-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

母親がキチガイになってる

4/4頁 (57件)
1: 2011/05/19 16:21 ID: 1
愛犬が亡くなってしまってから犬の幻覚が見えてるのか一人で喋ってる

44: 2011/05/19 17:02
42
腐るほどいるよw特に最近の10代

45: 2011/05/19 17:03
ペットレス症候群?じゃないか

46: 2011/05/19 17:05
43
知り合いにいるけど、気持ち悪いってより可哀想だよ。
ていうかペットだって生きてるんだから人形呼ばわりはおかしくないか?生き物をオモチャって考えが怖いぞ

47: 2011/05/19 17:07
46
子供の変わりって思ってるならペットだろうが人形だろうが一緒
人形が生きてる自分の子供って思って話かけてるならその人からしたら人形も生きてる事になるんだよ

48: 2011/05/19 17:08
46
捉え方間違ってない?

49: 2011/05/19 17:10
逆に子供がペット感覚なやつもおかしい

50: 2011/05/19 17:10
ちょっと捉え方間違えてた?

51: 2011/05/19 17:11
ちょっと間違ってるかな

52: 2011/05/19 17:12
ペット死んでキチガイになるやつはほっとけ

53: 2011/05/19 17:14
母親なら話聞いてやれよ
寂しいんだろ常考

54: 2011/05/19 17:16
宗教的だがペットが死んだ後その子のことおしんでたらあの世にいけなくなるからできるだけ悲しまないようにしたほうがいいらしい

55: 2011/05/19 17:16
ペットを娘、息子って言ってる人も別に子供代わりとかではないと思う。自分の子供のように可愛がるってことじゃないの?ペットからしても飼ってる人が親みたいな存在なんだから。
色んな考えがあるんだろうけどね。長々とごめん

56: 2011/05/19 17:18
子供のように可愛がるってことなんだろうね

57: 2011/05/19 17:31
つーかブログにでも書いてりゃいいのに

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
母親がキチガイになってる