-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DuelJewel

73/101頁 (2000件)
1434: 2011/06/07 12:51
たぬきに向いてる人ってどんなのw
私はあめぞう時代からのオバンギャだけどねw

1435: 2011/06/07 12:52
〜時代からの(笑)
そんなの関係ないよ(笑)

1436: 2011/06/07 12:57
まあまあたぬきに向かないって事は心が清らかってことだよ

1437: 2011/06/07 13:12
たぬきなんてガセばっかだからなー迷惑

1438: 2011/06/07 13:21
見てると心荒むよねw
でも暇つぶしに最適だからやめられん

1439: 2011/06/07 13:31
ガセだと思ってるから問題ない

1440: 2011/06/07 13:34
ガセじゃないことも多いけどね

1441: 2011/06/07 13:42
そうだね
ガセも多いのは事実

1442:◆1422判定:○ 2011/06/07 13:46
1428
いい人ぶる訳じゃないけどDuelに関してはインビきてもファンだからチケ買って行ってるよ

1443: 2011/06/07 14:07
インビばらまいてるんだったら純粋にチケ買って行ってる自分がアホらしいわ

1444: 2011/06/07 14:13
お金払ってでも見に行きたいからインビばらまいてようがどうでもいい
ただしファンにバレないようにやってくれ

1445: 2011/06/07 14:42
今日何番目?

1446: 2011/06/07 15:13
1395いるよ

1447: 2011/06/07 15:30
たぬきなんて憶測と妄想と思い込みが入り交じってるんだから、インビの話にしろ、ああそんな話もあるんだね〜位のスタンスの方が、バカみたいに悩まなくていいと思うけどね

1448: 2011/06/07 15:33
1443
じゃあインビなりパスなり貰えるようにコネでも作ってこれば?

1449: 2011/06/07 15:37
最近こればって使う人いるけど、くればでしょ

1450: 2011/06/07 15:39
1447
はげど。ふーんって思う程度のほうが楽

1451: 2011/06/07 15:48
1149正しいけど、あなた上から目線でうざいって言われてそう

1452: 2011/06/07 15:49
こ き く くる くれ こ(よ)

1453: 2011/06/07 15:51
こればなんて使う人いるんだw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel