-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ2

50/101頁 (2000件)
963: 2011/08/02 21:37 ID:Mo
センスマニアのパピヨンやっと届いた!
黒コン初だけどいいね
自然な感じを求める人には微妙だけど、目の小さい私でも宇宙人になりすぎなくて盛れる
センスマニア届くのは遅いけど、入金前の商品変更の電話の対応親切でよかったよ

964: 2011/08/02 21:39

965: 2011/08/02 21:53
小森がいっぱいw

966: 2011/08/02 22:01
アイディフィニションっていうの使ったことある人いる?

967: 2011/08/02 23:54 1
ビーハートビーの、ピンクのふちのやつ使ったことあるかたいますか?

968: 2011/08/03 01:22
856
この人知ってるw

969: 2011/08/03 01:28
967 ノシ

970: 2011/08/03 01:39 1
ティアモって昔あったピーコンだよね?前は開封してつける前に破損あっても返金、交換すらしてくれなかったよ。

971: 2011/08/03 02:12
エンジェルカラーのセール間に合った!

972: 2011/08/03 09:30
971
度ありですか?

973: 2011/08/03 10:06
968
目だけでわかるとかw

974: 2011/08/03 11:36
967ノシ

975: 2011/08/03 17:09
エバーカラーのワンデー結構気に入った
他のワンデーより薄くないから付けやすい

976: 2011/08/03 20:43
960
そっかー
今までカラコン痛かった事なかったから驚いたけどやっぱり人によるんだね
ありがとう!

977: 2011/08/03 20:49 1
エバーカラー私の目には合わなかった…ゴロゴロする
ロデオは乾くしでかい
武藤静香のやつが一番良かったなー…

978: 2011/08/03 21:26

979: 2011/08/04 02:25
シークレットハーバーのクリアブラウン使ってる人いませんか?

980: 2011/08/04 03:05
977
最近復活したよ。デジコンでしょ?

981: 2011/08/04 04:38
979
シークレットハーバーって度有りないよね?

982: 2011/08/04 13:06
981
別だが多分あったと思う

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ