-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道 函館

44/45頁 (883件)
846: 2023/01/08 00:12
函館のLINEきょ〜くんは妻子持ち34で可愛い性格してるけど絶対、辞めた方がいい@函館ギャ

847: 2023/04/10 01:34
函館ギャさん居ませんか?

848: 2023/05/12 23:39
口ピ開けてくれる人@元都麺

849: 2023/05/13 01:10
ぎゃ男とか麺とかぎゃとかいるの?@元ぎゃ

850: 2023/08/13 04:44
回らないね誰かいるのか@ギャ

851: 2023/09/05 12:15
誰かいる?@元麺

852: 2023/10/09 22:29
出会ったことない繋がりいたことないのに名前だけ有名なくそぶた元ぎゃ

853: 2023/10/09 22:36
函館出身の元麺知ってるけど性格悪いよ

854: 2023/10/09 22:42
函館ゴミ人間しかいないパンピも

855: 2023/10/09 22:48
だからか納得W

856: 2023/10/09 22:50
函館知り合いの話しね、生中3000〜

857: 2023/10/09 22:50
こいつの母親にあなたの息子のクズっぷり教えてあげたい

858: 2023/10/09 22:52
ぱんぴの話ししか知らんが函館民はゴミ男女関係ないしかも40代〜がやばい

859: 2023/10/09 23:07 1
北海道旅行行っても函館は行かないわ

860: 2023/10/09 23:20
859
地元民として本当におすすめしない楽しくもないし観光地にくそほど学生溜まって悪口言われるし

861: 2023/10/09 23:37
こわ

862: 2023/10/09 23:40
経験者は語る

863: 2023/10/09 23:40
遊ぶとこないから地元民まで観光地にいてだるい、函館山とかも

864: 2023/10/28 22:42
今年雪はどうなんだ

865: 2023/10/29 05:14
ラッキーピエロ行ってみたい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道 函館