-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

暇だとたぬき開いちゃうやつ、こいよ

7/7頁 (101件)
1: 2011/05/17 03:39 1
暇すぎてスレたてちゃったよ
主はハタチのギャ、フリーターです
話題は問わないから暇つぶしになんか語ろうぜ

88: 2011/05/17 05:19 ID: 1
83私もそれある!なーんか気になっちゃうかんじだ!
好きなのかも…とかたまに思わない?w

それは気になる人が辞めちゃったの?自分が辞めちゃったの?

89: 2011/05/17 05:22 1
88
そうそうwなんか気になるんだよねw
お互い4月に就職決まってだけど掛け持ちで入る話してたんだけど結局私は出戻り、相手は本職忙しくてバイト辞めちゃった感じかな…

90: 2011/05/17 05:26 1
主主主主主主主主主主主主主主主主主主主主主主主主主主おやすみ(^3^)

91: 2011/05/17 05:26 ID:
86まじか…大変だったね(>_<)でももうそこまでいったら出禁確定だから大丈夫じゃないかな?いくら常連っていっても店長とかがなんとかしてくれるはず!そういう客はバカなんだし気にする事ないよ!

92: 2011/05/17 05:33 ID:
87ありがとー(>_<)きっと私もういいやってとこまで遊びきらないと真面目に仕事とかできない気がするんだよねw

ちなみに私も服買いあさってストレス発散してる!インストとか無駄にキメてっちゃう私ですww

93: 2011/05/17 05:33 1
そうだよね…バカは相手にしないよう頑張るよ!
なんか主さんにアドバイス貰ったら元気出た!何かあったら警察に駆け込むし二度と来ないようにしてもらう!
主さんありがとう(*´∇`*)

94: 2011/05/17 05:39 ID:
89あちゃーそうなんだ(>_<)
でも店の人とかで連絡先知ってる人いるかもだしあたってみれば?それでもし知ってたら連絡して一回あってみて、なにかわかるかもしれないし!

95: 2011/05/17 05:41 ID:
90なになになになになーーーんだ?寝るのか!またね!おやすみ(^-^)/

96: 2011/05/17 05:49 1
72
掃除してたっす
警備員兼クリーナーは大変だ

お金つかうとストレスなくなるのは同意
一瞬だけどね

97: 2011/05/17 05:50 ID:
93めんどくさい事になる前に警察呼ぶのがやっぱり一番だよ!893系だったらもっと厄介だしね(>_<)

私も前に似たような事があって社員さんがグラス割られて手怪我しちゃった時すごく責任感じたり腹立ったりしたけど悪いのは全部客だから!なんっにも気に病む事はないって言われたよ(^O^)二、三日はどうしても気になっちゃうとは思うけど大丈夫だから!これからも頑張って!長文ごめんねー(>_<)

98: 2011/05/17 05:55 ID:
96こんな時間に掃除wすごいなww

その時だけだよねー
服に限らず飲みとかもその時は楽しくても後で使いすぎたな…とかよくあるw

お金降ってくればいいのにo(^-^)o

99: 2011/05/17 05:57 ID:
さて、主もそろそろ寝ます。書き込んでくれた人ありがとう!楽しかった!
また起きて暇になったら(笑)書き込みます(^_^)おやすみー

100: 2011/05/17 06:01
98
気分的にきれいにしたくて

お金降ってきてほしいのは誰もが一度はおもうことだよなぁ

主楽しかった、ありがとう
また暇だったら書き込むわ
おやすみなさい

101: 2011/05/17 06:04
97
確かに暫くは気になるかもしれない…怖いし今日のことで仕事嫌いになってきたけど、主さんも同じような体験しても頑張ってたんだもん私も頑張る!!
眠って起きたらスッキリするだろうから寝るね(^^)
おやすみなさい、主さんも良い夢見てね!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇だとたぬき開いちゃうやつ、こいよ