-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

膀胱炎になったことある奴ちょっと来なさいよ

94/101頁 (2000件)
1842: 2018/09/10 02:34
1833
私は痛くて明らかに膀胱炎なのに病院行った時は菌ないって言われて、家帰ってすぐ血尿出始めたからもう一回行ったら菌見つかった事が何度もある。帰ったあと腎盂腎炎まで悪化したこともあるから信用出来る病院見つけるの大事だね

1843: 2018/09/10 02:36
1839
動けなかったら最悪救急車呼んで早く行くんだよ。私も動けなくて行くの遅くなって入院したから。お大事にね

1844: 2018/09/10 02:36 1
尿意あってトイレ行ってもツンって感じの痛みがあって全然出せないんだけどこれって膀胱炎かな?スレ違ってたらごめん。

1845: 2018/09/10 02:37
1844
膀胱炎だと思う

1846: 2018/09/10 02:45
1844
放っておくと血尿出るから気をつけて。早めに病院いったほうがいいですよ

1847: 2018/09/10 09:16
ホッカイロで膀胱あたり温めると良くなる気がする。病院処方の漢方or抗生剤+ホッカイロ+麦茶とトイレで治す。

1848: 2018/09/10 09:35
1階なったことあるけど死ぬほどきつかった残尿感

1849: 2018/09/11 14:27
1847
それ!とてもいい!!

1850: 2018/09/11 14:27
毎月生理と共になるから辛い
どう気をつけてもなる

1851: 2018/09/11 14:31
ちょれいとう
メモメモ

1852: 2018/09/11 14:35
清心蓮子飲
使ってる方いますか?

1853: 2018/09/11 14:59
さっさと病院いけ

1854: 2018/09/11 15:02
1845
1846
病院行ったらやっぱり膀胱炎だった薬飲んだら症状治まったありがとう

1855: 2018/09/11 15:34
1854
よかったです

1856: 2018/09/12 06:29
トイレ行き損ねたら久々に残尿感。とりあえず猪苓湯飲んで、今日は水分多めに摂るよう心掛ける。病院行かずに治ればいいな

1857: 2018/09/12 06:30
おしっこ我慢出来なくなって漏らしたことある

1858: 2018/09/14 18:06
あくまでも私の経験なんだけど、2ヶ月に一回はなってたのに病院でチョレイトウ貰って毎日飲み続けてたら発症しなくなった。最後の膀胱炎から二ヶ月半経ってもまだ再発してない!癖になってる子はチョレイトウ貰って一日2回飲むことをオススメするよ!あくまでも私の経験上だからね!

1859: 2018/09/15 11:02 1
昔、膀胱炎・痔・カンジダのトリプルの時は地獄だった。

久しぶりに膀胱炎になって、クラシエの猪苓湯無くなったから腎仙散で様子見中。
酷いときはいきなり血尿スタートだったけど、今回は排尿後の痛みのみでまだいいほうなので、初腎仙散。
抗生物質飲むとカンジダになるから嫌なんだよね。
膀胱炎は4〜5回くらいなってる。
ちなみに、今腎仙散8回目飲んだけど、昨日辺りから痛みも消えたよ。
皆も頑張って治そ―。

1860: 2018/09/15 12:55
膀胱炎になったけど、抗生物質飲むと絶対カンジダになるから怖くて病院行けない

1861: 2018/09/15 12:59
1859
痛み治まってよかったですね…!
私も頑張ります!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
膀胱炎になったことある奴ちょっと来なさいよ