう言われてどんだけ謝っても聞く耳持たずなんです

1993: 2013/09/30 13:14
言う事やる事コロコロ変わるから少し待ってみたら?たち悪いので言えばそう追いかけてくれてる事に優越感感じてるだけで実際その事自体は何も思ってない事とかあると思うから

1994: 2013/09/30 13:29
1992
謝ってるのに聞く耳持たないのは良くある事だから暫くあなたが放置してたら向こうから何事も無かったかの様に連絡して来るよ。焦りは禁物だよ

1995: 2013/09/30 13:30
なんかほんとこのスレ読んでるとカスだなあと思うww

1996: 2013/09/30 14:29
カスすぎてこのスレほとんど当てはまるうちのスレタイ。度々カス具合に嫌気がして、連絡無視してると何通もメールくるわ。放置するくせに自分がされると追撃すごい。

1997: 2013/09/30 20:50
1991
賛成

1998: 2013/09/30 22:30 1
ABと倦怠期を脱出するにはどうしたらいいかな?

1999: 2013/09/30 22:35
1998
向こうの気が変わるまでは待つしかない気がするけど…
それか二人でどっか遠出してみたりイベントに参加してみるとかは?

2000: 2013/09/30 22:35
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AB♂攻略法