-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺】鎖骨 首すじ晒すセレ【ギャ男】47

331件ヒット!
3 11/05/16 06:47
前セレ
(2ch2スレ)

サコメンリスト
(2ch2スレ)

6 11/05/16 06:53 ID:Jw
IDトェック
18 11/05/16 07:11
16
どうしたww

61 11/05/16 07:24
56
階段落ちたの!?大丈夫だった?(゚ε゚)

67 11/05/16 07:26
63
みんな汁たんの扱い方分かってるんだね(凍え

68 元主 11/05/16 07:26 ID:Wo
60
て言うかスルー出来ないだろ( )
61
ワォって感じで危機一髪前の人に当たり謝ってたw

69 11/05/16 07:27 ID:46
62
嫌いなやつは全く絡まないタイプな僕(^O^)だからイジメじゃないもん

70 11/05/16 07:27
68
ワォww前の人も一緒に落ちなくてよかったね!

71 11/05/16 07:28 ID:5Y
64
うるさいとかなんなんそれ!w
65
ありがとーう(^O^)

74 11/05/16 07:30 ID:5Y
67
なんで俺だけ…

83 11/05/16 07:32 ID:5Y
76
ペロティにもドMいるじゃんかー
77
ああ!w

100 11/05/16 07:40 ID:5Y
85
めったんも素直じゃないのね(^O^)wばきゃは撤回しておくれw
86
ね(・▽・)

104 汁子 11/05/16 07:41 ID:5Y
96
おはよん

111 11/05/16 07:44 ID:5Y
106
(・▽・)なんかこいつ可愛いよなwうふっ
107
やぁねえー皆さん朝から破廉恥ですこと。ふふふ

120 11/05/16 07:49 ID:5Y
114
うっせえよw頑張ってマダム演じてんだよww
115
あら、ありがとう(^O^)君も十分きゃわいいぞ
116
食べられちゃうわ!オーホッホッー

141 11/05/16 08:00
136
じゃがりこにカレー味とかあるの?食べてみたーい(^q^)

159 11/05/16 08:08
156
道明寺とメタが重なって…w
いいお鎖骨でした。ご馳走様でございます(´ω`)

165 11/05/16 08:11
160
ムキムキサコツ素敵ー!(^O^)

170 ◆160判定:○ 11/05/16 08:12
気にいって貰えましたか?
初投稿ですよ〜

174 元主 11/05/16 08:14 ID:Wo
162
お昼の2時頃は太りにくいらしいから2時頃に食べいくヾ(^▽^)ノ

179 11/05/16 08:16
176
かんわゆすwww(*´Д`*)はあはあ

185 ◆160判定:○ 11/05/16 08:20
消しますね
191 元主 11/05/16 08:22 ID:Wo
184
おやすみヾ(^▽^)ノ
186
そんないい物持ってないからΣ( ̄□ ̄)!

209 11/05/16 08:31
196
おけー!じゃ2時に待ってる(^O^)ノシ
チョコフレーク食べながら滑ってるから声かけてねノシノシ

247 11/05/16 15:14
246
|q゚*)ジュルリ

258 11/05/16 16:11 ID:SY

263 11/05/16 16:18
262
wwwBの気持ちもわかるよww

264 11/05/16 16:19
263
お恥ずかしい//ありがとう!w

265 11/05/16 16:20
264
大丈夫!わたしも最初ボブよりBに目がいったwwwナカーマ

267 11/05/16 16:22
265
oh…//ナカーマがいて良かった/////

328 11/05/16 20:12
326
合ってるよ〜

327
おめでとう!w行ってらっしゃーい!

358 11/05/17 00:34
356 何かあるのー?
369 11/05/17 02:18 ID:SY
368
そっかー

388 11/05/17 02:58
386
ムービー(゜゜;)
つグラサン■-■

389 11/05/17 02:59
385
wwwww

386
ムビじゃなくても鎖骨見れるだけで幸せでぇすぅぅうううう(*´∀`*)ちゅき

396 11/05/17 03:38 ID:SY
サムネが悲惨すぎるc2.upup.be
407 11/05/17 04:28 ID:46
405
まぁな(^O^)この時間が1番来れる

406
はい

419 11/05/17 04:39 ID:46
414
なにそれ(^O^)また窓開けて凍死しろ
俺に聞いちゃう?w別にないねー

416
ん?

433 11/05/17 04:53 ID:46
426
MAXコーヒー甘すぎる^^

427
なんか勘違いしたの?教えろ^^
まぁまぁ

443 11/05/17 05:00 ID:46
432
よ^^

436
最近ドマイナーの音源ばっか聞いてるよ(>_<)
でも私雑食かな(>_<)照(リアギャ)

460 11/05/17 05:18
456
おぱー
457
おっぱあ

462 11/05/17 05:19 ID:46
456
誰だしww

457
おはよ^^

466 11/05/17 05:23
462
誰だか分かってるくせにーフンフン

467 11/05/17 05:23 ID:46
463
いやチヤホヤされたきゃ
露出してビッチっぽい方が食いつくだろうし(^O^)
なるほど…清楚のブリッコはモテる。

468 11/05/17 05:24 ID:46
466
お前はとんでもなく自意識過剰なやつだな^^ww

469 11/05/17 05:25
464
嫌いじゃないよ(>_<)16の割には人間できすぎてはいないかい(>_<)
クラムチャウダーならある

470 11/05/17 05:26
16歳か…めったんはDT卒業しちゃってるなあ(´・з・`)
471 11/05/17 05:26
468
メタ神様なら神通力で何でもお見通しなはず!
自意識過剰は専売特許!

472 11/05/17 05:27 ID:46
469
そうかな?そう言われると照れるにゃん(^ω^)照
むしろクラムチャウダーある事にびっくりなんだけど
ピザくいてー

473 11/05/17 05:27
467
ちやほやされてみたいが露出とかできないw
清楚のブリッコ…Oh I see.

478 11/05/17 05:36 ID:46
476
めんどいやつだろ^^?顔文字やめたの?

497 11/05/17 05:53
490
491
私も初めてだw
料理怖いよー(^ω^゚)
t.pic.to/1

508 11/05/17 05:59 ID:46
496
わかるよ^^

498
食べたいもん作ればいいじゃん?誰かに作ってあげてんのか^^?俺何晒したっけ?人に作ってもらう物が1番美味い

519 元主 11/05/17 06:05 ID:Wo
516
ただ言いたかったw(゜o゜;)

530 11/05/17 06:13
526
そこ?w

555 元主 11/05/17 06:27 ID:Wo
546
流れてる?が正しいかな?( ̄ー ̄)

564 11/05/17 06:30
561
あwwww
(´・ω・)ノ(+Д゚)

565 11/05/17 06:31
562
ビビッドいい感じなの?

567 11/05/17 06:32 ID:46
559
あ?いらなかったかwww
560
最近見たやつ見てきたけど、俺一般的なやつしか見てなかった^^
逆に教えてw

568 元主 11/05/17 06:32 ID:Wo
565
俺が好きだったvividはかなり前に解散してるけど良かったよ〜ヾ(^▽^)ノ

569 11/05/17 06:33
566
しゃぶれよ

アッー!

570 11/05/17 06:33
567
うえってならない食べ物にして(バァト

571 11/05/17 06:33
568
今のとは全く別なの?

572 11/05/17 06:34 ID:46
563
流行ってないだろ

566
お前はまんこ腐そう

573 11/05/17 06:34
m.cookpad.
577 05/17 06:35
567
一般的ってなに?ww
美味しかったらそれでもいいじゃん^^
教えるの今度でいい?会員じゃないから探すのメンドイw

581 11/05/17 06:39
m.cookpad.
585 11/05/17 06:46
575576
っチョコフレーク

596 11/05/17 06:52
586
ならレシピいらないねw
あまり好きじゃないけどめたが作ったの食べたーい!!

603 11/05/17 06:54
599
ノシ

600
パリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリッ

604 11/05/17 06:55 ID:46
596
なんか激辛料理のレシピが欲しい(^O^)俺が作る料理とか恐すぎて食べれないってよく言われます

605 11/05/17 06:55
600
(△)・ω・(△)

606 11/05/17 06:55
602
切ない気持ちにならない?(@_@)
てか寝なくて大丈夫?

609 11/05/17 06:57
blog.m.liv
610 11/05/17 06:58 ID:46
598
つチソコ(ドヤ

599
おなすみな^^

601
撫で回したいってwww
そんな好き?

611 元主 11/05/17 06:58 ID:Wo
606
今のvividって聞いたとき復活したかと思って騙されたΣ( ̄□ ̄)!
ただの勘違いだけど(TOT)
そろそろ寝るか考えたけど、vivid伝えたかったヾ(^▽^)ノ

612 11/05/17 06:59
604
めた様はぶきっちょなんですかね?w
激辛かぁ…探しとく!

613 11/05/17 07:00
610
好きすぎるぅぅぅ
好きすぎて!!病!む!

614 11/05/17 07:01
603605
まだまだっBIGポテチ

615 11/05/17 07:01 ID:46
612
俺実は器用なんだけど、イメージってこわいねぇ^^

617 11/05/17 07:02
613
(B)・ω・`(P)

618 11/05/17 07:03
間違えた
613614あて

619 11/05/17 07:03
615
ねぇww周りの人は食べたことないんだー?めたの手作り料理は彼女だけ食べたことあるの?

620 11/05/17 07:03
611
普通騙されるよねw
いろいろ教えてくれて元主ありがとうm(__)m
もう出かけるからまた話そうね(^O^)/

621 11/05/17 07:03 ID:46
613
なんか嘘くせー(*¬з¬)
病め病め!^^俺以外好きな人つくんな^^

622 11/05/17 07:04
616
吉ちゃんおぱあノシ

623 ◆613判定:○ 11/05/17 07:04
618
え??

624 11/05/17 07:06
614
パリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリグフッ

625 元主 11/05/17 07:06 ID:Wo
620
今の方好きな人には怒られそうだけどw

俺も寝るとするヾ(^▽^)ノ
おやすミラクルヒカル

626 11/05/17 07:06
617
まだ入るよね?ね?っコアラのマーチ

627 11/05/17 07:06
623
ごめん(´;ω;`)間違えた…
617614あてだ

628 11/05/17 07:06
621
ほんとだよ!
嫉妬しすぎて病む^^
頭おかしい私^^

629 11/05/17 07:07
627
かわゆ

630 11/05/17 07:08
626
(ノ)・ω・`(ヽ)うぷっ
コアラのマーチはめったんに譲るお…

631 11/05/17 07:08
624
むせんなwはいっ次
っコアラのマーチ

632 11/05/17 07:08 ID:46
619
男にはあるよ^^
女の子は付き合ってきた子達だけだな(^O^)

635 11/05/17 07:11 ID:46
628
嫉妬する場面なくね?w
頭おかしいなぁー(^O^)

636 11/05/17 07:12
632
で、感想は^^?
めたの手料理一回毒味してみたーいwktk

637 11/05/17 07:13
630
うぷったのならよかったよかった(^-^)

639 11/05/17 07:16
637
にこ(*・ω・*)

640 11/05/17 07:16
631
パリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリゲボッ

641 11/05/17 07:17 ID:46
636
美味しい(バァト
に決まってるだろ^^食ってる時より俺が料理中のが女の子はテンションあがってる気が
絶対下剤いれるな^^

642 11/05/17 07:18
635
女の子と話してるだけで嫉妬する〜
やばい!ビョーキ!

643 11/05/17 07:20
641
あーそれすっごいわかる!!私ならニヤニヤしながらガン見してると思うww
美味しい料理に下剤入れたらイメージ悪くなるよ^^

644 11/05/17 07:21
640
仕方ないっ水

645 11/05/17 07:21 ID:46
642
かわいいね^^恋愛感情なの(^O^)?

648 11/05/17 07:30
めたあぁぁぁぁあ!
これは?っm.cookpad.

649 11/05/17 07:31
645
わかんない!

650 11/05/17 07:31
644
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク

652 11/05/17 07:32 ID:46
648
めっちゃいいじゃん!!!!!!!!!!!!
さすがわかってる〜\^o^/

656 11/05/17 07:34
650
まだいけそうね っカレー大盛

657 11/05/17 07:35
652
まあね(ドヤッ
絶対こんなの食べれないけどw

662 11/05/17 07:46
656
………………………………………バタッ

663 11/05/17 07:49
662
かわゆww

664 11/05/17 07:51
663
ノシ

666 11/05/17 07:57
|ω゚*)666!
668 11/05/17 08:04
667
F1安w

669 11/05/17 08:21
ち〇こ
blog.m.liv

670 11/05/17 08:42
669
oh…チリのなんか…oh…

687 ◆中吉 11/05/17 11:38
681
うなうな〜

718 11/05/17 12:43 ID:5Y
709
治んない(^O^)
714
杏仁豆腐ウマありがとうヽ(`∀´)ノきゃぴ
716
やだよwww

719 11/05/17 12:43
716
イイネ!

775 11/05/17 20:17
769
いまーすっ(^O^)ノシノシ

シルシルおつか!

779 769は俺 11/05/17 20:21 ID:5Y
洪水止まったよー

800 11/05/17 20:43
796
この季節は風邪とか花粉症とかですぐなくなるから大変だよね(´ii`)w

808 ◆716判定:○ 11/05/17 20:53
シルたんってどんだけ素直な良い子なのー(∋∀∈)
814 11/05/17 20:56 ID:5Y
804
またな(^O^)
806
兄は部屋に引っ込んでだから見せてないw

841 11/05/17 21:34
836
掃除機wけどすごい規模になりそうだw花粉やっつけるよりぜっったい花粉侵入してこないマスクが欲しい(^O^)/w

848 11/05/17 21:39 ID:5Y
846
鼻穴広がりそうだ(^●_●^)w

849 11/05/17 21:40
846
へんなの?w塗るやつじゃなくて(´・ε・`)?

858 ◆846判定:○ 11/05/17 21:48
鼻マスクっていうんだね
m.rakuten.

867 11/05/17 21:53 ID:5Y
862
俺今回は風邪なんだけどなw
863
商品売れて花粉症治って一石二鳥(^O^)

868 11/05/17 21:54
865
鼻布下にずらす

873 11/05/17 22:00
867
なるほどwマスク開発できる会社に就職すできたらいいな…w

877 11/05/17 22:07
876
自重w

880 11/05/17 22:08 ID:5Y
876
コラヽ(`∀´)ノw

900 11/05/18 01:49
896
私今日2〜3回メガ牛出してるよww
食べちゃいなさい(^O^)っメガ牛

910 11/05/18 02:05
906
そそそそんなことないお(;゚;*;゚;)ちょっと喉に詰まっただけだおっ…(;゚;*;゚;)ガクブル

929 11/05/18 02:21
926
はげどはげどはげど!
シルたんもこの前キモい言われてた!!ホワイティーはいつも言われてる!やめてほしい(;ω;)

937 11/05/18 02:39
936
じゃあ次は2つ食べて貰わなきゃ(^ω^)お風呂いてきまーすノシ

971 11/05/18 18:47
967
学校終わった!ただいま(´ω`)ひゃほう

977 11/05/18 20:03
976
うまい!w座布団3枚!

999 11/05/18 20:55
996 仲間だ…私も今来たorz
1027 11/05/18 21:13
1026 背中流しながら自重出来なかったらごめんねw
1064 11/05/18 21:35
1063
あら卑猥www

106811/05/18 21:37 ID:5Y
1062
謝らないでくださいwこれも何かの縁でしょうからw

1071 (´・д・`) 11/05/18 21:38 ID:5Y
1068
じゃあ俺は次から名前に「(´・д・`)」出しますね!

1127 11/05/19 02:43
1125
どーもこんばんは(^-^)w

1126
多分使ってる携帯が同じなんだろうと思ってるw

1162 11/05/19 18:46
1161
凄い(゜ロ゜屮)屮

1163 11/05/19 18:48
1162
つけっぱなし規制を強化したであります|ω゚*)

またね|ω゚*)ノシ

1198 11/05/20 00:10
1196
1135

1207 11/05/20 00:15
1206
だよねー良かった(^O^)ほっ

1209 11/05/20 00:16
1206 みんなめったん待ちだったんだぬ(^O^)
1219 11/05/20 00:26 ID:46
1216
名前呼ぶの流行ってんのかな^^?イラ

1228 11/05/20 00:40 ID:46
1226
少しだけな(゚σ-゚)
ん?宅飲み?

1247 11/05/20 01:15 ID:Po
1246
そしてここに来れないww

1269 11/05/20 04:11 ID:46
1267
ちゅかれたぐへへ

1268
なーに泣いてんの?

1270 11/05/20 04:13
1269
おちゅにだ(´ω`)ぐほっ
お家じゃないの?

1271 11/05/20 04:14
1269
寝れなくて(´;ω;`)
めったんに甘えたくなっちゃった/(^o^)\

1279 11/05/20 04:22 ID:46
1276
よーし寝れるまで
抱っこかプロレス技かけててやろうか^^

1287 11/05/20 04:33 ID:46
1284
しゅんとすんな^^
おーhshshsしちゃおうか?女の子がhshshsしてたら吹くわ(^O^)

1286
眠くねーの?
だいぶアホだな^^

1298 11/05/20 04:44
1296
頭ん中めったんが走り回ってるってわろた(´ω`w)

1300 11/05/20 04:47 ID:46
1296
だからしゅん顔やめろ^^
なにそれww俺のせいも多少あるから一緒に病院行ってやるな^^

1307 11/05/20 04:53
1306
悪ガキめったん水鉄砲持ってるイメージw(ひそ

1321 11/05/20 05:05
1316
妄想がとまらないんだ(^ω^)おわた
めったんのような子供ほしいね(バァト

1329 11/05/20 05:11
1326
oh…行動早いわお母様ww待ているお(^O^)

1340 11/05/20 05:23 ID:46
1336
27才でこれ…まずくね?wwまぁいいや27だよ^^
お前いくつ?

1338
寒い時暖かい物食べるとなんねー?
結構です(^O^)

1348 11/05/20 05:30
1346
分かってて言わせるなんて(´■ω■`)!!
あの、私ぼっちなんだけど(((´^ω^`)))haha

1362 11/05/20 05:44 ID:46
1356
別に彼女は今いらないもんね(^O^)
僕には大切なぺろてぃ達がいるからね(棒読み

1357
お前俺の扱い方随分わかってるな(*¬з¬)怪

1363 11/05/20 05:44
1360
周りの子も五右衛門だったのかwよかった!ルパン見たくなってきた(^O^)w
つクイックルワイパー

1364 11/05/20 05:44
1361
おはお(´ω`)ノ

1365 11/05/20 05:45 ID:46
1359
首の長い動物

1361
おっぱい

1366 11/05/20 05:46
1364
うなぱい(´ω`)ノ

1367 11/05/20 05:46
1362
何のこと?(´ω`)思ったこと言っただけなんだけどなあ(^ω^)によによ

1368 11/05/20 05:46
1358
( ^^)YY(^^ )そう遠くない将来ババアになるキリンガールですw
1359
k彼氏
iいない
r歴
iイコール
n年齢
1361
おっぱ〜でマヨちゅっちゅ

1369 11/05/20 05:47
1361
おはうなー!

1362
棒読みやめれ(´・ω・`)
よかったーめったん独り身だーわーい\(^o^)/

1370 11/05/20 05:48
1365
めたあぁぁあ

1368
うなぱいぱい!

1371 11/05/20 05:50
1368
なるほど!
そんな略語があるとな(´ω`)ふおっ

1373 11/05/20 05:52 ID:46
1367
暇な時血液型のスレ?見てみたら的確な扱い方みたいなのあったから
女子疑うわ(^O^)w

1368
いいじゃーん!
図書館デートとかしたいわww

1369
夏は彼女欲しくなりそうだけど(^O^)

1374 11/05/20 05:53
1369
うなパーイ!

1379 11/05/20 05:57
1376
おやすみなさこつ(^O^)
ゆっくり休んでねまたねんノシ

1380 11/05/20 05:58 ID:46
1376
唱えるのやめような^^?
おなすみまたな

1382 11/05/20 05:59
1363
そして高校の頃に皆次元派になったw見たい!マモー?のやつ見たい!クイックルありがとうさぎ!
1371
男女兼用の便利な言葉です(^-^)
1373
よかった引かれなかった(小声
図書館デートイイネ!憧れるー(*´∀`*)

1385 11/05/20 06:00
1376
おやすみなさこつ
また明日にぃ(´ω`)ノ

1386 11/05/20 06:01
1376
またね|ω゚*)ノシ

1391 11/05/20 06:06
1376
おやすみなさこつノシ
1388
類友なんだwわかる気持ち悪いよね(=_=V)マモーの手足の細さも若干うえっぷw

1402 11/05/20 06:19 ID:46
1396
(*)プスッ

1399
おっぱい
いや別に俺の時間じゃないから気にすんな^^

1418 11/05/20 06:35 ID:46
1416
一年ぶりに牛乳飲んで
朝食りんごヨーグルト二つ食べたら今猛烈に腹痛

俺の腹まじピュア

1429 11/05/20 06:51
1426
ちょw偏食具合が気になる…お原弱いんだから食べ物気をつけてよ(`・ω・´)

1431 11/05/20 06:52
1426
大きなキャベツばかりのキャベツ畑があって、そこのキャベツでは赤ちゃんが育まれてて両親が摘んでいく、みたいな話だったはず!これマイナーな話なのか…(´・ω・`)

1449 汁子 11/05/20 07:17 ID:5Y
1446
ノッてくれるメタ子さん大好きですわ(*´3`)
お大事になさってくださいね
1447
アホ面ですわよおほほほ

1464 11/05/20 07:28
1461
メタ似かぁ…|ω゚*)

それはいろいろとヤバいw

1465 11/05/20 07:28
1463
メタが?シルクが?
腹いたい|ω゚*)ww

1466 11/05/20 07:30
1465
おほほほ言葉のみんなw
想像したらいけないねww

1467 11/05/20 07:30
1464
全長15センチくらいの小振りなメタだとおも!w

1470 11/05/20 07:32
1466
不気味|ω゚*)w

1467
地味に大きいし手と同じサイズ|ω゚*)ww

1468
もう治った

1471 11/05/20 07:33 ID:5Y
1462
メタ子さん掃除してくれないんですもの!嫌になっちゃうわ!

ノシ

1478 11/05/20 07:42
14691470
紅茶王子みたいでいいよね私もほしいw

1489 11/05/20 13:21
1486
まさか仲間がいようとは…!からの独占

1547 11/05/21 02:53 ID:46
1546
ざまぁ(゚σ-゚)ホジホジ

1561 11/05/21 03:26 ID:46
1560
知ってる^^
週末だしねー(^O^)まっ大丈夫さ

1562 11/05/21 03:29
1561
花金だしね…
まあほわたんに続き、めったんとも2人きりで大分幸せなんですけどね(ノ)^ω^(ヾ)

寝たくなったら気にせず寝てよね!

1563 11/05/21 03:32 ID:46
1562
何お前〜羨ましいなぁ(^O^)誰)
お前いつ寝んの?

1564 11/05/21 03:35
1563
いいでしょ(*´ω`*)
両手に花とはこの事だぜーわーい

最近寝れないんだよね!
もう少し起きてると思うー(・ω・*)

1565 11/05/21 03:38 ID:46
1564
生意気^^黙れ
俺まだやる事あるから、一回落ちるわ
君が朝方起きてたらまた絡んであげるね(^O^)おほほほほ

1566 11/05/21 03:41
1565
うん分かったー(´ω`*)
わくてかしながら寝ようと思う(^ω^)おほほほほ

またねー(バァト

1584 11/05/21 05:21
1576だった…|ω゚*)
1589 スマ 11/05/21 05:27
photo.qpd.
スマイルサプライズ

1599 11/05/21 05:36
1596
心くすぐる…つこちょこちょ
塩でジェンガできない…だと…?
嘘だ嘘だできるもん(博多´^ω^`塩)

1602 11/05/21 05:40 ID:46
1601
付き合おうかphoto.qpd.

1603 11/05/21 05:41
1601
パスタだと!私の身内までもが溶かされる…(´^ω^`)やめっ
心臓かいてあげるね(バァト
つぽりぽり…塩塗る

1605 11/05/21 05:43
1602
おおおわおわおわあ付き合う付き合う付き合う!!!
めったん何その洗顔バンド?みたいなのかわゆかわゆいつもと雰囲気違うーかっこいいー絡まれたいー抱いてー/(^ω^)\

1607 11/05/21 05:45
1603
身内共々食らう(^ω^)キリッ
塩!かゆい!心臓かぶれちゃうでしょ!め!なめくじ撃退に使うぞ(^ω^)

1608 11/05/21 05:46 ID:46
1604
反対か^^

1605
浮気しちゃダメだよ(^O^)
洗顔バンドww
いや抱かない(^O^)

1609 11/05/21 05:48
1607
なめ…くじ…((((;゚;Д;゚;))))やめるやめますやめるからだから身内だけは見逃してくれえええい(((´^ω^`)))gkbr

1610 11/05/21 05:49
1608
寝れなくてよかった…
もち(´ω`)ろん

何かオラオラ系な服装だね!
かっちょいーんだが!やっぱり抱いry(^ω^****)

1611 11/05/21 05:50
1608
だめたお、めったん付き合うなら2人のペットになる(^ω^U)んでめったんに可愛がってもらうんだ!ふへへ

1612 11/05/21 05:52
1609
しょうがないな(^ω^)萌
ま、雨降ってないしね!

塩たんめったんの画像見れないの?w

1613 11/05/21 05:53 ID:46
1610
よかったね^^
そうか?(^O^)洗顔バンドのおかげだなw
だからブスは抱かないって(キリッ

1614 11/05/21 05:54
1612
雨降ったら…これからてるてる坊主毎日作る(´^ω^`)梅雨こわい!
見れないけど生まれ持った妄想力で補ってるんだいっ!へへ

1615 11/05/21 05:55 ID:46
1611
ペットか…
1番大切にするよ(^O^)/

1616 11/05/21 05:55
1613
<よかったー!メタサマー

私の洗顔バンドなんかリボン付いてんだぜ!超絶川湯じゃない?(^ω^)

1617 11/05/21 05:57
1615
一番いただきましたああ(´∀`)一生ついてくねめったん(^ω^U)

1619 11/05/21 05:58
1618
おっぱい(´ω`)ノ

1620 11/05/21 05:58
1614
梅雨が楽しみだなあ(^ω^)♪

かわいそうにw
てるてる坊主の顔は妄想上のめったんにするといいお(^ω^)

1621 11/05/21 06:01 ID:46
1616
ちなみに俺のは洗顔バンドじゃないけどな^^イラ
超絶かわゆがしてたら可愛いけどお前してても…ねぇ?

1617
赤ちゃん言葉みたいに話かけたらごめんな(^O^)

1622 11/05/21 06:02 ID:46
1618
乳(^O^)/

1623 11/05/21 06:02
1620
鬼畜…(´^ω^`)
妄想めったんを描く画力がないお(´ω`)ぶっさいくになっちゃうおw

1624 11/05/21 06:04
1621
ヘアバンド?(゚ω゚)
付き合おうって…言ったじゃない…(´゚ω゚`)嘘だったの…

1625 11/05/21 06:05
1621
めったんが赤ちゃん言葉…大歓迎でちゅおー!萌え萌えちゅせよー(´ω`)hshshs

1626 11/05/21 06:06
1623
鬼畜!!(゚ω゚)
初めて言われた!!快(^ω^)感
ぶっさいくめったん…うぷぷ

1627 11/05/21 06:07 ID:46
1624
そうねー(^O^)
付き合おう詐欺(^O^)w
お前誰似?ぺろてぃにペットボトル似いた気がする

1628 11/05/21 06:07
1619
ぱいぱあい

1622
めったあぁぁあん

1629 11/05/21 06:09
1626
快感だってよやびゃーお(´^ω^`)ピンチ!めったんをぶっさいくにしたくないので絵は自重しとくねふへへ

1630 11/05/21 06:09
1627
慰謝料よこせ(^ω^゚)゚。心の傷は深いわよ

水川あさみ森三中村上山本モナって言われた事ある私の顔なんぞ?
ペットボトル似wなにそれ超気になるww

1631 11/05/21 06:10 ID:46
1625
めっちゃちゅーするし
寝る時も一緒な(^O^)まじペット欲しい

1628
またか(^O^)イラ

1632 11/05/21 06:11
1586
しょっぱそう|ω゚*)w

1593
女は体臭で選べ!

1633 11/05/21 06:12 ID:46
1630
つピーマン

その三人合わせたらただのブスwwまぁ超絶ブスではないわな
あと芋虫似とかもいた気がする!めっちゃ気になるよなw

1634 11/05/21 06:12
1631
ちゅー…添い寝…おおおお心拍数きたきたあぁあ(´ω`)!!萌萌
わんちゃんがいーい?

1635 11/05/21 06:12
1629
やびゃーおwこれから使おうφ(^ω^ )
変なてるてる坊主つるしたら
野良犬になるわね(^ω^)

1636 11/05/21 06:13
1632
舐めてみる?(博多´^ω^`塩)へへ

1637 11/05/21 06:14
1636
博多じゃなくて…伯方だよ|ωT*)

1638 11/05/21 06:15
1631
なんでイラつくのさぁ(゚ε゚*)じゃぁもう呼ばなーい
1632
おっぱあ

1639 11/05/21 06:16 ID:46
1634
そのかわり女が来ても
いい子にね^^ナデナデ
猫も好きだが犬がいいな(^O^)

1640 11/05/21 06:16
1638
おはよう
おっぱい|ω゚*)スッキサーン

1641 11/05/21 06:17
1633
ピーマン嫌い(´・ω・`)

あんまりブスブス言わないでよね!ドゥクシ
私も添い寝ちゅーされるペットなりたい

ペットボトル似とかはペロティが言ってたってこと?w

1642 11/05/21 06:17
1635
使うんだww
変なてるてるだと野良犬になるの?(´ω`)何が?w

1637
oh…今までバカ丸出しだったなんて…伯方に申し訳がたたねい…(´;ω;`)教えてくれてありがとうさぎ!

1643 11/05/21 06:18 ID:46
1638
めたぁあああ好きぃぃ
って反応するなら可

1644 11/05/21 06:18
1642
昨日の特売チラシに載ってたから昨日知ったの|ω゚*)

1645 11/05/21 06:19
1640
oh・・・あなたまでおっぱいって言うとはww

1646 11/05/21 06:19
メタ!|ω゚*)っ1632
1647 11/05/21 06:20
1639
やだやだやだ(^ω^U)わんわん吠えるお!2人の間で寝てやるんだぁ!
何犬が好きー?

1648 11/05/21 06:20
1642
うん何でもないww
博多の塩…伯方の塩…だったのね(^ω^)てり
伯方の塩はどこ産なのかしらね

1649 11/05/21 06:21
1643
自分で言ってるーw
それは言わないかなぁ(〃ω〃)

1650 11/05/21 06:21
1644
特売品だったなんてwもちろん買ったよね?(´^ω^`)

1651 11/05/21 06:21 ID:46
1641
つ大量のピーマン

呼んだらすぐ走ってくる、よく食べて、よく寝て、トイレはちゃんと出来て、うるさくないなら
ペットな(^O^)

そうだよ

1652 11/05/21 06:24
1648
理解力が足りないばっかりにw
伯方の塩は伯方産だお(´^ω^`)てきと

1653 11/05/21 06:24
1645
おっぱいイズ芸術!

1648
愛媛の海|ω゚*)
私の名前も愛って書いてエって読むよ!

1654 11/05/21 06:24
1651
もうピーマンになる(´・ω・`)

ペットいいなー
働かなくていいんだーw
しかもめったんに可愛がられる…夢のようだ´`

1655 11/05/21 06:25 ID:46
1646
俺宛か
どうゆうこと?

1647
えーまじぶち壊しじゃん
なんでも好き!迷う!でもなんか毛がくりくりした犬を飼いたい

1656 11/05/21 06:26 ID:46
1649
言わないんだーまじかーショックーあーあ

1657 11/05/21 06:27
間違って横レスしたごめん|ω。*)
1650
家にアジシオの袋あるんだ|ω゚*)

呼ばれたからまたくるノシ

1658 11/05/21 06:27
1652
恥ずかしいね…(^ω^)てり
適当な塩も好きよ

1653
そうなの!
かわゆな名前いいなあ(´ω`)

1659 11/05/21 06:27
1655
めったんが女の子と寝てるのを黙って見てるなんて嫌だああ!ペットやめる入院する(´■ω■`)
つトイプードル

1660 11/05/21 06:29
1656
だっていいすぎると価値なくなるもーん、稀に言うのが良いんだってばぁー

1661 11/05/21 06:29 ID:46
1654
ピーマンになったら食べるわ(^O^)
家帰っていないの嫌じゃん^^

1662 11/05/21 06:29
1657
アジシオに負けた(´^ω^`)
またねんノシ
1658
あなたそんなに私が好きなのか(´^ω^`)ぐへへ
むちゅ

1663 11/05/21 06:33 ID:46
1659
ペットやめて入院ww
やっぱり入院が1番いいって自ら気づいたのか^^
よかったよかった

トイプーガチ欲しい

1664 11/05/21 06:33
1661
めったんに欲されるなら何でもいいやもうww
めったん寂しがりなの?(´ω`)

1662
(゚ω゚)きゅんっ

1665 11/05/21 06:34 ID:46
1660
俺は毎日言って欲しいの(^O^)ちっ

1667 11/05/21 06:37
1663
あ、でもメタ好病はめったんと暮らした方がいいのかな?(´ω`)ねっ
この前クリーム色の毛のトイプーいてすんごいかわゆだた(*´ω`*)
1664
へへへ(´^ω^`)むちゅちゅ…がぶがぶ

1668 11/05/21 06:37
1666
おはゆノ

1669 11/05/21 06:37
1666
おはぱい(´ω`)ノ

1670 11/05/21 06:38
1665
いやムリ(〃ω〃)恥

1666
おっぱあ

1671 11/05/21 06:38
1667
もうそのまま食べてくれない?(゚ω゚)EAT ME

1672 11/05/21 06:39 ID:46
1664
まじうける^^人間じゃないのにw
寂しがり屋だけど、自己中な寂しがり屋

1666
おっぱい(^O^)

1673 11/05/21 06:40
1671
え…(´^ω^`)そそそそれは遠慮しとくお…塩が人を飲み込むなんて食物連鎖が狂っちゃうお(´^ω^`)

1675 11/05/21 06:43 ID:46
1667
俺と暮らしたら
余計病気悪化するわ^^だめ
めっちゃ可愛いよな!ペットショップ行くたびニヤニヤしちゃうわ

1670
俺の事嫌いだもんなー?

1676 11/05/21 06:44
1672
食べ物部門で1番愛されるようにおいしくなるね(´・ω・`)

自己中な寂しがり屋…はああめったん萌えるそれ大好きw

1677 11/05/21 06:45 ID:46
1674
はまってないよ(^O^)
おっぱいはいつもおっぱいだもの

めたお

1678 11/05/21 06:45
1675
嫌いじゃないもんっ!

1679 11/05/21 06:47
1673
ごめん…私人間じゃないんだ…ピーマンなんだ…(^ω^)
塩で溶かしておくれ…もうこんな体でいたくないんだ(^ω^゚)

1680 11/05/21 06:48
1675
そのまま結婚してしまえば病気も治る…てか進化するお(´ω`)ねっそうしよ!
お店で抱っこしたらおしまいだよ!もうね発狂してしまいそうになった///

1681 11/05/21 06:50
1679
ピーマンwwじゃあ私があなたを美味しく味付けしたげるね!めったんに食べられて消えてしまうのね…(´ω`)なーむー

1682 11/05/21 06:50 ID:46
1676
いやピーマンじゃ無理だろうな
萌えないだろ^^変なやつーだな

1678
いいよ(^O^)無理すんな?ニヤニヤ

1683 11/05/21 06:50
1677
意味わかんないww何がいいたいの(^_-)?

1684 11/05/21 06:53 ID:46
1680
お前病気から無理矢理もってくなよ!w
わかるー!もう別れの時なんてまじ泣きそうになる(^O^)

1685 11/05/21 06:53
1681
めったんに食べられる…本望です(^ω^)なむ

1682
どうしたら好きになってくれるの(´ω`)
わがままな人が好きみたい!

1686 11/05/21 06:55
1682
なんでいつもニヤついてんのさ(`皿´*)
文章からニヤニヤ感漂ってきてなんかムカつくーwwwやだやだぁ

1687 11/05/21 06:55 ID:46
1683
説明させんなや^^恥

1685
俺はピーマン好きだけどな
我が儘好きとか、ドMね

1688 11/05/21 06:57 ID:46
1686
怒んないのっ^^(バァト

1689 11/05/21 06:57
1684
だってこの病気はもう治らないんだよー?手遅れですって先生言ってたわ…(*´д`*)hshs
めったんも抱っこしてるんだw最近ゴールデンにハマってる私(´ω`)
1685
一番にはなれないピーマン…(´ω`)伯方の力で一番に!

1690 11/05/21 06:57
1687
大きな声でおっぱいわっしょい!

1691 11/05/21 06:59
1690
別だが朝からありえないテンションで再生されて吹いたww

1692 11/05/21 07:00 ID:46
1689
お前は手遅れのまま逝け
飼わないくせに抱っこさせてもらっちゃう(^O^)
ゴールデン可愛いよなーでもなかなかゴールデン見ない

1693 11/05/21 07:00
1688
怒ってないもーん
いっつもニヤつかれて悔しいぃぃぃ(;ω;`)ばか
海老男わかんないww

1694 11/05/21 07:01 ID:46
1690
つ薬

1695 11/05/21 07:01
1687
じゃあピーマンで…いっか(´・ω・`)

1689
塩たん…まりが(´゚ω゚`)うるっ

準備するから皆さんまたねーノシ

1696 11/05/21 07:03 ID:46
1693
海老ちゃんです(^O^)
海老男は変態多いとだけ教えとこう

1697 11/05/21 07:03
1692
分かったよ(´・ω・`)塀の外からめったん眺めとくね…そのまま…バタッ
ゴールデン扱ってないのかな?ほわほわしておっとりした目で見つめられてあああ!だよ(´ω`)

1698 11/05/21 07:03
1691
朝からダメだった?wねぇ、あれ踊れるー(-^○^-)?

1699 11/05/21 07:04 ID:46
1695
ピーマンまたな(^O^)

1700 11/05/21 07:04
1694
ヾ(・ε・。)ォィォィ

1701 11/05/21 07:04
1695
またねー

1702 11/05/21 07:05
1695
泣かないでピーマン(´ω`)つよしよし
またねん!ノシノシ

1703 11/05/21 07:06
1696
めたが変態なのは十分承知だよぉ
気分屋で波が激しくて構ってちゃんであってる?あのセレ情報だけど(゚ε゚*)

1704 11/05/21 07:06
1695
ばいちゃノシ

1705 11/05/21 07:06
1698
いいよどんどんやってこ(^O^)w踊れないおー踊れるの?(´ω`)

1706 11/05/21 07:08 ID:46
1697
なんかおかゆww
あんま見ないーあとうちの周りも小型犬の散歩してる人しかいない
大型犬とか見ないなー

1698
なに(^O^)
てかあれ報告は?

1708 11/05/21 07:10
1706
めったんにおかゆいただいた!わーい(´ω`)照り
大型犬だと家の中で飼うの大変だからかな?小型犬人気だもんね(´ω`)

1713 11/05/21 07:14
1706
付き合ってないよー

1718 11/05/21 07:18
1716
チワワとか小さすぎてハラハラしちゃう!え、私のこと?(´ω`)結構ちびだけど///照り

1734 11/05/21 07:31 ID:46
1726
めんどくさいなw
俺が女だったら海老男とか無理(^O^)…連絡めっちゃ放置するww好きな子にはマメだろうけど

1727
えー糞ちびww
触れないわ(^O^)

1738 11/05/21 07:38 ID:46
1736
?w

1737
ちびと付き合った事ない(^O^)萌
手もちっちゃいの?

1756 11/05/21 08:03
1753
え!ちょw違うよーww
海老セレの936が最低ってこと!!

1758 11/05/21 08:09 ID:46
1756
見てきたなーんだ^^
どの血液型も糞男はいるな(^O^)
海老男でも俺は神(^O^)

またな

1763 11/05/21 08:25
真空パック画布セミノハツキおすすめ|ω゚*)
m.youtube.

1802 11/05/21 20:34
1796
うん、すごくわかりやすいw

1830 11/05/21 21:06
1826
うんうん汁たん本当小学生みたい(´ω`)めったんもだけどw

1824
わくてかして待ている!

1831 11/05/21 21:07
1816
だね!
1821
ありがとうさぎ!思わず二度見したうさぎ

1837 11/05/21 21:29 ID:5Y
1836
怖いからww

1868 11/05/21 21:55
1865
いえいえうさぎかわゆw
ちょっと落ちますまたねん(´ω`)ノシ

1869 11/05/21 21:55
1863
洗顔バンドかわゆw
1864
あっなーる(´ω`)

1870 11/05/21 21:57
1866
ノシ
1868
またねー(^-^)ノシ

1897 11/05/22 07:56
1896
気づかず阻止してたwごめんwwうなー(^O^)

1902 ◆168マイル 11/05/22 13:19
他スレでメタスキサン見つけたww
1907 11/05/22 14:19 ID:5Y
1906
残念ながらちがうヽ(`∀´)ノ

1917 11/05/22 17:05
1916
スターしる乙サンドw

1919 11/05/22 17:26
1916
今さらだが私もしる乙に見えたwwでもって前家にあったけど食べてない\(^o^)/

1933 11/05/23 01:24
少し早いかもだけど次セレ
(2ch2スレ)

1978 11/05/23 15:42
1976
バイトファイト〜っ!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】鎖骨 首すじ晒すセレ【ギャ男】