-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美容院で麺の髪型見せたことある?

8/33頁 (659件)
129: 2011/05/21 16:37
おわらないせかいのうたいかた辺りのボブゆーり見せた

惨敗。

130: 2011/05/21 16:38
カラー入れる時ならある

131: 2011/05/21 16:43
何年か前にまさおと将の画像を見せて切ってもらった
最近は見せてないけど咲人の今の髪型やってみたい

132: 2011/05/21 16:43 ID:Vo
私の担当元バンギャで話し合うから楽しい

133: 2011/05/21 16:48
有村カットにしたいけどあれを普通の人がやると地味になるね

134: 2011/05/21 16:52
私はルキの画像を見せた事あるけど物凄い掛け離れた髪型になって、それ以来麺の画像は見せてない

135: 2011/05/21 17:04
65
かわいい髪型

136: 2011/05/21 19:58
65
あたしもこの髪型にしたくなってきたw

137: 2011/05/21 20:03
麺と同じ色ってだいたいカラー2.3色だから値段高くなるんじゃないの?

138: 2011/05/21 21:24
バンギャって不思議な髪色のためならお金惜しまなくない?
もしくはセルフで滅茶苦茶して汚い髪なイメージw

139: 2011/05/21 21:29
56
絶対可愛いのに…
悠介の髪型はたまに真似したくなる。服装ガーリーだから絶対しないけどww

140: 2011/05/21 22:04
56
今刈り上げにしたいんだけど、やっぱりおかしくなるのか

141: 2011/05/21 23:33
65みたいなツートーンやりたいけど、褪色した赤を自分で入れ直すの難しそう

142: 2011/05/21 23:52
メッシュの位置に異常にこだわってしまって
美容師さんにお前キモイな!wって言われる

143: 2011/05/22 00:37 1
刈り上げすると、伸ばしたくなったとき大変だよ。私いま必死に伸ばしてるwww

144: 2011/05/22 00:41
中2の時ラムールの切り抜き持っていったら「これはセットしてるから切るだけじゃ同じにできない」と何度も言われた。

145: 2011/05/22 00:45
143
そうかー…女子はやはり無難な髪型しか無理なのか
でもやっぱり56の言う悠介くらいまで切りたいな

146: 2011/05/22 00:55

147: 2011/05/22 01:01
リア時代はCageの敏弥ヘアーやら京君やらしてたな
コスする為に、とにかく髪を逆立てやすくして下さいって注文してたwww

148: 2011/05/22 01:12
ロスブル咲人は真似したなあ。1番評判良かった

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容院で麺の髪型見せたことある?