-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
スレッド つぶやき

辛い恋を忘れる方法

4件ヒット!
33 11/05/19 03:48
31
もう見込みがないのはわかってるんだけど会いたくてやばいんだ

32
ある程度はそれで誤魔化せるんだけど2〜3日経つと会いたくなって止む

36 11/05/19 03:50
33
だが
止む→×
病む→○
です

34
会わない方がいいのか
やっぱり断ち切るべき?
会わない事に慣れたら断ち切れる?

234 13/10/26 12:02
229
キツいですよね。被害者ぶる訳じゃないですが、逃げるくらいなら私の中でもちゃんと終わらせたいからはっきり言って欲しかった。
初めて付き合って高校生の時から2年続いた人だから本当に忘れられる気がしないです。

233
有り難うございます。
なんかちょっと元気出ました。
自暴自棄すぎてビッチ化しようか悩んでたけど諦めきれるまで押してみる事にします。

334 17/12/10 07:42
332
今は一番好きな人を自分にして摂食障害の治療を最優先してください。今までたくさん頑張ってきたから自分をいたわってあげて
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
辛い恋を忘れる方法