-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

90年代のV系を語るスレ

41/101頁 (2003件)
794: 2011/05/20 04:26
VELVET EDENみたいなちょっと異色な感じの盤は今ないよなー

795: 2011/05/20 04:26
776わかるー!あと気持ち悪いシャウトとか無性に聴きたくなるw

796: 2011/05/20 04:27
786
友達の車でアリエネ聞いたら、笑いすぎて事故りそうになったから気を付けてw

797: 2011/05/20 04:27 1
790
マナちゃんって呼んでた人もいたよー

798: 2011/05/20 04:27
よくサンリオの名刺を必死に作ったなwww

799: 2011/05/20 04:27 1
787
ありがとうw

790
コヂがマナちゃんって言うからちゃんは違和感ないけどファンからしたらおこがましくて言えない

800: 2011/05/20 04:27
つべに韓国人のヴィジュアル系いて雰囲気90年代の匂いがしたから聴いてみたが腹筋崩壊した

801:◆777判定:○ 2011/05/20 04:27 1
784
バンやろのポスターっておっきくて豪華なんだよね、でも両面使用だから好きなバンド被った時はどっち表で貼ろうか迷ってた青春時代

802: 2011/05/20 04:27
792電車に敷かれる?wなぜw

803: 2011/05/20 04:28 1
793
そうだよねぇwあとなんか今は麺とギャの距離感が変に近すぎるもんね

804: 2011/05/20 04:28
799
これからはマナブさんと言ってみよう

805: 2011/05/20 04:29
804
やめろwwww

806: 2011/05/20 04:29
802
神宮橋から線路まで落ちてって電車がプァーンでした

807: 2011/05/20 04:29
803 近い!嫌な部分が見えすぎるw

808: 2011/05/20 04:30
796
ちょwww別だが水吹きそうなったwww

809: 2011/05/20 04:30
801そうそう!昔はポスターとか付いてると超嬉しかったんだよね 
アリーナ37とかについてたポスターはピラピラだったもんなー

810: 2011/05/20 04:30
796
あたしはマディスのルシファー山奥走ってる時聞いててまじ怖くなった

811: 2011/05/20 04:30
803
近いも近いし、狙いギャの割合がww

812: 2011/05/20 04:30
797
恐れ多くて私にはむりだw

799
メンバーはギリギリ許される気がする
それでもやっぱりマナ様はマナ様

813: 2011/05/20 04:31 2
800
youtube.co
これのことかな?w

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年代のV系を語るスレ