-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

不細工すぎて死にたい

134/134頁 (2001件)
1: 2011/05/18 01:49 ID: 2
不細工すぎて死にたい。
お洒落してもお化粧しても、不細工が何してるんだろ?意味なんてないのに…って思ってしまう

ダサいトレーナーにゆるめのデニムなら誰も目に入らないだろう

私を見ないでくれ

お洒落な街に死ぬほど憧れるが怖くて行けない
本当はお洒落したいが怖くて出来ない

1988: 2011/10/04 17:35
次スレいらないでしょ

1989: 2011/10/04 17:35 ID:wvg
鼻の形死んでる(泣)

1990: 2011/10/04 17:36
ID強制だと頭のなか見られてるみたいな感覚になりそ

1991: 2011/10/04 17:36
じゃあ次スレ要らないね

1992: 2011/10/04 17:37
ID強制ってなんか恥ずかしいんだよねw

1993: 2011/10/04 17:37
でもでもでもでも

1994: 2011/10/04 17:37
次スレいらね!次スレいらね!はい!

1995: 2011/10/04 17:38
たてちゃう

1996: 2011/10/04 17:38
立てたら埋める

1997: 2011/10/04 17:38
なんか小島よしおっぽいw

1998: 2011/10/04 17:38
いいねー

1999: 2011/10/04 17:39
おっぱっぴー

2000: 2011/10/04 17:39
なんにしてもお疲れ様

2001: 2011/10/04 17:39
不細工でも生きてるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工すぎて死にたい