-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR麺顔文字総合スレ Part12

134/134頁 (2000件)
1: 2011/05/16 17:17
(●∀●)人(ヽ`∀ゝ´)人(`∀´)人(▼∀`)人§-∀-§
おかげさまでPart12に突入しちゃいました!前スレに引き続き、ほっこり進行でいこうず!
約束事は2(読んでな!)、過去スレ一覧は3やで〜

前スレが満スレになったら書き込んでね!

前スレ(Part11)
(2ch2スレ)

1987: 2011/06/29 22:51
1986
(*●∀●*)好きや

1988: 2011/06/29 22:58
1988
(*;トミー)
い、いきなり何や…。そ、そんなこと言われても、全然嬉しくないんやからな…///

1989: 2011/06/29 23:04
(▼∀`)ハーントミーさんツンデレ

1990: 2011/06/29 23:06
1988
(´●∀●)自分にレスしとるで?

(*●∀●)ふがし食っていいぽりゃ?

1991: 2011/06/29 23:33 ID:uU
1990
Σ(;トミー)
よ、よくあるミスだ…
気にするな(;トミー)つふがし
く、食いたきゃ食え

1992: 2011/06/29 23:51
(*●。ω●*)バクバクバクバク

1993: 2011/06/29 23:56
§-∀-§こんな時間に食べたら太ってまうで

1994: 2011/06/30 00:15
京たんってハム太郎に似てるね

1995: 2011/06/30 00:17
とっとこ京太郎

1996: 2011/06/30 00:58
なにそれ萌える

1997: 2011/06/30 08:06
(●ω●)とっとこー叫ぶよ京太郎〜♪

1998: 2011/06/30 08:35
(●∀●)(ヽ`∀ゝ´)(`∀´)(▼∀`)§-∀-§
あ、もうすぐ満スレやね

1999: 2011/06/30 10:29
(∪´ω`)@・ω・@(´ω`∪)

2000: 2011/06/30 11:50
@・ω・@人(●∀●)人(ヽ`∀ゝ´)人(`∀´)人(▼∀`)人§-∀-§人(∪´ω`)人(´ω`∪)人(トミー)人(井上)
一緒に頑張ろう、日本!次スレにえぐどー!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR麺顔文字総合スレ Part