-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

運動苦手な子おいで!

6/6頁 (77件)
1: 2011/05/18 18:16
運動苦手又は嫌いな子、たくさんいるはず。

64: 2011/05/19 04:27
62
補助輪つけれ

65: 2011/05/19 04:27
体はものすごい柔いのに…

66: 2011/05/19 05:33
跳び箱一段も飛べない逆上がり出来ない50m二桁
こんな私だから鬼ごっこすると永遠に私が鬼w

67: 2011/05/19 07:05
体育祭とか燃える奴の神経がわからない!憂鬱なだけだった。運動できないしクラスで一致団結みたいな熱い感じも体育会系のノリも苦手だった

68: 2011/05/19 07:10
体育祭とかでたことないわw
体育祭=休日Yahoo!

69: 2011/05/19 07:41
今全速力で走ったら100メートル何秒だろうw30秒くらいかかりそう、まじで

70: 2011/05/19 16:41

71: 2011/05/19 17:08
体育祭の予行練習のとき、台風の目っていう学年種目で皆の前で盛大に1回転して転んだ。心が折れそうだった。

72: 2011/05/19 23:21
体育祭見てるのは楽しかった
クラス仲良かったからかな
綱引きと応援しかしてなかったけどw

73: 2011/05/19 23:28
中学のとき体育で長距離やることになって学年全員時間内に走り終わらなきゃ次の種目やらせないって言われて運動出来ない自分には地獄だった
運動出来る人達は文句言うし途中で歩いてないか見張り始めるし先生には怒られるし
あー嫌な思い出

74: 2011/05/19 23:30
苦手だけど割りと好き

体がものっくそ堅いからあまり楽しめないwww

75: 2011/05/20 14:52
得意なスポーツ
玉入れ

76: 2011/06/02 21:48
ボール類全部顔面キャッチしたことある

77: 2011/06/02 21:50
体育祭はギャ友とクラスでCD聞いてたわw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
運動苦手な子おいで!